golden-city-trade - golden-city-trade.com - Страница 84

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000
Вам же выше ответили, что раньше выплачивали номинал и банили а не выборочно применяли, как вы говорите. Просто вы не правы! Плохо изучили правила и теперь пытаетесь доказать, что вас ещё обманули.

Еще раз для невнимательных. В феврале месяце мой реферал вывел деп в 500 баксов. Просто зашёл в кабину,нажал кнопку вывести и ему вывели. Все 500 баксов. Плюс он ещё проценты заработал до этого. Ни каких банов акка не было. Заходил спокойно после вывода депа в кабину. Об этом же пишут и другие инвесторы. Даже вчера без всяких уведомлений вывели часть депа человеку у которого уже 60% прибыли. О чем человек и написал в чате телеграмма.Правда сумма маленькая. Поэтому и вывели.

добавлено через 2 минуты
Даже если кто и вывел деп по недосмотру, рано или поздно точно окажется на Вашем месте,можете не сомневаться в

О как админ разозлился. Уже карами грозит. Вы уж определитесь. То вы со мной не общаетесь уже,то опять пишете. Как то вы непостоянен в своих действиях. Вам хайп доверять нельзя. Кинете. Всех.

добавлено через 5 минут
Факты где? что Вы тут КОПИПАСТЫ непонятно откуда кидаете?

Я пишу правду. И предупреждаю всех кто хочет или думает сюда вложиться. Не вкладывайте в эту лоховозку. Админы депы не отдают. Проект платит выборочно даже проценты. И летит к скаму..

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:
Реакции
202
Поинты
0.000
О как админ разозлился. Уже карами грозит. Вы уж определитесь. То вы со мной не общаетесь уже,то опять пишете. Как то вы непостоянен в своих действиях. Вам хайп доверять нельзя. Кинете. Всех.
Покажите мне хоть одного кого кинули, даже Вас никто ни кинул, а те кто РЕГУЛЯРНО нарушает, тот рано или поздно попадется, не перекручивайте слова, хотя по всем Вашим постам уже и так видно, что если кто и мошенник, так это Вы. Удачи....И вся Ваша правда, она останется только Ваша...потому что для Вас существует только Ваше Я..И подобных Вам за 15 месяцев предупреждальщиков уже было перебыло, и где они? а сайт работает, на зло таким как Вы!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

earlyadopter

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Г-н Ильченко79, нигде (ни в FAQ-е, ни в оферте) не написано было, что закрытие одного (или нескольких, но не всех) вкладов после отработанных 7 начислений — это расторжение Договора. Это очень неочевидная мысль. Выражаться в официальных документах надо гораздо более внятно. Снаружи (да и внутри, пока не вступаешь в общение с крайне невежливыми сотрудниками), пока не пытаешься вывести что-то большее, чем копейки, это выглядит как инвестиционный проект, куда не только заносить бывает желание, но и иногда что-то забирать. Для забирания — выглядит так, что есть функциональность по закрытию депозитов позеленевшей кнопкой, и вывод. Что попытка вывода — это нештатная ситуация, и ваш финотдел не видит заявок, а к нему надо как-то иначе обращаться (через имейл или как-то ещё) —*в правилах про это — если Вам кажется, что написано, —*то очень невнятно. Или, может, их уже переписали с тех пор, как меня забанили. Так что — не надо перекладывать с больной головы на здоровую, и использовать любое вами же созданное недоразумение в повод вышвыривать тех, кого сначала вы называете инвесторами, а как только они пытаются сколько-нибудь заметную сумму вывести —*сразу оказываются беспроцентными кредиторами, которым ещё и вложенное не отдают по три недели и больше, а когда и если отдают, то — вычитая проценты. Я свои $4700 жду с начала июня. На имейлы с вежливой просьбой сказать когда отдадите, перестали отвечать числа 6-го, а до этого вместо даты говорили невнятное "согласно регламента". В видном забаненному юзеру тексте это — через 7 рабочих дней. Про 21 (скриншот выше) раньше информации я не видел. И вообще — перестаньте уже на каждый спокойный вопрос "инвесторов" огрызаться "читайте сайт". Научитесь понятно писать. И это Ваша работа —*отвечать на вопросы, а не гавкать, как-будто мы Ваши неразумные непослушные дети. На своих детей можете так покрикивать, если мама разрешит. А со взрослыми людьми, которые принесли в контору деньги, из которых получаете зарплату, разговаривайте епёнть вежливо. Или не обижайтесь, что Вас считают хамом, а контору —*воровской лавочкой. Это впечатление о ней создаёте лично Вы (и несколько подпевал). И если ещё раз станете обвинять меня в троллинге, я Вам пришлю описание что такое троллинг (Вы, похоже, не понимаете смысла этого слова). И про многочисленные account-ы здесь, в чём Вам так нравится меня обвинять, —*у меня он один. Это просто недовольных поведением компании, которая не выгнала ещё Вас с работы ссаными тряпками, уже оказалось намного больше одного. Что подсказывает, — вряд ли они случайно терпят оскорбление "инвесторов". Они не могут быть не в курсе. Т.е., Вы отрабатываете задание —*не давать никому заработать, кто вложил тысячи.

