Куда ни зайдешь, везде негатив, сами же рубим сук на котором сидим
Во первых свои деньги мы тоже вкладываем, во вторых именно рефоводы развивают любой проект так, чтоб он мог работать годами, создавая постоянный приток новых инвесторов. Пока Вы сидите и протираете штаны, наблюдаете еженедельно за процентами, мы ведем блоги, отписываем новости компании, консультируем интересующихся! Это все бесплатно по Вашему должны делать? Отнимите отдел продаж в любом предприятии и посмотрим как оно будет работать! И вообще все известнейшие компании добились своего успеха именно благодаря развитию партнерских программ.у них хлеб отбирают, ведь зачем свои деньги ложить если можна с чущих брать
Смотрите график около 60 человек во второй линии ушло и личник мой в первом поколении который их привел.
Получается, я мотивирую своих личников развиваться, а потом их из под меня со структурами переставляют. Круто!
У меня вчера не получалось пройти верификацию, пишет: "неверные данные". Ага, паспорт неверный. Вчера написал в службу поддержки, сегодня получил ответ: "попробуйте еще раз".
Ок. Только теперь проблема еще и в том, что я уже даже в кабинет зайти не могу, типа логин и пароль неверные.
Вот и осень пришлаКуда ни зайдешь, везде негатив, сами же рубим сук на котором сидим
Вот и осень пришла
И полетели брокеры, как листья по ветру
Синие, красные, жёлтые
вот и спросите у него почему он так сделал.
Подтверждаю!По разумным причинам аккаунт представительства не может находиться под аккаунтом клиента компании. Поэтому был открыт новый аккаунт на прямую под компанию. И все мои партнёры со старого кабинета, были переведены под моё представительство, с моего согласия. И я же забыл, что я был партнёром Александра и я не смог бы его предупредить поэтому. А он сразу подумал, что ему срезали партнёрку.
Он писал в поддержку, но никто не ответил, потому что иногда такое происходит (люди отдыхают)
Проект не работает!
Проект не работает!
В нормальных сервисах - никто структуру не переносит, не передает а она сохраняется условно навечно. А не "захотел" ушел, "захотел" перешел (личное мнение).И все мои партнёры со старого кабинета, были переведены под моё представительство, с моего согласия.
Выводил две заявки по 400 $ вчера и сегодня вывели в течении 1 часа,только вчера доллары на киви ,а сегодня рубли туда-же.
Адрес сайта: https://goldboro.com, который находится на главной странице не работает!!!