Складывается впечатление что кабинеты активируют тем у кого не более 1000 , максимум 1500 на счету Остальные отдыхают и будут отдыхать
Скрин кабинета не является подтверждением платежа (см. правила форума). Выкладывайте подтверждение, соответствующее правилам.
Если GMT задумали восстать из мертвых, то им нужно хоть выстроить коммуникацию с оставшимися инвесторами, а так, ничего не понятно.Вы нас за кого тут держите?
Причем тут gmt и этот перевод? я вам таких транзакций (с разных кошельков) сколько угодно в скайпе покажу.
На самом деле выплаты есть и инфа о них периодически появляется в чатах - но выплаты совсем небольшие и их немного - с небольших депозитов - все крупные депы отдыхают и думаю никто их не собирается активировать.
Я не думаю что кто то нас обманывает , даже уверен что нет . 90% тех кто сидит в этой ветке, или в офлайне заберут свои депозиты по возможности и больше не вложат в эту контору , друзьям тоже будут такое советовать. Остаются 10% которых жизнь не учит. Даже самые ярые рефоводы уже не будут советовать вкладывать в ГМТ какому бы ребрендеренгу и реорганизации *****компания не пришла.а что с кошельком то случилось? кошелёк то другой ...
в суппорт можно обратиться похоже только из личного кабинета, но если кабинет не активирован,то можно попробовать вот по этому адресу: [email protected]Как обратится в суппорт?

И депозит у вас был от 1000 - 1500 Если да ,то мои слова сбываются .Ваши деньги, как и средства многих других инвесторов, были проиграны на
бирже торговым департаментом во главе с г-ном Азаренко П.Н.
откуда информация?"Уважаемый инвестор!
Ваши деньги, как и средства многих других инвесторов, были проиграны на
бирже торговым департаментом во главе с г-ном Азаренко П.Н. в
сентябре-октябре 2014г. О вероятности этого события фонд всегда
предупреждал всех инвесторов как в инвестиционном соглашении, так и на
главной странице сайта. Подробности вы можете получить у него лично по
почте [email protected]. В настоящее время фонд не имеет отношений с
г-ном Азаренко, полностью перепрофилирован, и работает в другом секторе
экономики. Ваших средств у нас нет.
..."
откуда информация?
Если они смогли хайп создать значит они не были ни какими нубами. Они были далеко не глупые, да к тому же хитрые. Вполне возможно они наняли тех, кто им всё сделал. Они понимали на что люди клюют, на том и с играли в свои ворота. Так что нубами их никак назвать нельзя.ребзя,вот как думаете-как таким мелким хайп дилетантам как андрюшенька голов и азаренко,которые были полными нубами в хайп-индустрии,с сайтом-шнягой(потом переделали естественно) удалось без всяких конференций,вебинаров раскрутить пирамиду до такого масштаба?
ведь "мишуточный" фактор был почти сведен к нулю,и тем не менее пирамида разрослалсь до офигительных масштабов
неужели любой может админить пирамиду-нужно просто немного терпения и не соблазняться ранним скамом?
Уважаемая природа,гляньте начало ветки,там все написано-мошенники учились на ходу,не было у них опыта построения пирамидЕсли они смогли хайп создать значит они не были ни какими нубами. Они были далеко не глупые, да к тому же хитрые. Вполне возможно они наняли тех, кто им всё сделал. Они понимали на что люди клюют, на том и с играли в свои ворота. Так что нубами их никак назвать нельзя.