Реакции
202
Поинты
0.000
Вы отрабатываете задание —*не давать никому заработать, кто вложил тысячи.
Хватит тут рассказывать обиженные рассказни.Да компания никому "не даем заработать" и в ответ только и слышим гадости, и никаких избранностей нет, вылетают как с мелкими вкладами, так и с большими, потому что банально начинают НАРУШАТЬ регулярно и не считать нужным что то выполнять, а рассказывать что так, а что ни так, каждый может! Замечу что и сотрудники могут оказаться за бортом как и каждый инвестор за нарушения, и пусть это будет всем примером и предупреждением, Да...компания никого не зовет и не тащит за уши на сайт, но если пришли, то работайте по правилам, а не начинайте их трактовать по своему и говорить как и что кому делать, а то как баги использовать для накрутки депов и начислений % Вы находите без помощи персонала и молчите про них, а как работать по правилам, Вам нужно все разжевать.

Последнее редактирование:

Peterr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сообщение от Peterr Посмотреть сообщение
Изменения еще ни когда ни к чему хорошему в хайпах не приводили.
только это уже СЕДЬМОЕ за 15 месяцев изменение и именно в дизайне и функционале. Но Вам то это откуда знать? Правда?
Если бы только в дизайне и функционале. Но есть еще изменения в изъятии денежных средств, которые идут по нарастающей.

earlyadopter

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Хватит тут рассказывать обиженные рассказни... Вам нужно все разжевать.

Ну чо опять вместо ответов обвинения-то? Не надо ничего разжёвывать. Надо вежливо отвечать на спокойные вопросы по делу. Обиженные — да. Хрен ли — зажали $4700, и не быть обиженным? Только это не россказни, а факты. За скриншот спасибо. Он подтверждает мою мысль: тех, кто много вложил, вы баните с особым удовольствием. Вывел-то этот вкладчик сколько, и главное — когда это было? А начислили-то и мне хорошо. Толку-то только, если не только начисленное, но и вклад не отдаёте уже три недели?

Реакции
202
Поинты
0.000
Вывел-то этот вкладчик сколько, и главное — когда это было?
Вы не видите на скрине какой профит? И не видите какой датой пост в ВК? Я не понимаю Вашего вопроса в данной ситуации! Это как раз к тому, что нет привелегий никому, и за нарушение каждый может оказаться на Вашем месте, по поводу Вашего номинала, это не ко мне вопрос, сами считайте дату бана +21 день на выплату номинала

Peterr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
и за нарушение каждый может оказаться на Вашем месте
Нарушения будут у всех. Так что новеньких влохов в псевдотрейдинговой компании больше не будет.

Реакции
202
Поинты
0.000
Но есть еще изменения в изъятии денежных средств, которые идут по нарастающей
у Вас есть точные данные? Если да то предоставьте! Я знаю точно что есть массовая накрутка депозитов по пятницам используя баг, и сейчас каждый акк проверяют, вот скорей всего особо умные и начали шарахаться, понимая что докопаются.Только за это никто не банит,(если не начинают бузить) просто снимут нечестно начисленное и все,Не это ли стали бояться?

sergo1964

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,075
Поинты
0.000
Выплата:

06.20.17 07:57 Account Receive +1.26 Received Payment 1.26 USD from account U5542951 to account U398****. Batch: 179614816.

