То что Вам не нравится Оферта, это не значит что Вы ее можете трактовать на свой лад
Эту Оферту Вы и толкуете на свой лад.
Так же повторю Вам свой вопрос, на который так и не был дан ответ, почему Вы как автор, или поднявший тему, не следили за ходом обсуждения, не следили за процессами на сайте и не занимались разьяснениями вопросов ,которые возникали у пользователей в данном обсуждении?
Прочитайте тему с самого начала, там только мои посты. Потом времени не было, да и зачем? Вы же есть на форуме)) Проект платил, выплаты шли. Заходил в кабинет на форуме, личных сообщений нет, упоминаний в проектах нет.
Большую часть средств из вашего проекта, решил вывести после того, как появилось на вашем сайте сообщение о том, что вам не нравятся реинвесты и аккаунты пользователей будут блокировать из-за постоянных реинвестов. Не помню дословно формулировку, но как то так. Далее, все так же, как и делал ранее, оставил часть депозита в работе (чтоб не заблокировали, в поддержке мне так объясняли) и бОльшую часть средств поставил на вывод. А мне заблокировали аккаунт, и не вернули средства. Так что это вы вертите своими правилами как хотите. Я же участвовал в проекте и делал все как обычно. При чем ни разу мне письма с вашей СБ о нарушениях не приходили, хотя написано, что при первом нарушении, меня уведомят, вернут средства на счет с вычетом чего то. А тут сразу блокировка. И вы вытащили мой скрин, с формулировкой: вы и так в прибыли, мы вам ни чего не должны. И как раз тут у меня появляется время прочитать ветку, смотрю, один акк заблокировали, второй, люди жалуются. Чего еще ждать? Когда жалоб станет больше, добавятся блокировки за реинвесты? Так у вас у самих, на главной странице маркетинг расписан с реинвестами, с постоянными. Вы просто ищите, и удачно находите способ, обманывать участников и блокировать аккаунты, когда и как вам удобно. А мы, пользователи вашего сайта, для вас "грязь". Об этом говорят и ваши вчерашние комментарии к выплатам. Вы людей считаете за быдло.