Re: goldline.pro - GOLD LINE
да ладно. простая математика показывает, что около 85% в минусе всегда. 500 к зарегистрировались, а получили приглашение 50 м. Притом еще половина зарегилась в аналогах. И сейчас идет бешеная агитация. за каждого человека - война
Уж умный точно в ГЛ не пойдет. Если честности нет, сделает свой ГЛ, но не будет вступать и шустрить не таких условиях.
И все же статистика показывает, что звметные деньги мало кто получил. даже из тех кто в плюсе. Из плюсовых большая часть получила 200 баксов за полгода, потратив кучу времени на агитацию. И половина денег ушла в оплате за рекламу
люди.... хватит нести эту чушь!бредятину!
просто зайдите на сайт Gold-Line.Почитайте Блог компании/Новости. и разуйте наконец глаза!!!
конкуренции Gold-Line на сегодняшний день нету...и уже не будет - т.к никто не сможет их догнать (только если не ввалит кто то лямов 10 баксов со старта. а такого сами понимаете не будет)
пока ГолдЛайн находится в Зародыше - мой вам совет - вступайте/и не тратьте время на шелуху.
лет через 5 будем обсуждать падающий приток денежных средств в компанию....но уж поверьте - до этого момента все кто хотел - куш сорвут.
15,01,2013 состоялся релиз первой части моей книги "В Gold-Line не зарабатывает только ленивый" . в которой я делюсь всеми своими секретами/опытом/мативацией....рассказываю как прощёл путь от дохода в 5уе в день....до 300$ в день/где были трудности/как преодаливал.
перед Релизом я дал книгу 3ём своим подапечным-знакомым ...для теста......они следовали инструкциям написанным в книге/чётким схемам...сами ничего даже не выдумывали.....их результаты за 15 дней раоты были: 10 /14/15 активированных партнёров в первой линии.
15 января книга была разослана всей 1ой линии моей структуры. Ожидаю просто БУМ бабла
ведь теперь каждый в моей структуре - сможет работать - КАК и я ! и при желании выполнять план в 30 активированных человек/мес как и я ...