Peterr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
у Вас есть точные данные? Если да то предоставьте! Я знаю точно что есть массовая накрутка депозитов по пятницам используя баг, и сейчас каждый акк проверяют, вот скорей всего особо умные и начали шарахаться, понимая что докопаются.Только за это никто не банит,(если не начинают бузить) просто снимут нечестно начисленное и все,Не это ли стали бояться?
Что бы не выплатить в нарушители можно любого записать. Я % от вложенного получаю и вывожу без проблем. Хотел еще вожить , но делать этого не буду. Опасаюсь тоже стать нарушителем.

sergo1964

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,075
Поинты
0.000
Я тоже вложился в этот хайп, получаю пока свой процент. Но наверное этому хайпу скоро пипец наступит, как известно такие хайпы долго не живут.

Этому хайпу, как вы говорите, к вашему сведению уже более года. Немногие проекты могут этим похвастаться. И кто хотел, тот заработал. Вот зачем с......ть самому и другим кто вложился и писать негатив. Скорее всего вы ничего не вкладывали а только троллите здесь.

bondar777

Специалист
Реакции
1,588
Поинты
0.000
Bagintim, вам все разъяснили черным по белому, и хватит разводить срач в теме!
А вы ребята earlyadopter, Peterr, ffffzzz, идите все лесом у вас по ходу даже вклада в проект нет а вони капец сколько.

Peterr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Этому хайпу, как вы говорите, к вашему сведению уже более года. Немногие проекты могут этим похвастаться. И кто хотел, тот заработал. Вот зачем с......ть самому и другим кто вложился и писать негатив. Скорее всего вы ничего не вкладывали а только троллите здесь.

И кто хотел, тот заработал.
И я тоже заработл. Но есть ведь еще и новеькие вкладчики. Зачем же их тащить в лоховозку?

arhipoff

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Что бы не выплатить в нарушители можно любого записать. Я % от вложенного получаю и вывожу без проблем. Хотел еще вожить , но делать этого не буду. Опасаюсь тоже стать нарушителем.
Этим Вы все сказали. И в этом Вы весь и есть! Только подло это по отношению к тем же админам, да и плевки в свою тарелку, с которой хлебаешь плохо может отразиться на здоровье....

Немногие проекты могут этим похвастаться. И кто хотел, тот заработал
Как видите не только заработали, но и на последок решили нагадить по полной, а ведь могли же и зарабатывать, к слову повторю, из за своей агрессивной нетерпимости грязи и споров тут с тролями, меня тоже забанили , но я признаю свою вину, и говорю спасибо админам и за проект и за возможность, да и новый акк зарегал и тихонько зарабатываю, потому что пока не вижу альтернативы.
Я знаю точно что есть массовая накрутка депозитов по пятницам используя баг, и сейчас каждый акк проверяют, вот скорей всего особо умные и начали шарахаться, понимая что докопаются.Только за это никто не банит,(если не начинают бузить) просто снимут нечестно начисленное и все,Не это ли стали бояться?
Именно этого и бояться, и по ходу решили свалить, пока не сняли "честным тяжким трудом заработанное")))

Peterr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Этим Вы все сказали. И в этом Вы весь и есть! Только подло это по отношению к тем же админам, да и плевки в свою тарелку, с которой хлебаешь плохо может отразиться на здоровье....
Заботься о своем здоровье,забаненный. Скоро и второй твой мульти акк забанят.

joramajor

Интересующийся
Реакции
93
Поинты
0.000
Инфа для всех!!! в Апреле этого года выводил ЧАСТЬ ТЕЛА депа в размере 9000 долларов все по регламенту получил и до сих пор получаю проценты и не банили и все выплатили так что делайте выводы, может Вы что то не правильно делаете???? О выводе есть видео на ютубе и отзывы в соц сетях ищите и найдете

earlyadopter

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Bagintim, вам все разъяснили черным по белому, и хватит разводить срач в теме!
А вы ребята earlyadopter, ..., идите все лесом у вас по ходу даже вклада в проект нет а вони капец сколько.

Мой account накануне бана:

И перестаньте уже лизать чужие задницы. Обещаю Вам — это не гарантирует Вам выплат или спасения от бана. Они банят в том числе и за невежливые разговоры с другими попаданцами. Лучшая тактика —*помалкивать в тряпочку, и выводить копейки.

arhipoff

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Заботься о своем здоровье,забаненный. Скоро и второй твой мульти акк забанят
В отличии от Вас у меня нет мультиков, я зарегистрировался с разрешения СБ, написал им, повинился, и мне разрешили зайти с новым аккаунтом, так не имею кучу левых ЭПС что б мульты регить,О себе побеспокойтесь, а то точно до бана допишитесь, и то что (а я уверен) тут под левым логом сидите не спасет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу