• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gofunrewards.com - go fun rewards - Страница 20

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Пополнение кошелька Paytoo через PayPal:

- максимум в день 500$ и в общем в неделю 1000$, за раз можно перевести только 200$(три перевода за день), комиссия 5%+0,45$ - деньги поступают на следующий день.

Перевод с Paytoo на Paytoo - мгновенный без комиссии.

Перевод с Paytoo в Go Fun Rewards - деньги поступают на следующий день без Комиссии.

В субботу и воскресенье в Paytoo - выходные деньги с других ЭПС не приходят, только в будние.
Перевод с Paytoo на Paytoo - работает в любой момент.

Последнее редактирование:

yura8943

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,194
Поинты
0.000
Перевод с Paytoo в Go Fun Rewards - деньги поступают на следующий день без Комиссии.
Когда я покупал ЛСД в GoFun Rewardsс с PayToo,то всё ,включая статус купилось мгновенно! Но тогда ещё была комиссия 2.5%.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
комиссия 5%+0,45$ - деньги поступают на следующий день.
не всегда кстати, у меня только раз задержка в день была, а так от 30 минут до 2 часов (заводил через Пайпел). Хорошая платежка :i-yes:

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Небольшая Инструкция по регистрации в PAYTOO и верификации первого уровня.
http://proinvestors.ru/poleznoe/payments/paytoo/

Добавлю чтоб 2-й уровень верификации пройти, можно отправить выписку из банка или ЖКХ... - обязательно ФИО и адрес были на инглише.

Shopot

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Добавлю чтоб 2-й уровень верификации пройти, можно отправить выписку из банка или ЖКХ... - обязательно ФИО и адрес были на инглише.

А на инглише надо под сканом писать или сам скан изменять? Как правильно заролнить и какие чеки к нему прикрепить? Ведь ЖКХ в России понятие растяжимое)) Электричество отдельно, так же газ и вода....Подскажите, как всё это граматно скомпановать и отправить? Буду очень благодарен Вам за это и не только я :)

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
добавлю, а какие там лимиты можешь сказать, просто у меня нет выписки на англе чтобы проделать такую процедуру

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
добавлю, а какие там лимиты можешь сказать, просто у меня нет выписки на англе чтобы проделать такую процедуру

Это на 2-м уровне: (я не сравнивал 1 и 2 уровень, просто отправил доки и получил 2 ур.)

Fees and Limits Load your wallet using Paypal or your credit card (Visa ,MC)
Weekly limit: 1000.00 USD
Monthly limit: 2000.00 USD
Min. amount per transaction: 0.00 USD
Max. amount per transaction: 200.00 USD
Перевод 500$ в день с РР

Fees and Limits Load your wallet using SolidTrust Pay
Weekly limit: 5000.00 USD
Monthly limit: 20000.00 USD
Min. amount per transaction: 10.00 USD
Max. amount per transaction: 2500.00 USD

Fees and Limits
Load your wallet using an Ukash Voucher. Ukash is the safe way to spend and send online.
Weekly limit: 700.00 USD
Monthly limit: 2000.00 USD
Min. amount per transaction: 1.00 USD
Max. amount per transaction: 250.00 USD

Fees and Limits Wire transfer to wallet
Please contact us, with all information about the wire transfer, if your paytoo wallet is not loaded within 72h
Weekly limit: 25000.00 USD
Monthly limit: 50000.00 USD
Min. amount per transaction: 100.00 USD
Max. amount per transaction: 25000.00 USD

wlds

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
А на инглише надо под сканом писать или сам скан изменять? Как правильно заролнить и какие чеки к нему прикрепить? Ведь ЖКХ в России понятие растяжимое)) Электричество отдельно, так же газ и вода....Подскажите, как всё это граматно скомпановать и отправить? Буду очень благодарен Вам за это и не только я :)

Вот подробное видео об PayToo http://youtu.be/LCPcv4QyN9Y ,в нём как регистрироваться и верифицировать статусы.

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

А на инглише надо под сканом писать или сам скан изменять?--------в самом скане должно быть на инглише или изменить самому.

Про ЖКХ не знаю так как сам с этой бумажкой не заморачивался--а так надо идти к переводчику и переводить, деньги не охота тратить, когда можно головой и руками все самому сделать.

Я Выписку из банка взял ЮниКредитБанк он иностранный и там на русском и на инглише, а вторую Выписку взял в Райффайзене но она на половину на инглише (нет там ФИО и адреса на инглише-обидно так было, спросил а нормальную на инглише, сказали 300руб. и благополучно я им помохал рукой, за 5-15мин работы в ФШ, 300р жалко отдавать.)

Еще ПДФ от ББ можно попробывать отослать.

Shopot

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Понял, всем спасибо! Буду мутить....:dirol:

добавлено через 13 часов 23 минуты
А на инглише надо под сканом писать или сам скан изменять?--------в самом скане должно быть на инглише или изменить самому.

Про ЖКХ не знаю так как сам с этой бумажкой не заморачивался--а так надо идти к переводчику и переводить, деньги не охота тратить, когда можно головой и руками все самому сделать.

Я Выписку из банка взял ЮниКредитБанк он иностранный и там на русском и на инглише, а вторую Выписку взял в Райффайзене но она на половину на инглише (нет там ФИО и адреса на инглише-обидно так было, спросил а нормальную на инглише, сказали 300руб. и благополучно я им помохал рукой, за 5-15мин работы в ФШ, 300р жалко отдавать.)

Еще ПДФ от ББ можно попробывать отослать.

А выписку из банка делали по карте?

добавлено через 13 часов 41 минуту
Вот подробное видео об PayToo http://youtu.be/LCPcv4QyN9Y ,в нём как регистрироваться и верифицировать статусы.

Тут лишь описан 1 уровень....Он у меня уже давно есть.

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
А выписку из банка делали по карте?

По счету. Называется: Выписка по счету клиента-это райффазен б. и Выписка из лицевого счета - это Юникредитб. чтоб на одном листе было, период берете маленький и про печать не забудьте а то в банках они не любят ставить печать-это надо идти к начальнику.

Shopot

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
По счету. Называется: Выписка по счету клиента-это райффазен б. и Выписка из лицевого счета - это Юникредитб. чтоб на одном листе было, период берете маленький и про печать не забудьте а то в банках они не любят ставить печать-это надо идти к начальнику.

Хорошо, спасибо!

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000

coy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
с баланса можно оплачивать eсAsh, в разделе my financials

Спасибо за ответ. Возникает новый вопрос - можно ли перевести до 60% кредитов в eCash моментально, или же надо ставить процентную ставку в Allocation и ждать пока необходимая сумма накопиться?

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Спасибо за ответ. Возникает новый вопрос - можно ли перевести до 60% кредитов в eCash моментально, или же надо ставить процентную ставку в Allocation и ждать пока необходимая сумма накопиться?
нет, необходимо готовить баланс ecash перечисляю 60% с дохода туда ежедневно. То что в кредитах перевести уже нельзя

coy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
нет, необходимо готовить баланс ecash перечисляю 60% с дохода туда ежедневно. То что в кредитах перевести уже нельзя

Надеюсь мой последний вопрос и я уже приступлю к делу) Если стартово на счёте будет 145 кредитов, то через 100 дней с кредитного счёта снимут 145 тех самых кредитов, а на следующий день снимут сумму = процентам 1го дня пользования? (т.е. если в 1ый день % ставка была 1,1%, то нам начислят 1,6 кредитов, а через 100 дней их снимут) так?

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Надеюсь мой последний вопрос и я уже приступлю к делу) Если стартово на счёте будет 145 кредитов, то через 100 дней с кредитного счёта снимут 145 тех самых кредитов, а на следующий день снимут сумму = процентам 1го дня пользования? (т.е. если в 1ый день % ставка была 1,1%, то нам начислят 1,6 кредитов, а через 100 дней их снимут) так?
вы правильно рассуждаете, каждый последующий день будет сгорать процент,начисленный 100 дней назад

coy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу