alfavilles
Новичок
Re: goldline.pro - GOLD LINE
Мое мнение, помогать детям за счет околпачивания других - это то же самое, если продавать наркотики и на вырученные деньги построить приют или передать в Фонд помощи детям.
добавлено через 6 минут
И опять же, споря с противниками ГЛ - вы все утверждаете, что вы помогаете друг другу и ничего более. Но вербуя новых буратин, идет совсем другая песня - показываются Комиссаровские скрины, типа "смотри, как тут можно заработать, да и я тут накосил уже немало, присоединяйся в мою команду и столько же срубишь". Буратина ведется, выпрашивает у папы с мамой 75 долларов на "мороженое" и несет в ГЛ. А потом начинается спам рефок по форумам, по почте, а теперь еще и СМС-ки рассылают. И предлагают регу за приведенных друзей, с всяческими рефбеками и прочими завлекалками, чтобы заманить хомячка, еще глупее себя.
Простите, те 20 долларов, которые вы перевели в Фонд сомнительной помощи детям - вы считаете огромной суммой денег? Или сколько именно вы перечислили в Фонд?PS: благодаря мне/лаймоксу - огромная сумма денег пожертвована в благотворительный фонд помощи детям. скорей всего моя Социальная польза за время работы ГЛ - превышают твою соц пользу за всю жизнь
Сомнений в выводе денег быть не может. Есть сомнения в моральной стороне всех этих переводов.да,как сказал выше Лаймокс,никаких проблем с обналичкой в ГЛ не было никогда.
деньги сразу поступают на ваш личный счёт в платёжной системе "Единый кошелёк" w1.ru
там множество способов вывода.
Одному ребенку (мальчику) точно была помощь, остальных и с собакой с милицией не найдешь. Ни в реале, ни в интернете. Таких детей нет в природе. А мальчику помогли, чтобы пропиариться и тыкать в его сторону, что мы, типа, благодетели.Я бы не слишком верил Комиссарову. Может детям и половина не идет. Проверить информацию про детей - затруднительно.
Мое мнение, помогать детям за счет околпачивания других - это то же самое, если продавать наркотики и на вырученные деньги построить приют или передать в Фонд помощи детям.
Хороший вопрос. Я тоже противник ГЛ и мне приписывают то, что я пиарю какой-то другой проект, но не говорят какой. А я умираю от неведения, может я там уже миллион срубил, а я не в курсе)))А почему думаете, что если ГЛ не нравится, значит это от зависти?
добавлено через 6 минут
Ролик насквозь лжив. Так как в правилах проекта говорится о том, что это "система финансовой помощи" и никто не ставит целью в ней заработать, а уже в ролике говорится о том, как можно стать миллионером, если пришлют все люди Земли по рублю. А если все люди Земли тоже захотят стать миллионерами - ведь мне так же им придется прислать по рублю. Каждому!получит кто то что то, или не получит - зависит от самого человека и его усилий, по этому в ролике показаны возможности системы
И опять же, споря с противниками ГЛ - вы все утверждаете, что вы помогаете друг другу и ничего более. Но вербуя новых буратин, идет совсем другая песня - показываются Комиссаровские скрины, типа "смотри, как тут можно заработать, да и я тут накосил уже немало, присоединяйся в мою команду и столько же срубишь". Буратина ведется, выпрашивает у папы с мамой 75 долларов на "мороженое" и несет в ГЛ. А потом начинается спам рефок по форумам, по почте, а теперь еще и СМС-ки рассылают. И предлагают регу за приведенных друзей, с всяческими рефбеками и прочими завлекалками, чтобы заманить хомячка, еще глупее себя.
Последнее редактирование: