• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gofunrewards.com - go fun rewards - Страница 21

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
В бэкофисе появилась функция перевода денег между участниками !
Теперь можно минимизировать комиссию на вывод и ввод средств :)

Дополню как это сделать:

Выписка из чата:
Отличные новости друзья - теперь мы можем передавать внутренние деньги Гоу Фана с кошелька eCash любому партнеру компании!!! Это означает что мы с легкостью сможем выводить деньги, путем продажи их тем, кто не хочет тратиться на комиссии при переводе на пэйзу, а с нее в компанию! Еще один плюс в копилку Go Fun (flex) Эта компания меня лично радует с каждым днем все больше.

Но сначала нужно создать второй (финансовый) пароль, который нужно будет вводить перед переводом. Создать его можно в разделе My Financials --> eCash --> Click Here to Transfer Your eCash to Another Account --> вводим пароль, подтверждаем его

Требования к паролю:
1. Пароль должен состоять из 8 символов и более
2. Нужно чтобы в пароле были как заглавные так и обычные буквы
3. Рекомендуется смешивать буквы и цифры
4. Требуется использовать хотя бы один специальный символ (! @ # $ % ^ & * ? _ ~ - +)</
теперь можно со своего кошелька e-cash оплачивать нехватающие деньги для покупки в магазине

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Тут можно заработать без приглашений? И какие платежки принимает?
можно, но не со 100 долларов, минимальный прибыльный вход долларов 400-500, принимает фактически из известных пайзу напрямую, ещё через пайту(эпс другая) можно с солида пополнить

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
теперь уже нет, отказались в компании от солида, слишком ненадежная платежка..
я не говорил про компанию, а про пополнение пайту,а потом уже в Гофан, сам лично так делал

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Если нет денег на Payzа и STP , можно через PayPal на Patoo, комиссия 5%+0,45$, лимит для перевода 500$(200+200+100-три перевода) в день, и 1000$ в неделю. А с Patoo в Г.Ф. - без комиссии.

На PayPal- деньги заводить не надо, надо привязать банк. карту и оплачивать сразу на кошелек Patoo - экономия на комиссии, в общем 5%+0,45$-за одну транзакцию.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Многие спрашивают, как же потратить ЛСД
на данный момент самый разумный вариант-потратить лсд в интернет-магазине, там есть товары полностью за лсд. Ну так же можно на аукционе поиграться, но шансы выиграть сравнительно небольшие :)

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
На PayPal- деньги заводить не надо, надо привязать банк. карту и оплачивать сразу на кошелек Patoo - экономия на комиссии, в общем 5%+0,45$-за одну транзакцию.
хороший вариант с палки закидывать, только, желательно пройти 2 уровня верификации, чтобы лимиты были выше - я отправлял доки, которые для банннерса готовил:d-thumbup:

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Пополнение кошелька Paytoo через PayPal:

- максимум в день 500$ и в общем в неделю 1000$, за раз можно перевести только 200$(три перевода за день), комиссия 5%+0,45$ - деньги поступают на следующий день.

Перевод с Paytoo на Paytoo - мгновенный без комиссии.

Перевод с Paytoo в Go Fun Rewards - деньги поступают на следующий день без Комиссии.

В субботу и воскресенье в Paytoo - выходные деньги с других ЭПС не приходят, только в будние.
Перевод с Paytoo на Paytoo - работает в любой момент.

Перевод с Paytoo в Go Fun Rewards - деньги поступают на следующий день без Комиссии.----Здесь ошибка т.к. в бэк офисе ГФ не отображается процент за ввод денег, а он составляет 2,5%.

Будьте внимательней, держите запас денег на Paytoo!!!

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Когда включат банковский перевод?
есть инфа что до середины февраля сделают. Не 100% инфа, но вероятность большая, т.к. китайский банк уже подключили.
И эта-закидывай уже деньги в гоуфан, покажи пример своим людям :wink2: Можно кстате вполне банковским переводом сделать, там все просто, разве что по срокам может неделю идти.

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Вложения

• Ввод в ГФ.JPG
    Ввод в ГФ.JPG
    105 KB · Просмотры: 86

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Кто то выводил с проекта мани? покажите скрин! И через какую платежку выгоднее и быстрее выводить?

Это с Paytoo:
Cash out to your PayToo Prepaid Card 1 USD
Cash out to your own Credit Card 7 USD ВИЗА/МастерКард
Cash out to your own Bank Account 7 USD
Не знаю сколько дней на вывод.

С Payza:
с карты Payza — комиссия 1$ за перевод
через банковский перевод — комиссия — 15$
А здесь 2-5 дня в зависимости куда выводите.

+ процент 2,5% с ГФ

Cкрины ни кто сейчас не выкладывает, т.к. все только реенвестируют.
А так выше говорили что тестили вывод, мож и скрин есть не помню.

Vilis111

Специалист
Реакции
78
Поинты
0.000

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, выигранный лот на аукционе я могу получить за пределами штатов и могу ли я как то получить лот в денежном эквиваленте?
Товар можно получить за пределами США, но доставлять будут больше месяца! Точно не помню, наверно можно 60% стоимости забрать деньгами.

добавлено через 5 минут
Vilis111, что выиграли?

Последнее редактирование:

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, выигранный лот на аукционе я могу получить за пределами штатов и могу ли я как то получить лот в денежном эквиваленте?

Когда заходишь в лот внизу написано какая доставка.
По моим наблюдениям в основном вижу это - Free Shipping IN USA ONLY!!!
(Бесплатная доставка только в США!).
Когда выиграите тогда скорей всего и узнаете, а так слышал о 65% от цены лота, если отказываетесь.

Сверху Снизу