• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gofunrewards.com - go fun rewards - Страница 22

Vilis111

Специалист
Реакции
78
Поинты
0.000

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
что то совсем дохленько

Типа только начали развиваться.
Посмотрим что дальше будет.
Чем меньше партнеров вступят в ГФ, тем лучше, для тех кто уже в нем, соотв. когда оборот будет больше, значит и процент повысится.

andrewbibliev

Специалист
Реакции
1,030
Поинты
0.000
Можно кстате вполне банковским переводом сделать, там все просто, разве что по срокам может неделю идти.
Я партнера проплачивал через сбер, 2 пакета 1500 и 500 баксов. 2 недели назад. деньги до сих пор не дошли((((

добавлено через 1 минуту
что то совсем дохленько
Даже при 1% в сутки без команды баланс увеличивается за год в 4 раза! Так что норм, где вы еще такой источник пассивного дохода найдете?
А если надо больше, приглашайте партнеров, у меня общий доход почти 2% в сутки получается=)

добавлено через 3 минуты
Кто то выводил с проекта мани? покажите скрин! И через какую платежку выгоднее и быстрее выводить?
Я выводил на пэйзу в конце декабря, если порыться дальше, то можно найти инфу, я скидывал... 3 дня вывод составил

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Сейчас там крутые изменения произошли в составе директоров. Рэндала Вильямса убрали, т.к. он не сошелся с китайцами по деньгам, хотел слишком много нововведений замутить и все сразу. Из-за этого кстате и сроки перенесли открытия на лето. Теперь гендиректором в гоуфане крутой мужик, он с поднял две компании с оборотом в несколько десятков миллионов до оборота в почти миллиард долларов. Так что свое дело знает :) У него было несколько предложений хороших от разных компаний, но он выбрал именно гоуфан, а раз так-за проектом будущее :i-yes:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
На аукционе за Samsung 3D 46inch 1080p 120Hz 3DLED HDTV уже второй день "рубяться"! Удивляюсь людскому азарту
ну надо же сливать куда-то лсд розданные. Мне спонсор говорил что компанией приветствуется, когда на лсд что-то покупают/играют, а если мертвым грузом лежат-плохо для всех, т.к. тока через месяц компания их в оборот может пустить. Да и кроме того на ауке не сидят сутками-ставят автоставки и проверяют через некоторое время :)

WohaK

Любитель
Реакции
456
Поинты
0.000

Roman Imukov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

wlds

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Очень хорошая и долгожданная новость- теперь можно купить пакет, докупить ЛСД прямо с карт Visa или MasterCard
Если бы до раздачу сделали лсд действующим клиентам, вот это была бы радостная новость.
:m-sad:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Оплатил абонентку сильвера с карты Мастеркард кукуруза, сняли 648 рублей. Все четко работает
у меня партнеры тоже сегодня проплачивались, все ок !
На данный момент компания только радует, карты обещали вообще к середине февраля подрубить, а по факту гораздо быстрее получилось :d-thumbup: Кстати начали дизайн потихоньку менять ,с картинки на главной странице сайта исчезла надпись "Преланч"

Если бы до раздачу сделали лсд действующим клиентам, вот это была бы радостная новость.
это не за горами, притом насколько мне известно дораздача будет до 1000$ одному клиенту :i-yes:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Даже при 1% в сутки без команды баланс увеличивается за год в 4 раза! Так что норм, где вы еще такой источник пассивного дохода найдете?

если б речь шла о денежном депо, который увеличивается за год в 4 раза и вы это депо можете вывести в течении недели- двух - я бы с вами согласился

но речь о том, что вы покупаете ЛСД и меняете их на кредиты, то есть на воздух по факту, потому что они деньгами не являются, а только дают прибыль 1% на их баланс и выводить более 20% в мес от баланса через 4 мес - уже критично для баланса.. иначе пойдет катаболизм и сгораемые кредиты догонят и перегонят начисления

теперь посчитайте, с какой суммой вам нужно войти, что б через год начать выводить хотя бы 500$ в мес без ущерба для баланса от сгораемых кредитов.

то есть, вам нужно эту сумму заморозить на год будучи уверенным что ничего не случится с конторой или войти на еще большую сумму, которую сможете вывести до конца 4 месяца и год ждать ее роста

по этому я и говорю что дохленько пока что..
лично для меня..

Cruasan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Насколько я понял для получения кредитов нужно приобрести для начала статус допустим серебро за 20$, а потом купить пакет за 150$?
да все верно. По новым правилам без хотя бы минимального статуса у вас не будут идти ежедневные начисления.

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
а потом купить пакет за 150$?
Если работать без приглашений, рекомендовано входить где-то с 500$.

добавлено через 4 минуты
по этому я и говорю что дохленько пока что..
лично для меня..
да % маловат пока, но намного хуже если бы он брался с воздуха...

Сверху Снизу