Ответьте пожалуйста, каким образом верифицировать профиль?
Какие документы, в каком формате и куда отправлять?
Спасибо.
Iryna.
Извините, не посмотрел, что ответ уже дан Вами по этому поводу(пока писал свой и отправил)Вы читать умеете, там все написано, и раз 4 в чате за день сообщение оставляли, а потом удивляетесь что банят
Для полной верификации загрузите на почту СБ Ваше фото с развернутым паспортом в руках на фоне открытого аккаунта компании в высоком качестве с читабельным текстом ФИО и логина . данная верификация не является обязательной, но может быть затребована любым отделом компании при необходимости!Для вывода достаточно верификации телефона и Емайл..полная верификация не обязательна
7**********Здравствуйте, всем!
Скажите пожалуйста, у меня не получается верифицировать телефон. Пишу всё как обычно, только без знака + , а мне выдаёт, что не корректно введён номер телефона. Кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой или это только у меня? Спасибо.
Я из Испании, вместо + написала 00 и дальше код страны и номер без пробелов. Мессаж пришёл в ту же минуту.Здравствуйте, всем!
Скажите пожалуйста, у меня не получается верифицировать телефон. Пишу всё как обычно, только без знака + , а мне выдаёт, что не корректно введён номер телефона. Кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой или это только у меня? Спасибо.
Может вы через "8" пишите номер?! В таком случае это неправильно, т.к. надо ввести номер в международном формате, т.е. для России (и для Казахстана тоже) код международного формата это "7", для Беларуси - "375" и далее погуглите, если вы из другой страны.Скажите пожалуйста, у меня не получается верифицировать телефон. Пишу всё как обычно, только без знака + , а мне выдаёт, что не корректно введён номер телефона
Списался с поддержкой и получил вот такой ответ
Вам заблокирован аккаунт по всем параметрам!
У Вас профицит, соответственно компания перед Вами выполнила все обязательства.
То есть депозит в размере 500 долларов отжали. И возвращать не будут. Обязательства по маркетингу не исполнены. Прошу модераторов снести этот проект в проблемные
добавлено через 4 минуты
Написал модераторам о переносе темы. Проект не исполняет свои обязательства. Депозиты не отдает.
добавлено через 9 минут
А вот ещё письмо от поддержки
Уважаемый! Вы еще тут нам рассказывать будете?Что у Вас отжали?Вывели свыше 300 долларов прибыли чистымии еще нам тут рассказываете? Значит мы должны, а Вы нет? Особенный? Правила и договора не для Вас? Идите в банк и спойте подобное.Вам так споют, что долго думать будете! Наглости не занимать...Нужно выполнять то, с чем соглашаетесь, а не рассказывать нам что мы должны, Это Вы должны выполнять все так, как выполняем мы, а не делать то, что Вам вздумается! За словами следите. А то мы можем и через суд "отжать" то, что Вы вывели сверху в 5 ти 10 кратном размере за клевету и попытки вымогательства! Совсем страх потеряли как посмотрим? Всего доброго! И совет на будущее, везде и всегда читайте то, с чем соглашаетесь, и возможно у Вас не будет подобных проблем!
добавлено через 10 минут
И так общается поддержка мега компании. Деп не отдали. А на мои притензии пишут вот такое. Типо ты и так в профите и заткнись
Вы нарушили регламент компании вот и получили по за это бан и правильно и сделали потому как до сих пор даже после бана Вы не удосужились прочитать сайт компании и понять кому и что и за сколько отдают. Так что Вы сами виноваты и не ищите их где то, порой нужно отвечать за свои действия