Вам же выше ответили, что раньше выплачивали номинал и банили а не выборочно применяли, как вы говорите. Просто вы не правы! Плохо изучили правила и теперь пытаетесь доказать, что вас ещё обманули.
Еще раз для невнимательных. В феврале месяце мой реферал вывел деп в 500 баксов. Просто зашёл в кабину,нажал кнопку вывести и ему вывели. Все 500 баксов. Плюс он ещё проценты заработал до этого. Ни каких банов акка не было. Заходил спокойно после вывода депа в кабину. Об этом же пишут и другие инвесторы. Даже вчера без всяких уведомлений вывели часть депа человеку у которого уже 60% прибыли. О чем человек и написал в чате телеграмма.Правда сумма маленькая. Поэтому и вывели.
добавлено через 2 минуты
Даже если кто и вывел деп по недосмотру, рано или поздно точно окажется на Вашем месте,можете не сомневаться в
О как админ разозлился. Уже карами грозит. Вы уж определитесь. То вы со мной не общаетесь уже,то опять пишете. Как то вы непостоянен в своих действиях. Вам хайп доверять нельзя. Кинете. Всех.
добавлено через 5 минут
Факты где? что Вы тут КОПИПАСТЫ непонятно откуда кидаете?
Я пишу правду. И предупреждаю всех кто хочет или думает сюда вложиться. Не вкладывайте в эту лоховозку. Админы депы не отдают. Проект платит выборочно даже проценты. И летит к скаму..
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование: