Никто вас не разбанит , не будьте таким наивным, вам Сергей профит хантер намекнул, что он вас стуканул и уже наврятли вас разбанят, читайте между строк.
А он связан с администрацией компании ?
Последнее редактирование:
Никто вас не разбанит , не будьте таким наивным, вам Сергей профит хантер намекнул, что он вас стуканул и уже наврятли вас разбанят, читайте между строк.
А он связан с администрацией компании ?
Чтоб стукануть , не обязательно быть в администрации. Тут это дело хорошо поставлено.
Вы когда его посты читаете, у вас не появляется противно-сладкий привкус во рту? От его слащавых ехидно- подлизывающихся постов?
А вы к чему это спросили , что вы имеете виду ?
Чтоб стукануть , не обязательно быть в администрации. Тут это дело хорошо поставлено.
Вы когда его посты читаете, у вас не появляется противно-сладкий привкус во рту? От его слащавых ехидно- подлизывающихся постов?
Вы думаете он про меня Службу Безопасности компании рассказал , я вас правильно понял ?
И еще одна сделана ну очень быстро:
в проекте же вывод раз в неделю. как так?
А чем Вас не устраивают мои выплаты?
Судя по его постам , да, я так думаю. И он сам на это указал, что это он сделал. На ваши посты, которые он выложил, никто внимания не обращал, а ОН обратил, и похоже передал туда. И все! Вас забанили. Вы выше перечитайте его пост, он все ваши сообщения собрал, что якобы вы неопределенно высказывались в адрес компании. Это и дураку ясно, что это он.
"Следствие ведут колобки"��
вы 2 запостили. то есть одна старая выплата, вторая свежая? или первая после заказа только пришла? А вторая сразу?
Вы думаете он про меня Службу Безопасности компании рассказал , я вас правильно понял ?
Я не чего плохого не писал , меня взломали и от моего имени здесь плохое написали , СБ за это мой аккаунт в компании забанилаА вам совет )) ! В интернете нет плохих и хороших , тут все одно - ЖИЖА )).Друзей точно искать не стоит ! Если Вы решили заняться Инвестициями - надо к этому подходить столь же ответственно , что , если б Вы пошли в реальной жизни вкладывать в ПИФЫ или в ПАФФЫ и т.д. - там же Вы не будите биться об стену и требовать что - то , если Вы не правы или Вы думали иначе ( Опыт ) .
Рассказывать про Вас )))),пффф, смысла нет , ветка давно в работе и читают её все , и СБ , и Админы , и Представители - тут уж точно тайны нет ))) .
Ситуация : У Соседа сверху в квартире проблема с канализацией ( ЗАСОР на вашем уровне ) и все побежало к ВАМ , вроде как бы он и не виноват , но де ** мо все у Вас , а он то всего навсего уронил в унитаз банное полотенце - Ваши действия ?
P/S Отстаиваю только свою точку зрения , не на стороне админов и вкладчиков , Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ! Если косяк ВАШ - ЭТО ПЛОХО , если косяк Админов - ЭТО ПЛОХО !
Судя по его постам , да, я так думаю. И он сам на это указал, что это он сделал. На ваши посты, которые он выложил, никто внимания не обращал, а ОН обратил, и похоже передал туда. И все! Вас забанили. Вы выше перечитайте его пост, он все ваши сообщения собрал, что якобы вы неопределенно высказывались в адрес компании. Это и дураку ясно, что это он.
"Следствие ведут колобки"��
Каждый видит то, когда он в чём-то безумен(в какой-то идее, обиде, открытии или в споре и т.д.) - лишь то что ему мерещится(в некотором роде) перед его глазами и логика дальше идёт тут поверхностная, никак не связанная с происходящей реальностью(фактическими событиями). И между строк ничего-то и нет, а получается как бы лишь домыслы и доказывать тут не докажешь, может время поможет.
Спасибо за внимание, Сергей.
Имел некоторую способность обучиться грамоте и могу изложить, что считаю нужным.Как многабукв , чувствуется, что вы оправдываетесь, значит есть ВИНА, в общем кто понял, тот понял.
Вам, верно, по ночам уже, "сливы" эти снятся. Сплошные сливы и "стукальщики" на них,...к Сливам информации...
Элементарно.., совесть не позволяет зайти и "здоровкаться" со всеми, после того, когда в некотором роде доказывал(не спорил с оскорблениями, в Вашем понятии, и не сыпал обвинениями "с пеной") свою неверную точку зрения на происходящую в тот момент ситуацию и хотел, чтоб это что ли исправили как-то по отношению ко мне и проч.И как можно самого себя забанить на пол года? Маразм какой то...у вас что рот и руки сами по себе, не подчиняются мозгу?