Anna Shevchenko
Интересующийся
Этого админа надо в поликлинику сдать ...для опытов. В первом сезоне вложено полмиллиона рефералы вложили в игру больше миллиона .. в итоге я в минусе. Второй сезон вообще для меня полное кидалово. Вложил почти полмиллиона... участвовал в каждой акции часто был в призах, в последней очень хотел победить и назанимал у всех кого мог. Админ как будь-то вытягивал деньги, продлил не с того ни сего акцию на 2 дня хотя я уже выиграл и ждал приза. Но после продления и еще одного моего вложения игра весело закрылась. А потом после открытия постепенно и аккаунты заблокировали. Их было 2 но не друг за другом и первый от старой игры и он пустой. Вообщем куры принесли мне чистого убытку больше 500 тысяч. Пусть примут эти деньги Христа ради. А у меня обещанная финансовая независимость, не денег, не работы. Все удачи в игре Golded Eggs.
Сколько уже можно??? Про Вас уже писали и все знают какой Вы честный человек. Что же Вы создали другой аккаунт и не как не угомонитесь? Почему же Вы не пишите про свои проекты, про "Реальная Рыбалка" и " У Егорыча". И про какие пол миллиона Вы пишите, Вам честно Выплачивали деньги пока Вы честно вели Игру.
Прочитайте еще раз внимательно!!!!
Здравствуйте! Мы долго ждали этого дня, чтоб поснимать маски с нечестных участников проекта Golden Eggs! Собрав подтверждающие факты нашим словам, многим сегодня останется только "краснеть". Некоторые старенькие недовольные участники обвиняли Администрацию в потере своих средств, пора расставить все точки над "i".
Серия фактов Администрации Golden Eggs о Алексее Дмитриеве!!!
Алексей Дмитриев, довольно таки старый пользователь проекта, который начал игру в 2014. Алексеем было вложено в проект 435 502 рублей из которых было выведено 417 069 рублей. Картинка №1
А теперь скажите уважаемые, где Вы тут видите утраченные пол миллиона? Где же утрата, когда вывод средств практически сравнялся с вводом?
Так как проект заботится о своих участниках летом 2015 Алексею была начислена разница утраты, в виде Акций. Так же были созданы все условия для заработка, была разработана уникальная реферальная система. В 2015 Алексеем было введено в проект 450 рублей, а вывод составил 578 рублей. Картинка №2.
За период нечестной игры Алексея, были созданы несколько мультиаккаунтов, за что последовала блокировка в проекте!
Алексей Дмитриев, участвуя в игре не тратил время зря, а черпал знания из успешного проекта Golden Eggs для создания своих проектов. После чего были отрыты Игры с Выводом денег, самые известные из них: "Реальная Рыбалка" и " У Егорыча"
После нескольких СКАМов упомянутых выше проектов и общения с обиженными вкладчиками Алексей Дмитриев начал скрываться. Интересно, сколько он обманул людей и где же он сейчас, что не выходит на связь.
добавлено через 6 минут
Galvatron, ABC12345, О чем вы пишите, проект уже работает 3 года и честно выплачивает деньги всем своим участникам.
Последнее редактирование: