golden-city-trade - golden-city-trade.com - Страница 76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rembo 4

МАСТЕР
Реакции
3,837
Поинты
0.000
Всё чётко платится!
Благодарю за очередную выплату!

Отличный проект!

Advez

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000

sergo1964

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,667
Поинты
0.000
Реакции
202
Поинты
0.000
И так уважаемый FairInvest16!.Давайте по порядку,И покажем всем на обозрение, что вы обыкновенный врун, и соответственно сюда пришли только с одной целью,максимально облить всех грязью от обиды, что Вас оттуда просто выкинули за нарушение, в котором Вы сами же признались, и так!
решил вывести 540$ из golden city trade, сделал заявку на вывод сегодня, через несколько часов заметил что заблокировали аккаунт и ip adress, понял что песня спета

И так, смотрим Ваши пополнения:

как видим, пришли Вы на сайт 5 месяцев назад, и в течении 2 месяцев постепенно пополнялись, и это нормально,

А теперь посмотрим Ваши выплаты:

интересная картинка не правда ли? регулярно пополняли, и регулярно выводили...и это тоже правильно!

Смотрим Вашу общую статистику:

за 5 месяцев участия, с учетом того что вы постепенно пополняли и так же регулярно выводили, основываясь на средней доходности 30% в месяц, вы вывели практически то, что заробатали...отбили вложенное, и вышли в чистый профит примерно на 20% от вашего вклада...Повторюсь, вы не начали работать чистым депозитом с 3.01, а постепенно пополнялись в течении 2 х месяцев..

Вопрос ко всем !!! Скажите, откуда могло взяться 540$ с таким расскладом??? Кому Вы FairInvest16 сказки рассказываете?
ах да...Вы скажите реферальные? нет их у Вас, и не было!

Вот такие дела уважаемые форумчане и инвесторы! Как видите уважаемый обиженный обыкновенный врун и клеветник, который от обиды просто решил таким образом типа отомстить, за то что его "бедного" выбросили за нарушения, элементарные математические расчеты и сроки участия говорят о том, что никаких 540 долл. там быть не могло, да, у него были средства, но незначительные, и заблокирован он был за банальное нарушение! Ну а с учетом того, что и диалоги перевернул на свой лад, сам себе правила устанавливает, то его действия и подобных ему говорят о многом, и просто нужно читая ихние гневные и оскорбительные посты задавать самими себе вопрос "Кому это выгодно?" и с какой целью здесь крутиться среди Вас стайка тролей с подобными вбросами, кому мешает Голден Сити Трейд?
у меня к данным клиентам ничего личного, просто факты, которые говорят о банальном обмане и клевете! Спасибо всем за внимание, буду рад, если данная информация кому то будет полезна!

Еще раз прошу прощения у администрации сайта, если каким то образом нарушил правила форума, если это так, то готов понести заслуженное наказание! Правила нарушать нельзя!Нигде нельзя!
Давайте работать честно,и быть честными со всеми!
всем добра и финансового благополучия!

добавлено через 6 минут
Скриншоты предоставлены Службой Безопасности компании по моей просьбе, так как данный пользователь перешел дозволенное и помимо обмана и клеветы, перешел к личностным оскорблениям как инвесторов компании так и меня лично!

Последнее редактирование:

plymax

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Вопрос ко всем !!! Скажите, откуда могло взяться 540$ с таким расскладом??? Кому Вы FairInvest16 сказки рассказываете?
ну это просто жарсткач какой-то действительно!!!

кому мешает Голден Сити Трейд
Вот и я задаю этот вопрос регулярно!!! Неужели кто-то еще верит в "double your money every hour"?! Ну так и валите туда, но зачем же здесь чепуху всякую провокационную писать?! Компания вам же не мешает терять бабло в дерьмохайпах, так и вы не мешайте получать прибыль адекватным людям. И лоховодов (в стиле господина киберполицейского, Trianon5) меньше не становится... Надо уже начинать банить без выплаты вклада тех, кто не просто нарушил оферту, но и всякие киберполицейские угрозы распускает.

yuri159

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Всем привет!! Вчера получил очередную выплату. Спасибо сотрудникам компании за стабильную работу и оперативный вывод средств. Приятно перед выходными получать выплату.
17:36 09.06.17 Receive 178740131 U5542951 +37.34

Trasians

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здраствуйте!!!
Пишет мне на сайте Ваш Login заблокирован, и восстановлению не подлежит!
и блокировка по АйПи.
Сначала мне разблокировали логин по айпи осталась блокировка
Говорили надо выслать сканы паспорта чтобы полностю разблокировать я выслал
Опять тоже самое Пишет мне на сайте Ваш Login заблокирован, и восстановлению не подлежит!
Хотел узнать как войти на сайт я уже написал в службу безопасности и техподдержку но письма не приходят Буду рад если Вы поможете

bondar777

Специалист
Реакции
1,588
Поинты
0.000
Здраствуйте!!!
и блокировка по АйПи.
Опять тоже самое Пишет мне на сайте Ваш Login заблокирован, и восстановлению не подлежит!
Хотел узнать как войти на сайт я уже написал в службу безопасности и техподдержку но письма не приходят Буду рад если Вы поможете
Здравствуйте, по правилам форума подтвердите что у вас есть вклад скрином с платёжной системы ....

vadimon78

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Всем привет. Я вот все понимаю, правила никому нарушать нельзя и.т.д и.т.п, но зачем сразу ставить за распространенную ошибку вывода депа или его части - сразу в бан. Ведь можно скажем дать человеку 1 предупреждение, после 2- до свидания.
Или сделать еще проще, при попытке вывести депозит, в счетчике сразу плюсуется 10-15 дней, и вывод висит все это время в ожидании... Мне даже кажется, что после этого сразу уменьшится количество банов за вынос мозга администрации)

Trasians

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
202
Поинты
0.000
Я вот все понимаю, правила никому нарушать нельзя и.т.д и.т.п, но зачем сразу ставить за распространенную ошибку вывода депа или его части - сразу в бан. Ведь можно скажем дать человеку 1 предупреждение, после 2- до свидания.
Здравствуйте! Первое предупреждение каждый пользователь получает во время регистрации, когда он ставит галочку что ознакомлен и принимает условие Договора публичной Оферты(ДпО) п 6.3, читаете ли Вы его или нет, это не дело компании, второе предупреждение каждый пользователь получает при открытии депозита, ставя галочку что с правилами ознакомлен! Сколько раз еще нужно предупреждать? Компания не обязана предупреждать каждого персонально, так как рассчитывает на сознательность клиента, который самостоятельно должен ознакомится со всеми условиями сотрудничества, и не нарушать их.

Или сделать еще проще, при попытке вывести депозит, в счетчике сразу плюсуется 10-15 дней, и вывод висит все это время в ожидании.
Закрытие депозита(ов) и оформление заявки на вывод тела депозита(ов) (части тела) не соблюдая п 4.3 ДпО это уже состоявшееся нарушение, а соответственно наступает ответственность инвестора, как в таком случае поступать администрации, это ей решать, то ли просто предупредить еще раз и дать шанс исправиться, то ли согласно п. 6.3 ДпО разорвать договор оферты за нарушения с выплатой номинала( если таковой имелся) в регламентированные сроки или без выплаты в случае распространения клеветы, оскорблений , угроз в адрес администрации, пользователей, либо инвесторов компании
Здесь рассмотрен только один факт, но п.6.3 ДпО распространяется на все условия как ДпО , так и норм, прописанных в FAQ, администрация регулярно в чате компании напоминает, что нарушать нельзя, что будут банить за это! Но как видите, никто ничего не читает, а потом после бана ищет виновных!
Уважаемые пользователи инвесторы и форумчане! Убедительная просьба. читайте то, под чем подписываетесь и с чем соглашаетесь, этим самым Вы просто избегите неприятностей! Повторюсь- давайте работать честно и ответственно!
Всем добра и финансового благополучия везде и всегда!

добавлено через 4 минуты
Здраствуйте!!!
и блокировка по АйПи.
Здравствуйте! Не может быть частичной блокировки, логин или заблокирован или нет!

Уже прошло регламентированное время до 48 часов ответ на запрос пользователя, учитывая то, что СБ-ВС выходные?

SergeyFrom Profit-hunters

Любитель
Реакции
225
Поинты
0.000

...Такой сбой(возможно я ошибаюсь и это и не сбой, а что-то не верно понимаем) по первому начислению от даты создания и у меня был, только не в +11 лишних часов ожидания, а вроде(уже не помню)в +3-4 часа, но вклад тот был небольшой в доллара три с мелочью, мне было всё-равно эта разница в затяжке времени, просто я дождался, пока он отработал и объединил его с другими.
Наверно это из-за вклада в выходной день:k-unsure:, возможно там в системе что-то не отлажено в программировании или ещё что-то еще.
Но не подумайте, - это не обман Вас компанией, - Вот в чате я читал, даже наоборот, пишут о двойном! начислении по одному из вкладов(если заметили подобное, честно сообщить в техническую службу или безопастности).
Если Вам не всё равно, сообщите в нужный отдел, прикрепите скрин. Возможно перед этим, сначала проконсультируйтесь у он-лайн, в какой отдел именно писать и прикреплять ли при этом скрин и т.д.

