В бэкофисе появилась функция перевода денег между участниками !
Теперь можно минимизировать комиссию на вывод и ввод средств
В бэкофисе появилась функция перевода денег между участниками !
можно, но не со 100 долларов, минимальный прибыльный вход долларов 400-500, принимает фактически из известных пайзу напрямую, ещё через пайту(эпс другая) можно с солида пополнитьТут можно заработать без приглашений? И какие платежки принимает?
теперь уже нет, отказались в компании от солида, слишком ненадежная платежка..с солида пополнить
я не говорил про компанию, а про пополнение пайту,а потом уже в Гофан, сам лично так делалтеперь уже нет, отказались в компании от солида, слишком ненадежная платежка..
а ну так да, конечно можноя не говорил про компанию, а про пополнение пайту,а потом уже в Гофан, сам лично так делал
на данный момент самый разумный вариант-потратить лсд в интернет-магазине, там есть товары полностью за лсд. Ну так же можно на аукционе поиграться, но шансы выиграть сравнительно небольшиеМногие спрашивают, как же потратить ЛСД
хороший вариант с палки закидывать, только, желательно пройти 2 уровня верификации, чтобы лимиты были выше - я отправлял доки, которые для банннерса готовилНа PayPal- деньги заводить не надо, надо привязать банк. карту и оплачивать сразу на кошелек Patoo - экономия на комиссии, в общем 5%+0,45$-за одну транзакцию.
Пополнение кошелька Paytoo через PayPal:
- максимум в день 500$ и в общем в неделю 1000$, за раз можно перевести только 200$(три перевода за день), комиссия 5%+0,45$ - деньги поступают на следующий день.
Перевод с Paytoo на Paytoo - мгновенный без комиссии.
Перевод с Paytoo в Go Fun Rewards - деньги поступают на следующий день без Комиссии.
В субботу и воскресенье в Paytoo - выходные деньги с других ЭПС не приходят, только в будние.
Перевод с Paytoo на Paytoo - работает в любой момент.
есть инфа что до середины февраля сделают. Не 100% инфа, но вероятность большая, т.к. китайский банк уже подключили.Когда включат банковский перевод?
Кто то выводил с проекта мани? покажите скрин! И через какую платежку выгоднее и быстрее выводить?
Товар можно получить за пределами США, но доставлять будут больше месяца! Точно не помню, наверно можно 60% стоимости забрать деньгами.Подскажите, пожалуйста, выигранный лот на аукционе я могу получить за пределами штатов и могу ли я как то получить лот в денежном эквиваленте?
Подскажите, пожалуйста, выигранный лот на аукционе я могу получить за пределами штатов и могу ли я как то получить лот в денежном эквиваленте?