Глеб Василевский
Интересующийся
Re: goldline.pro - GOLD LINE
с MMGP.COM вчера один человек оплатил - 2 оплатят сегодня....
всем спасибо что АПали мою тему(и за внимание к моей персоне) все свободны.....
естественно почистили мои ответы и *По теме* поэтому отвечу вкраце на оставшиеся - не потёртые посты:
на дальнейшие провакации вестись не буду.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В этой фразе на 100% отражена идеология и концепция БФ «Всем Миром» и компании Gold Line!
Мы хотели бы донести эту мысль до как можно большего числа людей…
с MMGP.COM вчера один человек оплатил - 2 оплатят сегодня....
всем спасибо что АПали мою тему(и за внимание к моей персоне) все свободны.....
естественно почистили мои ответы и *По теме* поэтому отвечу вкраце на оставшиеся - не потёртые посты:
у меня платежи выглядят так как на моих скринах. Почему /Как - это вопросы не ко мне. Больше тут коментить нечего.Глеб Василевский, платежи, показанные вами в аккаунте W1, не являются платежами с Голд Лайна.
Платежи в Голд Лайн выглядят так:
на дальнейшие провакации вестись не буду.
В этой фразе на 100% отражена идеология и концепция БФ «Всем Миром» и компании Gold Line!
Мы хотели бы донести эту мысль до как можно большего числа людей…