Виктор, вы опять вводите форумчан в заблуждение, так как вы трактуете FAQ а не Оферту, а правила это как раз и есть Оферта, что там изменено кардинально не подскажите?
Что же тогда с осени 2016 года ни кто, не разу не поправил (включая законного представителя ГСТ), что то, что написано в первом посту, это не так?
Я вам и всем форумчанам говорю, что в проекте поменялись правила. И те, кто зарабатывал по старым правилам, теперь выводят по новым. И с депозитом так же, раньше можно было вывести депозит (на который начислялись проценты), а сейчас только тело до безубытка.
А если уж копать еще глубже, то многих это возмутило, и многих забанили за возмущения и за простые вопросы, да что уж там, даже за банальное пожелание удачи пользователи получают бан. А ведь многие пробыли в проекте год, а заработали (вывели) 250%-300%. И теперь их просто вышвырнули из проекта и не вернули те средства, на которые до бана начислялись проценты (депозиты в работе). Я не раз называл их уже "фантики".
А теперь скажите мне, честно ли это? И где вероятность того, что администрация завтра не поменяет правила и регламент?
Конечно, вы сейчас подхватите фразу "А ведь многие пробыли в проекте год, а заработали (вывели) 250%-300%" и будете ей мне потыкать, но не стоит. Так как все же думали, что заработали (как им обещал маркетинг, который на главной странице) 1000-1500 со 100 долларов. А кто то пробарахтался меньший срок и вышел в безубыток (если вышел, так как могли и заблокировать аккаунт без выплаты до безубытка), точнее потерял 3%.
И почему вы уже несколько раз меня вините в том, что я ввожу всех в заблуждение? То есть админы ГСТ, провернув такую оферу белые и пушистые, а я, бывший участник ГСТ, лично на себе испытавший все то, о чем пишу (заметьте, был забанен в ГСТ не за грубость, не за попытки шантажа или угроз) ввожу всех в заблуждение? Да, это была моя инициатива перенести проект в раздел "проблемные", а разве в нем нет проблем?