Сергей.

Evgesha88

Новичок
Реакции
86
Поинты
0.000
..Такой сбой(возможно я ошибаюсь и это и не сбой, а что-то не верно понимаем) по первому начислению от даты создания и у меня был, только не в +11 лишних часов ожидания, а вроде(уже не помню)в +3-4 часа, но вклад тот был небольшой в доллара три с мелочью, мне было всё-равно эта разница в затяжке времени, просто я дождался, пока он отработал и объединил его с другими.
Сбоя нет)))
Начисление фиксированного % на открытые новые депозиты, производится в автоматическом режиме на следующий торговый день по итогам предыдущего с момента открытия депозита.(FAQ п. 4) Депозит открыт сегодня,Первый торговый день завтра, значит начисление будет согласно таймеру во вторник.

SergeyFrom Profit-hunters

Любитель
Реакции
225
Поинты
0.000
Сбоя нет)))
Начисление фиксированного % на открытые новые депозиты, производится в автоматическом режиме на следующий торговый день по итогам предыдущего с момента открытия депозита.(FAQ п. 4) Депозит открыт сегодня,Первый торговый день завтра, значит начисление будет согласно таймеру во вторник.
Спасибо за разъяснения. :)
Просто смущал целый пропущенный день и особо, - сбивала с толку разница момента точности часов по поводу "через 24часа"(..."36",.."72" - выходные),
то есть, как бы логика, что если создан в 13-11(как из выложенного скрина), значит первое начисление, даже с учётом пропущенного дня тоже- в 13-11 во вторник, а так получается, даже ранее! вторник в 00-11! Получается компания и здесь действует нам в плюс!:)
(ещё одно подтверждение честности "Golden-City-Trade LTD"):_106:
Благодарю!

Сергей.

Evgesha88

Новичок
Реакции
86
Поинты
0.000
А как знаток, скажите пожалуйста как выводить тело депозита что бы не нарушить правил.
Ваш сарказм не уместен! Я знаток не только этого проекта, а всех проектов где участвовал, потому что я всегда учу мат часть и сайты от корки до корки, и если и пытаюсь кому то сказать что он не прав, то это не значит что я подсадной или еще какой то, у меня там довольно таки не малый вклад, хотя я точно знаю, что по сравнению с некоторыми я мелкая рыбешка. но вот Вы и те, кому Вы тут симпатизируете, так и не показали свой вклад, а вместо этого делаете вбросы которые являются провокациями, домыслами и клеветой, и когда Вам на это указывают, то в ответ от Вас вместо аргументов оскорбления и клевета,(то сектанты, то подсадные, то еще кто то) Я инвестор, и следуя правилам инвестирования понимаю, но я на это иду осознано, и не собираюсь никого винить если что ни так, не мы правила устанавливаем, не нам их трактовать и нарушать, не в один проект за руку или уши Вас никто не тянет, а уж коль пришли, то играйте по предложенным условиям, но довольно глупо являясь участником гадить туда с чего кормишься, а вы гадите, отсюда вывод, что вы и те кому вы тут симпатизируете никакие не инвесторы, а обычные троли, Уж извините, пишу как думаю, Потому что ни один из Вас не показал что вы инвестора проекта, а пустые слова, это пустые слова...

мой вклад на 11.06.2017 года

plymax

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Просто смущал целый пропущенный день и особо, - сбивала с толку разница момента точности часов по поводу "через 24часа"(..."36",.."72" - выходные),
то есть, как бы логика, что если создан в 13-11(как из выложенного скрина), значит первое начисление, даже с учётом пропущенного дня тоже- в 13-11 во вторник, а так получается, даже ранее! вторник в 00-11! Получается компания и здесь действует нам в плюс!
Замечено вот что: если депозит открыт с понедельника по пятницу (по времени на сайте имеется виду), то следующее начисление будет ровно через 24 часа. Если депозит открыт в субботу или воскресенье, то следующее начисление будет во вторник, при это количество часов равно 00, а количество минут равно количеству минут времени открытия депозита. Именно поэтому у вас начисление следующее будет во вторник, в 00:11 по времени на сайте. После этого все другие начисления рассматриваемого депозита будут уже через привычные 24 часа, т.е. в 00:11 каждого дня за исключением выходных.
Т.е. если бы вы открыли ваш депозит не в воскресение в 13:11, а в субботу в 01:11, или в воскресенье в 22:11, то все равно следующее начисление было бы во вторник, в 00:11. Понаблюдайте за этим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу