GoldBoro - goldboro.com - Страница 48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Digital Waves

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Это рефероводы заныли, у них хлеб отбирают, ведь зачем свои деньги ложить если можна с чущих брать а когда их обрезали вот они и начали лить грязью)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
1,139
Поинты
0.000
у них хлеб отбирают, ведь зачем свои деньги ложить если можна с чущих брать
Во первых свои деньги мы тоже вкладываем, во вторых именно рефоводы развивают любой проект так, чтоб он мог работать годами, создавая постоянный приток новых инвесторов. Пока Вы сидите и протираете штаны, наблюдаете еженедельно за процентами, мы ведем блоги, отписываем новости компании, консультируем интересующихся! Это все бесплатно по Вашему должны делать? Отнимите отдел продаж в любом предприятии и посмотрим как оно будет работать! И вообще все известнейшие компании добились своего успеха именно благодаря развитию партнерских программ.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Goldboro Official

Любитель
Реакции
214
Поинты
0.000
Смотрите график около 60 человек во второй линии ушло и личник мой в первом поколении который их привел.

Получается, я мотивирую своих личников развиваться, а потом их из под меня со структурами переставляют. Круто!

У вас ушел всего 1 человек - Представительство СИБИРЬ и забрал всю свою группу.
Надеюсь что при развитиии партнерской программы вы не делали ставку на одного человека, когда вы пишите что вы его развивали, вот и спросите у него почему он так сделал.
НО это его личная группа и он имел право это сделать только при условии что он станет представительством.
Здесь не идет речь о воровстве рефералов, хотя случаи когда воруют рефералов или переманивают дельцы из сетевого бизнеса ( например обещанием рефбека) и клиент пишет письмо в компанию что произвел регистрацию ошибочно и попал не под того реферера.

Стройте бизнес честно, работайте сами с клиентами, стройте первую линию сильную и большую и если у вас будет большая 3 линия это будет награда за ваше усердие.

В графике видно что у вас было всего 25 рефов 1 поколения и ушел всего 1 реф с его группой.

добавлено через 3 минуты
У меня вчера не получалось пройти верификацию, пишет: "неверные данные". Ага, паспорт неверный. Вчера написал в службу поддержки, сегодня получил ответ: "попробуйте еще раз".
Ок. Только теперь проблема еще и в том, что я уже даже в кабинет зайти не могу, типа логин и пароль неверные.

Вопрос достаточно простой.
Очень часто стало встречаться, что прилагаемый скан документа или просрочен или неверный(без фото). Такие верификации отклоняются и надо добавлять скан повторно.
Этот вопрос надо решать пока не решите в техподдержкой. Она работает с 9 утра по МСК в чате или Вы можете оставить заявку в сервисдеск.

Последнее редактирование:

Kovacs

Специалист
Реакции
593
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: s00n

isaevaleks

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000
Вот и осень пришла
И полетели брокеры, как листья по ветру
Синие, красные, жёлтые :)

Вам надо срочно в ветку ммсис: дата окончания спора уже на подходе - а выплаты ещё идут (ещё и нарастают). Ваши там уже не справляются...:crackup::crackup::crackup:

Максим Нечаев

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
ВСЕМ КТО В ПАНИКЕ !!!

Я, Нечаев Максим Сергеевич.

Торжественно заявляю :_97: (с пеной у рта)

Что...Александр Чикин - мой товарщ, музыкант, коллега, хороший человек.
Как оказалось, мой первый аккаунт был зарегистрирован под Александром, о чём мы давно забыли с ним.

Александр Чикин -> Я
Я находился на 1-ом уровне у него.

У меня накопилось большое количество партнёров на всех трёх уровнях и я решил, что нужно выходить на более серьёзный уровень. Сделать шаг к открытию официального представительства. Сейчас всё находится на стадии подписания и регистрации документов, телефонов, контактов и прочего.

По разумным причинам аккаунт представительства не может находиться под аккаунтом клиента компании. Поэтому был открыт новый аккаунт на прямую под компанию. И все мои партнёры со старого кабинета, были переведены под моё представительство, с моего согласия. И я же забыл, что я был партнёром Александра и я не смог бы его предупредить поэтому. А он сразу подумал, что ему срезали партнёрку.

Он писал в поддержку, но никто не ответил, потому что иногда такое происходит (люди отдыхают)

Моя структура старого аккаунта после перевода:

Моя структура на аккаунте представительства:

--------------------------------------------------------------------------------------

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Лично приглашённые Александра Чикина, не пострадали, вышел (Синяя линия) Ушёл только Я
Все остальные партнёры которые исчезли с его двух уровней, МОИ :i-yes:

Кабинета Александра Чикина

В момент перевода моих партнёров, была примерно такая статистика:

1-ый уровень: 61 человек (2-ой уровень Александра Чикина)
2-ой уровень: 69 человек (3-ий уровень Александра Чикина)
3-ий уровень 350 человек (под Александром не учитывается)
-------------------------------------------------------------------------------------

Так что к Компании никаких претензий не должно быть ни у кого.

Прошу моего товарища, Александра, подтвердить всё это

Реакции
1,139
Поинты
0.000
вот и спросите у него почему он так сделал.
По разумным причинам аккаунт представительства не может находиться под аккаунтом клиента компании. Поэтому был открыт новый аккаунт на прямую под компанию. И все мои партнёры со старого кабинета, были переведены под моё представительство, с моего согласия. И я же забыл, что я был партнёром Александра и я не смог бы его предупредить поэтому. А он сразу подумал, что ему срезали партнёрку.

Он писал в поддержку, но никто не ответил, потому что иногда такое происходит (люди отдыхают)
Подтверждаю!

kjuby1

Новичок
Реакции
567
Поинты
0.000

Iprosto

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000
И все мои партнёры со старого кабинета, были переведены под моё представительство, с моего согласия.
В нормальных сервисах - никто структуру не переносит, не передает а она сохраняется условно навечно. А не "захотел" ушел, "захотел" перешел (личное мнение).

Максим Нечаев

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Вы кажется не понимаете ситуацию.

Я открываю представительство компании на большой территории.
Из этого следует, что отныне я работаю на компанию, а не на клиента компании.

Поэтому была принята такая мера. Это должно быть очевидно.

rsa

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
Выводил две заявки по 400 $ вчера и сегодня вывели в течении 1 часа,только вчера доллары на киви ,а сегодня рубли туда-же.

Максим Нечаев

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Выводил две заявки по 400 $ вчера и сегодня вывели в течении 1 часа,только вчера доллары на киви ,а сегодня рубли туда-же.

На случай выходного дня:

(Быстрый вывод средств в Воскресенье)

⚫ Если в выходные, после начисления прибыли в "Комфорт", вы решили вывести средства , то вам поможет платёжная система OKPAY.
⚫ Пару раз в воскресенье оператор GOLDBORO завершает полностью автоматические списания. Это не относится к Киви, Картам, Банкам.
⚫ Зарегистрируйте счёт на OKPAY, установите свою личность, и спокойно пользуйтесь платёжной системой. Комиссия 0.5%, время вывода до 5 часов.

↘ Открыть счёт в платёжной системе OKPAY:
https://www.okpay.com/?rbp=Goldboro

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000

Goldboro Official

Любитель
Реакции
214
Поинты
0.000
http:// работает через раз
https - все ок
Сделаем запрос защитникам сайта, пусть выяснят в чем дело.

добавлено через 3 часа 18 минут
Временное отключение СМС авторизации
25.09.2014

Уважаемые Клиенты!
По причине частой недоставки смс уведомлений при авторизации из-за проблем смс-шлюза, компания для обеспечения беспрепятственного доступа клиентов к Аккаунт Центру временно отключила авторизацию по СМС.
Просим Вас внимательно отнестись к безопасности ваших счетов в момент отключения.
Подключение назад будет произведено после окончания всех проверок шлюза или смене СМС оператора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу