Roman Imukov
Интересующийся
Судя по обсуждению появились какие то изменения после анонса проекта? Проценты начисляют на ЛСД , или на кредиты? 1 кредит = 1 доллар? 1 лсд= ??
Проценты начисляют на ЛСД , или на кредиты?
1 кредит = 1 доллар?
1 лсд= ??
и не будет ! И это отлично, что нет той халявной десятки как в зике-дабы "умные" участники не наделали по 50 аккков и не набивали себе кредиты халявные. Здесь вы либо наберете стр-ру, с помощью которой сможете оплатить статус и купить пакеты, либо закинете денег на баланс. По другому никак !В зике можно было месяц посидеть на фри, а здесь смотрю начислений никаких нет
не совсем верно, 1$=1 ЛСД=1 кредиту. Потратить кредиты нельзя, но начисления идут в денежном эквиваленте - либо % от баланса кредитов начисляются в виде ЛСД, либо до 60% можно переводить в реальные $. Так что ценность кредитов очевиднакредит - ничему не равен, ничего не стоит и живет 100 дней.
Благодарю за ответ, получается при покупке пакета 150 у меня будет 150 кредитов,если я раздам клиенту то количество лсд которое будет в этом пакете, на которые начисляются проценты, и с которых я могу выводить 60% в качестве долларов, так?не совсем верно, 1$=1 ЛСД=1 кредиту. Потратить кредиты нельзя, но начисления идут в денежном эквиваленте - либо % от баланса кредитов начисляются в виде ЛСД, либо до 60% можно переводить в реальные $. Так что ценность кредитов очевидна
не совсем верно, 1$=1 ЛСД=1 кредиту.
я все сначала раздал "своим", т.к. те же карты и ЛСД еще можно будет выгодно потратить. сейчас пока нет четко разделения между клиентами и партнерами в системе, как я понял, после запуска будет доступна функция "доразадчи" уже существующим клиентам.понял спасибо, а что насчет клиентов? партнерам можно раздавать лсд?
именно так и в любом порядке. 1 ЛСД переводится в 1 кредит, с баланса кредитов, в % соотношении, переводятся кредиты в ЛСД или в $1 ЛСД=1 кредиту, а не наоборот
сегодня разговаривал по скайпу со спонсором из США, он сказал что этот косяк поправят и недостающие 5$ начислят позжеообще с картами так получается, что за них немного меньше начисляют кредитов, не знаю с чем связано, но даже если потом докупать карту для раздачи, то получается, что 1-разовая карта стоит 107$, а на баланс за ее раздачу - 100 кредитов.
нет он не ошибается, ибо общается напрямую с руководством.Скорее всего он ошибается, потому что это не косяк.
насколько я знаю пока вообще никому не начисляют, но опять же-спонсор сказал ему написать, он сделает так чтоб начислилиСейчас есть другой косяк - пока не всем начисляют ЛСД с абонентских плат
Нет ограничений, можно сделать как апгрейд, так и даунгрейд, то есть сами выбираете какую подписку оплатить на след месяцАбгрейд абон. платы с 20 на 50,100$ можно сделать в любое время или есть ограничения?
Заранее спасибо!
у нас также контакт с руководством налажен напрямуюнет он не ошибается, ибо общается напрямую с руководством.
не обязательно, можно просто купить внутреннюю валюту и получать проценты грубо говоря, потом правда придется немного раздать, но это не сложно, просто приглашать выгодно, как и вездеНарод подскажите так обязательно ли здесь приглашать? Потому что меня хочет пригласить человек и говорит что для распределения прибыли приглашения не обязательны
все верно, это наверно один из немногих проектов, который не хайп и где приглашения действительно не нужнычто для распределения прибыли приглашения не обязательны
все верно, это наверно один из немногих проектов, который не хайп и где приглашения действительно не нужны
согласен на все 100 !Предчуствую большое будущее проекту
ну в данном случае аук не первое место занимает даже, бизнес путешествий не менее благодатен .Ниша скандинавских аукционов благодатна
только если соберетесь таки приглашать людей. Статус увеличивает процент от дохода со стр-ры, притом неплохо увеличиваети апгрейд покупать не надо?