Самый опасный, подлый и преступный человек - ЛЖЕЦ.
Если нужна помощь пишите мне. Список для КИВИ я уже выкладывал сегодня.
Сегодня все собрал вечером отправлю в КИВИ.
Stop investor Спасибо за поддержку, надо с этим бороться ободрали как нитку за два месяца.
Доброго времени!!! Что от меня требуется, какие документы?
SevenZgold, админко?
Так не делают...судя по отзывам..все таки я думаю у вас был хайпИз-за угроз в мой адрес принято решение убрать сайт из доступа в сети интернет. Тем не менее, я буду пытаться восстановить проигранные на ставках деньги при текущей просадке в 85%. Клиентская база сохранена.
Остальным пожелаю, что когда начинаете вкладывать в высокодоходное инвестирование должны понимать, что существуют риски, а в ставках на спорт – это риски проигрыша. Или вы считаете, что я должен был всё время выигрывать? Не получилось, кто в этом виноват? Ну да конечно я, сделав неправильный прогноз. За это многие готовы битой настучать и не только ей.
Многие клиенты хотят пойти другим путем, выбивать из меня деньги, которых нет. Это их решение. Но они сделают только хуже другим. Учитывая мою доходность в 40% в месяц (а проработал я более 4х месяцев при такой доходности) и текущей просадки в 85% можно было за 5 месяцев увеличить банк в несколько раз и сделать просадку равную не более 35-50% по состоянию на 20 апреля, тогда можно было уже часть выплатить, а еще оставить для дальнейшего отыгрывания. Но эти клиенты даже ничего не предложили дельного в этом плане для возобновления проекта. Ну что ж действуйте – только должны помнить что денег нет и им неоткуда взяться, если я не начну вновь игру.
Из-за угроз в мой адрес принято решение убрать сайт из доступа в сети интернет. Тем не менее, я буду пытаться восстановить проигранные на ставках деньги при текущей просадке в 85%. Клиентская база сохранена.
Остальным пожелаю, что когда начинаете вкладывать в высокодоходное инвестирование должны понимать, что существуют риски, а в ставках на спорт – это риски проигрыша. Или вы считаете, что я должен был всё время выигрывать? Не получилось, кто в этом виноват? Ну да конечно я, сделав неправильный прогноз. За это многие готовы битой настучать и не только ей.
Многие клиенты хотят пойти другим путем, выбивать из меня деньги, которых нет. Это их решение. Но они сделают только хуже другим. Учитывая мою доходность в 40% в месяц (а проработал я более 4х месяцев при такой доходности) и текущей просадки в 85% можно было за 5 месяцев увеличить банк в несколько раз и сделать просадку равную не более 35-50% по состоянию на 20 апреля, тогда можно было уже часть выплатить, а еще оставить для дальнейшего отыгрывания. Но эти клиенты даже ничего не предложили дельного в этом плане для возобновления проекта. Ну что ж действуйте – только должны помнить что денег нет и им неоткуда взяться, если я не начну вновь игру.
Страшно стало!Достанем мы тебя.Надо всё таки тебе коленом под зад.А ты не воруй )))Все равно как бы не было - вы люди реально тупые!
Какие расправы? Вы головой об биту лучше ударьтесь сами!
Какой нормальный человек 1000 баксов несет в пирамиду? И даже если не пирамида,
вы рискуете и о рисках вы знаете! Какие предъявы тогда ставите?
Вы сначала хотели по легкому бабла срубить а когда не получилось - то админа искать надумали)))
Это наш менталитет, когда мы получаем деньги за счет других
это все правильно и морально, а когда нам не заплатили - то всех рвать и шматать!
Если и играетесь в такие игры то вкладывайте что не жалко! А если
рассчитываете так зарабатывать и на работу не ходить - то вам нужно брать
талончик к психиатру!
Полностью поддерживаю!!! Каждое слово как будто с языка сорвали.Все равно как бы не было - вы люди реально тупые!
Вы сначала хотели по легкому бабла срубить а когда не получилось - то админа искать надумали)))
это все правильно и морально, а когда нам не заплатили - то всех рвать и шматать!
талончик к психиатру!
Лично я упрекаю Вас лишь в одном - полный игнор диалога с инвесторами. Порядочные люди себя так не ведут.Из-за угроз в мой адрес принято решение убрать сайт из доступа в сети интернет.
Так не делают...судя по отзывам..все таки я думаю у вас был хайп
Так и Вы,раз играете в такие игры,должны предполагать,что существуют разные люди.Один вон в Белгороде обиделся и застрелил 6 человек.Так что если расчитываете ТАК зарабатывать и на работу не ходить-надо опасаться!Все равно как бы не было - вы люди реально тупые!
талончик к психиатру!
Дайте наконец людям реальные доказательства того, что их деньги участвуют в спортивных ставках и доходы им выплачиваются за счет выигрышей, а не за счет вкладов партнеров.Лично я упрекаю Вас лишь в одном - полный игнор диалога с инвесторами. Порядочные люди себя так не ведут.
добавлено через 4 минуты
не понял про что вы???
Тогда что за бред вы написали в посте №3149?я блин такой же инвестор как и вы,
Из-за угроз в мой адрес принято решение убрать сайт из доступа в сети интернет. Тем не менее, я буду пытаться восстановить проигранные на ставках деньги при текущей просадке в 85%. Клиентская база сохранена.
Вы че совсем с дубу рухнули, я блин такой же инвестор как и вы, только вкладывал я то что не жалко было потерять, и не надо на меня вешать этот хайп, у Вас уже совсем крыша поехала, идити работайте а не сидите у монитора и не пускайте сопли, что вот нас опять кинули, за все надо платить. А потом во всех начинают видеть владельцев хайпа