отличные статы
молодец Глеб
молодец Глеб
все забили что ли на ГолдЛайн?
Я так понимаю, этот проектик уже на той стадии, когда последний входящий своей оплатой поддержит предпоследнего и на этом всё закончится?
Заспамили форумы этим простите, лохотроном. У меня подруга 4 месяца назад выкинула деньги сюда и ни копейки еще не получила. Поэтому по другому и не назовеш.
1) Дура значит твоя подруга!
тут надо работать а не просто зарегаться и "вкинуть" денег...
ну раз вкинула - молодец. сделала хорошее едело, блоготворительность )
сидит как большинство на жопе ровно наверное и ждет пока будут деньги капать с ее " фантазий" ....
ВСем привет.
Решал попробовтаь как хобби )))
за неделю 60+ рег и ниодной оплаты.
+ вчера пишет чел. с белорусиси говорит: как закинуть деньги на в1 .. я спрашиваю фио, потмо смотрю.. фио нету в моем списке... может быть он не через меня зарегался... я хз... или...
откуда трафик лил?
соц. сети 18+ лет.
понятно школота.... она и не будет оплачивать
либо нужно общаться с ними, чтобы доверие у них было
у меня зарегестрированные=>актив
конверт 15-25%.
У меня 3% (4 всего) оплат пока что в проекте 1.5 недели... 130 рег. (траф одинаковый)
Толковая для ГЛа. И для тех, кто находится над покупающим. Для тех, кто покупает, на 150 баксов 1-2 оплаченных регистрации. Идея с точки зреня самого лохотрона удобная - получать деньги от новых и от старых за раз, не неся никакой ответственности."Бизнес автомат" очень толковая услуга!!!
Почему-то на их форуме постоянно появляются сообщения, что прошел месяц, а оплаченных регистраций нет. Дураки - покупатели БА, а не в ГЛ - это факт.В Голдлайне не дураки сидят!Хоть % оплат у всех разный,но в общем перспетивы вполне.