Re: goldline.pro - GOLD LINE
еще есть какие замечания?
еще есть какие замечания?
А я кстати лично, при средней регистрации 10 партнеров в день в разных линиях с 22 января ни копейки не получил!!! Сумму людей посчитайте сами! Мягко говоря странно, что из минимум сотни человек, никто не оплатил участие. Выводы за вами, а я умываю руки.
У народа закончился запал как вижу! Видимо всем надоело хапужничество администрации!) Говорю не голословно, а руководствуюсь фактами! Платные акции для участников-только кормят админов. Накрученый счетчик в прошлом, где стояло 86 000 000 проплаченных (якобы) человек пропал и на смену ему пришел счетчик-опять же якобы, только зарегестрированных и посмотрите на факты! От не работают и другие счетчики!!! Счетчики оплаченых и положивших якобы деньги в ВСЕМ МИРОМ!!! ВЫ свято верите, что детям помогаете так? Я идею этой благотворительности Зайцеву еще в феврале прошлого года толкнул!!! Он ее одобрил, только естественно поставил ее реализацию в свое русло!!!) А это была моя идея изначально!!! Но она не строилась на лжи, в отличии ее нынешней извращенной версии!!! Как дальше будет проект развиваться я не знаю, но имею собственное мнение-если вы хотите жить по человесчески, то не входите и не пудрите мозг потенциальным партнерам. Говорю это как реальный участник системы и ни в коем случае не пытаюсь переманить в свою или куда либо еще. Просто осознавайте, что вы делаете и для чего!
У народа закончился запал как вижу! Видимо всем надоело хапужничество администрации!) Говорю не голословно, а руководствуюсь фактами! Платные акции для участников-только кормят админов. Накрученый счетчик в прошлом, где стояло 86 000 000 проплаченных (якобы) человек пропал и на смену ему пришел счетчик-опять же якобы, только зарегестрированных и посмотрите на факты! От не работают и другие счетчики!!! Счетчики оплаченых и положивших якобы деньги в ВСЕМ МИРОМ!!! ВЫ свято верите, что детям помогаете так? Я идею этой благотворительности Зайцеву еще в феврале прошлого года толкнул!!! Он ее одобрил, только естественно поставил ее реализацию в свое русло!!!) А это была моя идея изначально!!! Но она не строилась на лжи, в отличии ее нынешней извращенной версии!!! Как дальше будет проект развиваться я не знаю, но имею собственное мнение-если вы хотите жить по человесчески, то не входите и не пудрите мозг потенциальным партнерам. Говорю это как реальный участник системы и ни в коем случае не пытаюсь переманить в свою или куда либо еще. Просто осознавайте, что вы делаете и для чего!
Народ, отпишите плиз - кого, что не устраивает в ГолдЛайне?
Обязательно подтягивать людей, для получения выплаты?
С кем я должен общаться? С людьми, которых пригласил народ во всех 7-ми линиях? Я должен их уламывать вы считаете? Они в основном, даже скайпы свои не оставляют! И вообще, почему я должен работать за всех, кто вошел в систему? Я и так помогал каждому, систематизировал каждый шаг! А если я теперь еще и работать за каждого буду, то это не пассивный доход будет, а черт знает что! Суть самой системы теряется в этом случае!!!так общайтесь с этими людьми, тогда и будут вам оплаты
полнейший бред. не пудрите вновь прибывшим мозги.
Платные акции -приносят ровно столько регистраций - сколько и должны.Если вы не имели опыт в платных рекламных компаниях - не лезте. а если имели опыт - то не будете учавствовать в услугах маркетологов ГЛа. я считаю что они не компетентны в этом. (хотя сам учавствовал во всех,и получил ровно столько - сколько ждал )
никакого минуса в этом всём нет ! все знали на что шли - оплачивая участие в услугах! все кто оплачивал - должен были читать договор - который вы подтверждаете - оплачивая эти услуги.и изучать услугу досканально,понимая на что идёте.
Запал не пропал. лично у меня нету желания постить особо в этой теме - т.к модераторы почему то трут посты по теме. мне интересней общаться на форумах Конкурентах - где модераторы более разборчивы.
(по факту был удалён мой предыдущий пост ,со скриншотом,где видео загруженное мной на Ютуб - попало в ТОП . что доказывает популярность запросов в поиске гугл/YouTube . но пост был удалён)
ну и сказанное всё вами про счётчик и Фонд помощи детям - тоже бред. вы хоть заходили на сайт Благотворительного Фонда Всем Миром ? раз несёте эту ересь - значит нет....!зайдите - посмотрите - многое узнаете.
(а тот счётчик с 55млн$ Гл'у уже давно все простили и проехали...)
Ты парень, прежде чем умничать, посмотри с кем ты общаешься! Ты еще компанию эту не знал, когда мы уже с декабря 2011 года вместе с организатором Комиссаровым-Зайцевым и Кальмаевым начали презентации проводить и обучающие школы, которые кстати до сих пор слушают и обсуждают в сети! Я говорю ровно то, что есть по факту. ТО, что ты здесь привык понты раскидывать и свои первые 100 000 за 15 дней-похвально в чем-то, видно активный человек, который знает к чему стремится! Но с другой стороны, не начинай свою жизнь с вранья!!! Будь всегда в бизнесе честен с людьми и с самим собой! Здраво оценивай действия руководства и общую ситуацию. Это мой совет опытного человека, а прислушаться или нет-решение за тобой.
добавлено через 15 минут
Последний абзац поста предназначался Василевскому, просто не получилось цитату закинуть. Для справочки написал.
С кем я должен общаться? С людьми, которых пригласил народ во всех 7-ми линиях? Я должен их уламывать вы считаете? Они в основном, даже скайпы свои не оставляют! И вообще, почему я должен работать за всех, кто вошел в систему? Я и так помогал каждому, систематизировал каждый шаг! А если я теперь еще и работать за каждого буду, то это не пассивный доход будет, а черт знает что! Суть самой системы теряется в этом случае!!!
Заспамили форумы этим простите, лохотроном. У меня подруга 4 месяца назад выкинула деньги сюда и ни копейки еще не получила. Поэтому по другому и не назовеш.Народ, отпишите плиз - кого, что не устраивает в ГолдЛайне?
Заспамили форумы этим простите, лохотроном. У меня подруга 4 месяца назад выкинула деньги сюда и ни копейки еще не получила. Поэтому по другому и не назовеш.
Видео на главной понравилосьудивляюсь над таким народом
какого фига вы вступали вообще в проект тогда?
вот про то что я и говорил
удивляюсь над таким народом
какого фига вы вступали вообще в проект тогда?