Ни для кого не секрет, что в компании жёсткие требования и строгие правила. Было странно наблюдать, что человек делает выкладку торгов, при этом говорит в этом же посту, что подозрительно, что компания не платит. И так несколько раз.
Все кто ветку читает и в теме, думаю, многие удивлялись(а Вы просто не читали, а так , поверхностно и негатив выудили и даже, где его не было).
Вот я и показал Дену, его же постами, что "что ж тут странного..."
Не в обиду Дену, но у меня складывалось впечатление, что он не отдавал отчёт, тому, что пишет, либо супер-наивный или ещё что, не понимаю я его.
Я даже подумал, что это я туплю и "чего-то просто не въехал" в суть написанного, тем более почти во всех сообщениях, простите, неправильные(неграмотные) окончания слов и несколько спутанный двоякий смысл, что приводило в озадаченность, что ли. Ну, да ладно, читаем дальше новые посты, вот дочитались потом о его сообщении про БАН...
Что ж Вы, подробно изучая и найдя каким-то образом в моих постах Ваше чувство "всестукачества", не нашли в первых неадекватных( в смысле само-губительных) постах Дена опасности для блокировки и не сочли нужным хоть предупредить бы его.
В чате были выложены скрины "прощания" с Деном и описание происходящего начальником "СБ" компании.
Ровным порядком я их здесь выложил, как было в чате в тот отрезок времени.
Не для себя ж это выложили на очередном примере... Что б инвесторы видели, что происходит вокруг и кто не понимает чего-то, не додумался так поступать, а кто именно этого хочет, понимал, что подобным всё кончится.
Я инвалид у меня 2 группа у меня пенсия по инвалидности 10 000 руб, я вложился в компанию golden-city-trade потому что она не хайп и не лохотрон , надёжная компания golden-city-trade . Мне оставалось 5 $ до выхода в профит , я очень надеялся что я с компанией golden-city-trade начну себя хорошо чувствовать финансовом отношение . Я написал в службу СБ компании , но ответа не получил . Меня кто-то взломал здесь и от имени меня написал гадость . Прощу всех помочь мне для восстановление моего аккаунта в golden-city-trade зарании всем огромное спасибо .