• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gofunrewards.com - go fun rewards - Страница 14

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Для успешного ведения бизнеса мы создали отличную команду Гоу Фан Russian Style, с которой, с вашего позволения и хочу вас познакомить!

Кто создал? (ФИО создателей).
Сайт то у вас хоть есть?

generis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто создал? (ФИО создателей).
Сайт то у вас хоть есть?

есть у нас и сайт и своя эксклюзивная бизнес система .для более успешного продвижения бизнеса и рекрутинга, и командные чаты и вебинары .. и мощные американские спонсоры!

generis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
есть и русские и украинские и с Прибалтики ,у нас очень грамотные партнеры ,среди которых много успешных лидеров!

добавлено через 5 минут
так что можете выбрать себе любого спонсора ...от Прибалтики до Дальнего Востока :)

Последнее редактирование:

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
есть у нас и сайт и своя эксклюзивная бизнес система .для более успешного продвижения бизнеса и рекрутинга, и командные чаты и вебинары .. и мощные американские спонсоры!

Сайт киньте на обозрение!

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Наконец то мне починили акк (спасибо спонсору из США, техподдержка на данный момент практически не реагирует на тикеты, заняты), завел первую партию денег в 120$ :cool:
Кстати спонсор сказал что основные изменения в бэкофисе и вообще в проекте будут в январе. Во второй половине января появится возможность закидывать деньги напрямую с кредитной карты, без сторонних платежек.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Во второй половине января появится возможность закидывать деньги напрямую с кредитной карты, без сторонних платежек.

это замечательно
а что в январе планируется?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
а что в январе планируется?
можно будет дораздавать ЛСД уже зареганым клиентам, полная автоматизация начислений, кредитки как уже говорил прикрутят и вроде как откроются остальные бизнесы, в т.ч. туризм.

Roman Imukov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Обратите внимание, на аукционе сейчас играют за приставку XBOX и ставки уже выше розничной цены
ну так полно халявных бидов на ауке уже,им надо как в зике разделить халяные на платные

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Обратите внимание, на аукционе сейчас играют за приставку XBOX и ставки уже выше розничной цены
ага тоже за него боролся, хотя изначально понимал бессмысленность затеи :rolleyes:
К счастью аук не главный бизнес в проекте :)

Я вот не пойму когда запустится розыгрыш, кто скажет?
там таймер включается когда админы его запускают, видимо таким образом регулируют поток ставок на конкретные биды.

yura8943

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,194
Поинты
0.000
Я не могу понять в чём разница,если купил пакет,(разумеется меньше того пакета где идут бонусные..),или просто на фри купил энное ко-во ЛСД и всё?,пока берём работу без рефов..! Можно ли сейчас покупать с пейзы?! И допускается ли вариант, что клиент,которому раздал эти ЛСД в будущем может стать партнёром,ну или рефом того,кто ему раздал...!
Выложите здесь пожалуйста если есть ссылку на последнюю презентацию..!

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Я не могу понять в чём разница,если купил пакет,(разумеется меньше того пакета где идут бонусные..),или просто на фри купил энное ко-во ЛСД и всё?
до 500$ в плане заработка ни в чем, на данный момент. Когда откроется бизнес путешествий-кондо карты можно будет продавать отдельно, это будет ваш личный профит :)

Можно ли сейчас покупать с пейзы?!
конечно, давно уже можно. Я бы даже сказал пейза была прикручена с самого начала. Недавно человек из команды проплачивался на 750$ через пейзу-деньги пришли на проект через 1 день.
И допускается ли вариант, что клиент,которому раздал эти ЛСД в будущем может стать партнёром,ну или рефом того,кто ему раздал...!
как минимум он навсегда будет вашим клиентом, если решит в последствии что-либо покупать в системе гоуфана. Насчет рефов-вы регаете человека по клиентской рефке, но вы без проблем можете связаться с ним по почте и предложить заработать в проекте.

yura8943

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,194
Поинты
0.000
Насчет рефов-вы регаете человека по клиентской рефке
Cпасибо за ответ ,но ведь можно дать ему самому эту рефку и пусть регистрируется..,я имел ввиду,что у меня допустим есть знакомый,я ему раздал эти ЛСД,он их потратил на ауке ,или в магазине,вот после этого он может зарегистрироваться уже по моей партнёрской ссылке с тем же логином,Email..или обязательно нужно менять данные?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
ибо даже бэкофисы по клиентской и партнерской рефке разные.
не разные они. они разные, если заходишь с разных порталов - gofunrewards - партнерский и gofunplaces - клиентский. причем, сейчас, если человек регистрируется по клиентской ссылке и получает ЛСД, то он также может с этими данными и паролями войти и в партнерский бэк офис, причем даже пакет купить может, НО так делать не надо. у нас одна женщина по ошибке так и сделала, теперь раздать не может ничего, решаем этот вопрос через руководство, в ближайшее время исправят. пока четкого разграничения партнеров и клиентов в генеалогии нет.
поэтому учтите регистрация для клиентов - по клиентской ссылке, для партнеров по партнерской

yura8943

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,194
Поинты
0.000
регистрация для клиентов - по клиентской ссылке, для партнеров по партнерской
В принципе всё понятно,я просто хотел уточнить может ли тот кому раздал ЛСД, срзу стать уже моим рефералом в партнёрке,зарегистрировавшись повторно естественно по другой уже ссылке,предназначенной для партнёров..!

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
yura8943, Юра, теоретически - да, но сам не пробовал, уточню Ваш вопрос у партнеров.

добавлено через 1 минуту
В принципе всё понятно,я просто хотел уточнить может ли тот кому раздал ЛСД, срзу стать уже моим рефералом в партнёрке,зарегистрировавшись повторно естественно по другой уже ссылке,предназначенной для партнёров..!
Ответ такой:
скоро можно будет делать апргрейд от клиента до партнера, пока этой функции нет, надо регистрироваться по партнерской ссылке заново, с другим логином и эл адресом

добавлено через 3 минуты
СЕГОДНЯ УДАРНЫЙ ВЕБИНАР ПО ГОУ ФАН.
ПРИГЛАШАЙТЕ ГОСТЕЙ. НАЧАЛО В 20 00 ПО МОСКВЕ, 18.00 ПО КИЕВУ. РЕГИСТРАЦИЯ И ТРАНСЛЯЦИЯ ПО АДРЕСУ http://vcp4.videocontrolpanel.net/?meeting=6653293
НОВАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ С ЦИФРАМИ, ПРИМЕРАМИ И ПОДАРКАМИ.

Если есть вопросы, свяжитесь со мной по скайпу

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
у нас одна женщина по ошибке так и сделала, теперь раздать не может ничего
вот поэтому я и говорю что бы партнеры регались по партнерской ссылке, во избежание так сказать :) В конце концов это времени почти не отнимает

Сверху Снизу