Для успешного ведения бизнеса мы создали отличную команду Гоу Фан Russian Style, с которой, с вашего позволения и хочу вас познакомить!
Кто создал? (ФИО создателей).
Сайт то у вас хоть есть?
Для успешного ведения бизнеса мы создали отличную команду Гоу Фан Russian Style, с которой, с вашего позволения и хочу вас познакомить!
Кто создал? (ФИО создателей).
Сайт то у вас хоть есть?
есть у нас и сайт и своя эксклюзивная бизнес система .для более успешного продвижения бизнеса и рекрутинга, и командные чаты и вебинары .. и мощные американские спонсоры!
Во второй половине января появится возможность закидывать деньги напрямую с кредитной карты, без сторонних платежек.
можно будет дораздавать ЛСД уже зареганым клиентам, полная автоматизация начислений, кредитки как уже говорил прикрутят и вроде как откроются остальные бизнесы, в т.ч. туризм.а что в январе планируется?
ну так полно халявных бидов на ауке уже,им надо как в зике разделить халяные на платныеОбратите внимание, на аукционе сейчас играют за приставку XBOX и ставки уже выше розничной цены
ага тоже за него боролся, хотя изначально понимал бессмысленность затеиОбратите внимание, на аукционе сейчас играют за приставку XBOX и ставки уже выше розничной цены
там таймер включается когда админы его запускают, видимо таким образом регулируют поток ставок на конкретные биды.Я вот не пойму когда запустится розыгрыш, кто скажет?
до 500$ в плане заработка ни в чем, на данный момент. Когда откроется бизнес путешествий-кондо карты можно будет продавать отдельно, это будет ваш личный профитЯ не могу понять в чём разница,если купил пакет,(разумеется меньше того пакета где идут бонусные..),или просто на фри купил энное ко-во ЛСД и всё?
конечно, давно уже можно. Я бы даже сказал пейза была прикручена с самого начала. Недавно человек из команды проплачивался на 750$ через пейзу-деньги пришли на проект через 1 день.Можно ли сейчас покупать с пейзы?!
как минимум он навсегда будет вашим клиентом, если решит в последствии что-либо покупать в системе гоуфана. Насчет рефов-вы регаете человека по клиентской рефке, но вы без проблем можете связаться с ним по почте и предложить заработать в проекте.И допускается ли вариант, что клиент,которому раздал эти ЛСД в будущем может стать партнёром,ну или рефом того,кто ему раздал...!
Cпасибо за ответ ,но ведь можно дать ему самому эту рефку и пусть регистрируется..,я имел ввиду,что у меня допустим есть знакомый,я ему раздал эти ЛСД,он их потратил на ауке ,или в магазине,вот после этого он может зарегистрироваться уже по моей партнёрской ссылке с тем же логином,Email..или обязательно нужно менять данные?Насчет рефов-вы регаете человека по клиентской рефке
не разные они. они разные, если заходишь с разных порталов - gofunrewards - партнерский и gofunplaces - клиентский. причем, сейчас, если человек регистрируется по клиентской ссылке и получает ЛСД, то он также может с этими данными и паролями войти и в партнерский бэк офис, причем даже пакет купить может, НО так делать не надо. у нас одна женщина по ошибке так и сделала, теперь раздать не может ничего, решаем этот вопрос через руководство, в ближайшее время исправят. пока четкого разграничения партнеров и клиентов в генеалогии нет.ибо даже бэкофисы по клиентской и партнерской рефке разные.
В принципе всё понятно,я просто хотел уточнить может ли тот кому раздал ЛСД, срзу стать уже моим рефералом в партнёрке,зарегистрировавшись повторно естественно по другой уже ссылке,предназначенной для партнёров..!регистрация для клиентов - по клиентской ссылке, для партнеров по партнерской
Ответ такой:В принципе всё понятно,я просто хотел уточнить может ли тот кому раздал ЛСД, срзу стать уже моим рефералом в партнёрке,зарегистрировавшись повторно естественно по другой уже ссылке,предназначенной для партнёров..!
вот поэтому я и говорю что бы партнеры регались по партнерской ссылке, во избежание так сказать В конце концов это времени почти не отнимаету нас одна женщина по ошибке так и сделала, теперь раздать не может ничего