Goldenfarmer.ru - Золотой фермер. - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

добавлено через 2 часа 17 минут
Вроде уже все работает!

Последнее редактирование:

Horse69

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Конкуренты атакуют, никак не могут успокоиться. При этом не понимая, что в их проекты все равно никто не пойдет. Скоро все восстановят

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Конкуренты атакуют, никак не могут успокоиться. При этом не понимая, что в их проекты все равно никто не пойдет. Скоро все восстановят
Если Вы намекаете на меня, то я тут не причем. Я не конкурент, не хакер уж тем более, скорее простой хейтер наблюдающий за проектом со стороны. :i-yes:

Horse69

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
wmdrug, А при чем тут Вы? Вы разве админ какого-либо похожего проекта и конкурент?

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
wmdrug, А при чем тут Вы? Вы разве админ какого-либо похожего проекта и конкурент?
Да просто я единственный в этой теме, кто поддает жарку, критикует проект. Мало ли, может народ думает, что я конкурент или админ. Рад, что я ошибся в своих догадках :wink2:

FrogTail

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я с Одессы попробовал зайти с 3 разных провайдеров набираю goldenfarmer.ru мне пишет веб страница недоступна а типочек из семфирополя без проблем заходит в игру напишите валере кто нидь или дайте скайп его что за трблы.

BMTH

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Кто нибудь пробовал вывести в последние дни?

ferm

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В последние дни ? Игра 2 суток как включилась. Я попросил всех сменить платежные пароли, это написано в новостях. Так как старые пароли есть у мошенников. И если вы не смените пароли и кто то зайдет и закажет выплату с вашего аккаунта на свой кошелек , вы ведь потребуете вернуть вам выплату ? Ведь ее не вы заказали ) А значит я вправе потребовать от всех игроков сменить платежный пароль. Выплаты ваши никуда не денутся. Проект платил и платит честно и быстро.

BMTH

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
В последние дни ? Игра 2 суток как включилась. Я попросил всех сменить платежные пароли, это написано в новостях. Так как старые пароли есть у мошенников. И если вы не смените пароли и кто то зайдет и закажет выплату с вашего аккаунта на свой кошелек , вы ведь потребуете вернуть вам выплату ? Ведь ее не вы заказали ) А значит я вправе потребовать от всех игроков сменить платежный пароль. Выплаты ваши никуда не денутся. Проект платил и платит честно и быстро.

По поводу вышесказанного я ничего не говорил) Вы все сделали правильно. Просто в последних выплатах только одна после того как все наладилось.

canislupus

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

отправил вам в личку запрос по поводу смены пароля, два дня назад. ответа нет.

Horse69

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
отправил вам в личку запрос по поводу смены пароля, два дня назад. ответа нет.
Платежный пароль меняется автоматически. Заходите в профиль, там есть получение-смена платежных паролей. Никаких запросов в личку отправлять не надо. Что касается выплат, то после смены платежного пароля через 7 дней можно заказывать. Заказывайте выплаты, админ все заявки обработает, как и всегда было раньше. С выплатами на Голденфермере никогда проблем не было.

canislupus

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Платежный пароль меняется автоматически. Заходите в профиль, там есть получение-смена платежных паролей. Никаких запросов в личку отправлять не надо. Что касается выплат, то после смены платежного пароля через 7 дней можно заказывать. Заказывайте выплаты, админ все заявки обработает, как и всегда было раньше. С выплатами на Голденфермере никогда проблем не было.

а как мне в профиль зайти без пароля? админ игнорит. как до него достучаться? или это уже какой-то закрытый клуб стал, для избранных?

Horse69

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
а как мне в профиль зайти без пароля? админ игнорит. как до него достучаться? или это уже какой-то закрытый клуб стал, для избранных?
Я не понял, Вы какой пароль имеете в виду? Для входа в игру или платежный? Если для входа, то воспользуйтесь функцией "забыли пароль". У меня первое время после возобновления игры она не работала, но потом все нормально, пароль пришел на почту.

Horse69

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Выплата. Даже на 32 коп. больше, чем заказывал) Почему-то через интеркассу в этот раз, но это не имеет значения

Вложения

• 2015-11-05 20-25-01 Скриншот экрана.png
    2015-11-05 20-25-01 Скриншот экрана.png
    126.1 KB · Просмотры: 48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу