• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gofunrewards.com - go fun rewards - Страница 21

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
В бэкофисе появилась функция перевода денег между участниками !
Теперь можно минимизировать комиссию на вывод и ввод средств :)

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
В бэкофисе появилась функция перевода денег между участниками !
Теперь можно минимизировать комиссию на вывод и ввод средств :)

Дополню как это сделать:

Выписка из чата:
Отличные новости друзья - теперь мы можем передавать внутренние деньги Гоу Фана с кошелька eCash любому партнеру компании!!! Это означает что мы с легкостью сможем выводить деньги, путем продажи их тем, кто не хочет тратиться на комиссии при переводе на пэйзу, а с нее в компанию! Еще один плюс в копилку Go Fun (flex) Эта компания меня лично радует с каждым днем все больше.

Но сначала нужно создать второй (финансовый) пароль, который нужно будет вводить перед переводом. Создать его можно в разделе My Financials --> eCash --> Click Here to Transfer Your eCash to Another Account --> вводим пароль, подтверждаем его

Требования к паролю:
1. Пароль должен состоять из 8 символов и более
2. Нужно чтобы в пароле были как заглавные так и обычные буквы
3. Рекомендуется смешивать буквы и цифры
4. Требуется использовать хотя бы один специальный символ (! @ # $ % ^ & * ? _ ~ - +)</
теперь можно со своего кошелька e-cash оплачивать нехватающие деньги для покупки в магазине

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Тут можно заработать без приглашений? И какие платежки принимает?

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Тут можно заработать без приглашений? И какие платежки принимает?
можно, но не со 100 долларов, минимальный прибыльный вход долларов 400-500, принимает фактически из известных пайзу напрямую, ещё через пайту(эпс другая) можно с солида пополнить

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
теперь уже нет, отказались в компании от солида, слишком ненадежная платежка..
я не говорил про компанию, а про пополнение пайту,а потом уже в Гофан, сам лично так делал

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Если нет денег на Payzа и STP , можно через PayPal на Patoo, комиссия 5%+0,45$, лимит для перевода 500$(200+200+100-три перевода) в день, и 1000$ в неделю. А с Patoo в Г.Ф. - без комиссии.

На PayPal- деньги заводить не надо, надо привязать банк. карту и оплачивать сразу на кошелек Patoo - экономия на комиссии, в общем 5%+0,45$-за одну транзакцию.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Многие спрашивают, как же потратить ЛСД
на данный момент самый разумный вариант-потратить лсд в интернет-магазине, там есть товары полностью за лсд. Ну так же можно на аукционе поиграться, но шансы выиграть сравнительно небольшие :)

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
На PayPal- деньги заводить не надо, надо привязать банк. карту и оплачивать сразу на кошелек Patoo - экономия на комиссии, в общем 5%+0,45$-за одну транзакцию.
хороший вариант с палки закидывать, только, желательно пройти 2 уровня верификации, чтобы лимиты были выше - я отправлял доки, которые для банннерса готовил:d-thumbup:

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Пополнение кошелька Paytoo через PayPal:

- максимум в день 500$ и в общем в неделю 1000$, за раз можно перевести только 200$(три перевода за день), комиссия 5%+0,45$ - деньги поступают на следующий день.

Перевод с Paytoo на Paytoo - мгновенный без комиссии.

Перевод с Paytoo в Go Fun Rewards - деньги поступают на следующий день без Комиссии.

В субботу и воскресенье в Paytoo - выходные деньги с других ЭПС не приходят, только в будние.
Перевод с Paytoo на Paytoo - работает в любой момент.

Перевод с Paytoo в Go Fun Rewards - деньги поступают на следующий день без Комиссии.----Здесь ошибка т.к. в бэк офисе ГФ не отображается процент за ввод денег, а он составляет 2,5%.

Будьте внимательней, держите запас денег на Paytoo!!!

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
Когда включат банковский перевод?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Когда включат банковский перевод?
есть инфа что до середины февраля сделают. Не 100% инфа, но вероятность большая, т.к. китайский банк уже подключили.
И эта-закидывай уже деньги в гоуфан, покажи пример своим людям :wink2: Можно кстате вполне банковским переводом сделать, там все просто, разве что по срокам может неделю идти.

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Paytoo снял 2,5% с суммы, за перевод.
Закинул 1520$ + комиссия 38$

Вложения

• Ввод в ГФ.JPG
    Ввод в ГФ.JPG
    105 KB · Просмотры: 92

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Кто то выводил с проекта мани? покажите скрин! И через какую платежку выгоднее и быстрее выводить?

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Кто то выводил с проекта мани? покажите скрин! И через какую платежку выгоднее и быстрее выводить?

Это с Paytoo:
Cash out to your PayToo Prepaid Card 1 USD
Cash out to your own Credit Card 7 USD ВИЗА/МастерКард
Cash out to your own Bank Account 7 USD
Не знаю сколько дней на вывод.

С Payza:
с карты Payza — комиссия 1$ за перевод
через банковский перевод — комиссия — 15$
А здесь 2-5 дня в зависимости куда выводите.

+ процент 2,5% с ГФ

Cкрины ни кто сейчас не выкладывает, т.к. все только реенвестируют.
А так выше говорили что тестили вывод, мож и скрин есть не помню.

Vilis111

Специалист
Реакции
78
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, выигранный лот на аукционе я могу получить за пределами штатов и могу ли я как то получить лот в денежном эквиваленте?

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, выигранный лот на аукционе я могу получить за пределами штатов и могу ли я как то получить лот в денежном эквиваленте?
Товар можно получить за пределами США, но доставлять будут больше месяца! Точно не помню, наверно можно 60% стоимости забрать деньгами.

добавлено через 5 минут
Vilis111, что выиграли?

Последнее редактирование:

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Когда заходишь в лот внизу написано какая доставка.
По моим наблюдениям в основном вижу это - Free Shipping IN USA ONLY!!!
(Бесплатная доставка только в США!).
Когда выиграите тогда скорей всего и узнаете, а так слышал о 65% от цены лота, если отказываетесь.

Сверху Снизу