• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gofunrewards.com - go fun rewards - Страница 13

Roman Imukov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Проценты начисляют на ЛСД , или на кредиты?

на кредиты, после раздачи ЛСД

1 кредит = 1 доллар?

кредит - ничему не равен, ничего не стоит и живет 100 дней.

внутренняя валюта 1=1$

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
В зике можно было месяц посидеть на фри, а здесь смотрю начислений никаких нет
и не будет ! И это отлично, что нет той халявной десятки как в зике-дабы "умные" участники не наделали по 50 аккков и не набивали себе кредиты халявные. Здесь вы либо наберете стр-ру, с помощью которой сможете оплатить статус и купить пакеты, либо закинете денег на баланс. По другому никак !

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
кредит - ничему не равен, ничего не стоит и живет 100 дней.
не совсем верно, 1$=1 ЛСД=1 кредиту. Потратить кредиты нельзя, но начисления идут в денежном эквиваленте - либо % от баланса кредитов начисляются в виде ЛСД, либо до 60% можно переводить в реальные $. Так что ценность кредитов очевидна

Roman Imukov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
не совсем верно, 1$=1 ЛСД=1 кредиту. Потратить кредиты нельзя, но начисления идут в денежном эквиваленте - либо % от баланса кредитов начисляются в виде ЛСД, либо до 60% можно переводить в реальные $. Так что ценность кредитов очевидна
Благодарю за ответ, получается при покупке пакета 150 у меня будет 150 кредитов,если я раздам клиенту то количество лсд которое будет в этом пакете, на которые начисляются проценты, и с которых я могу выводить 60% в качестве долларов, так?
Вы кстати кому раздаете лсд? Кооперативного маркетинга нет еще?или фейковым клиентам как в зике

Последнее редактирование:

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Roman Imukov, Я купил пакет за 150$, в пакет входит 45ЛСД + 1-разовая кондо карта. За раздачу карты 100 кредитов, за 45ЛСД - 45 ЛСД, получилось всего 145 кредитов на балансе, на них и начал получать начисления. Вообще с картами так получается, что за них немного меньше начисляют кредитов, не знаю с чем связано, но даже если потом докупать карту для раздачи, то получается, что 1-разовая карта стоит 107$, а на баланс за ее раздачу - 100 кредитов. Скорее всего связано с тем, что легче раздавать и более привлекательное предложение. Тут уж не знаю. По идее, Вы можете открыть кошелек на PayToo и через нее совершать проплаты. Для партнеров через Пайту можно приобретать отдельно подписку, ЛСД в любом количестве и карты отдельно. Поэтому вообще сейчас не вижу смысл покупать пакет за 150$, т.к. через пейту можете просто оплатить абон. плату и купить отдельно 150 ЛСД, раздать одному человеку и получить 150 кредитов.
С баланса кредитов можете до 60% получать начисления на eCash (внутренний кошелек), с него минимальный вывод - 50$ и можно оплачивать абон. плату, товары и услуги на ГоФан.

Я несколько дней ставил на 60% вывод, ниже на фото видно как идут начисления:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
не совсем верно, 1$=1 ЛСД=1 кредиту.

Что ж не верного, если вы не можете указать ценность кредита в денежном или ином эквиваленте.., так как сами же пишите "Потратить кредиты нельзя" и 1 ЛСД=1 кредиту, а не наоборот. То есть, это просто виртуальный актив, на сумму которого идут начисления в $, но сам по себе они ни к чему не приравниваются и ничему ценному - не эквивалентны..

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
понял спасибо, а что насчет клиентов? партнерам можно раздавать лсд?
я все сначала раздал "своим", т.к. те же карты и ЛСД еще можно будет выгодно потратить. сейчас пока нет четко разделения между клиентами и партнерами в системе, как я понял, после запуска будет доступна функция "доразадчи" уже существующим клиентам.

добавлено через 6 минут
1 ЛСД=1 кредиту, а не наоборот
именно так и в любом порядке. 1 ЛСД переводится в 1 кредит, с баланса кредитов, в % соотношении, переводятся кредиты в ЛСД или в $

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
ообще с картами так получается, что за них немного меньше начисляют кредитов, не знаю с чем связано, но даже если потом докупать карту для раздачи, то получается, что 1-разовая карта стоит 107$, а на баланс за ее раздачу - 100 кредитов.
сегодня разговаривал по скайпу со спонсором из США, он сказал что этот косяк поправят и недостающие 5$ начислят позже

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Cerebras, Скорее всего он ошибается, потому что это не косяк. В презентациях компании указано: получайте от 100 до 150 кредитов за каждую оптовую Lifestyle Card. Плюс от 157$ до 357$ за каждую продажу карты. То есть, хочешь больше - продавай карты.
Сейчас есть другой косяк - пока не всем начисляют ЛСД с абонентских плат

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Скорее всего он ошибается, потому что это не косяк.
нет он не ошибается, ибо общается напрямую с руководством.
Сейчас есть другой косяк - пока не всем начисляют ЛСД с абонентских плат
насколько я знаю пока вообще никому не начисляют, но опять же-спонсор сказал ему написать, он сделает так чтоб начислили :wink2:

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Абгрейд абон. платы с 20 на 50,100$ можно сделать в любое время или есть ограничения?
Заранее спасибо!
Нет ограничений, можно сделать как апгрейд, так и даунгрейд, то есть сами выбираете какую подписку оплатить на след месяц

добавлено через 2 минуты
нет он не ошибается, ибо общается напрямую с руководством.
у нас также контакт с руководством налажен напрямую:i-yes:

109253

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Народ подскажите так обязательно ли здесь приглашать? Потому что меня хочет пригласить человек и говорит что для распределения прибыли приглашения не обязательны
не обязательно, можно просто купить внутреннюю валюту и получать проценты грубо говоря, потом правда придется немного раздать, но это не сложно, просто приглашать выгодно, как и везде

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
что для распределения прибыли приглашения не обязательны
все верно, это наверно один из немногих проектов, который не хайп и где приглашения действительно не нужны :)

109253

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Предчуствую большое будущее проекту
согласен на все 100 !
Ниша скандинавских аукционов благодатна
ну в данном случае аук не первое место занимает даже, бизнес путешествий не менее благодатен :i-yes:.
и апгрейд покупать не надо?
только если соберетесь таки приглашать людей. Статус увеличивает процент от дохода со стр-ры, притом неплохо увеличивает

Сверху Снизу