Привет всем от Глеба Василевского. Эту рассылку ,ежедневно читают более 3000 человек:
1)Это партнёры моей 1ой линии в копании Gold-Line .
2)Так же люди которые просто зарегистрировались подо мной в компании GL но ещё не активировали аккаунты.
3)И люди которые получали различные бонусы от моего портала NowBeRich.ru (их адреса так же в этой рассылке)
в зависимости от того в какой из этих 3х групп вы находитесь -и будет меняться содержание письма. *Шапка* писем остаётся неизменной.
PS: Т.к данная рассылка очень Важна для всех вас. И многие благодаря мне Вырастут как Личности .Наконец станут зарабатывать Адекватные деньги. и Освободятся от Офисного рабства : Призываю всех. добавить мою Эл. Почту
[email protected] ,с которой я веду рассылки в Адреса в ваших почтовых ящиках(Белые адреса/у всех это называется по разному) Что бы мои письма Никогда не попали в Спам!Т.к информация которой я буду делится - Крайне важна для Всех!
PSS: Некоторые из моих рассылок могут быть очень эмоциональными, содержать нецензурные слова в большом кол-ве, жаргонные выражения. просьба слабонервных, хилых на сердечко,неадекватов, педиков и прочую начесть - отвернутся от монитора и ударится пару раз об стену головой. и закрыть это письмо!
-------------------------------------------------------------------------
Важно. Мой портал NowBeRich.ru терпит постоянные изменения! Посещайте его что бы узнать самые актуальные новости о компании Gold-Line. что бы увидеть мои результаты в компании ,и результаты моих партнёров. А если вам не интересна компания ГЛ - то вы можете получить там очень приятные(дорогостоящие) бонусы и пряники на тему заработка в сети абсолютно Бесплатно !
-------------------------------------------------------------------------
Пришла мысль.я обязан поделится ею с вами...
И так. было много случаев,когда на моё предложение вступить в ГЛ ...люди мне отвечали...."У вас нету продукта,вы ничего не производите"
обычно я и не спорил,или пытался невнятно доказать что продукт и не нужен.
но сегодня я Осознал !....
Это мой BMW X5 ,купленный не так давно ...во многом благодаря Gold-Line.
Gold-Line оказались очень Лёгкие для меня деньги...А тратить лёгкие деньги надо с лёгкостью. Например на подарок Себе
...который возможно я не сделал бы если бы деньги были заработаны потом и кровью....
Это машина моей мечты! которая теперь у меня ЕСТЬ!
В Gold-Line - Мы продаём людям их мечту - за 75$ !!!! по моему ахрененный продукт ? не так ли ? ))
Успехов,
Василевский Глеб
nowberich.ru