"Бизнес автомат" очень толковая услуга!!!В Голдлайне не дураки сидят!Хоть % оплат у всех разный,но в общем перспетивы вполне.
Совместная реклама в этом плане гораздо лучше
"Бизнес автомат" очень толковая услуга!!!В Голдлайне не дураки сидят!Хоть % оплат у всех разный,но в общем перспетивы вполне.
в апреле 2012 зарегился, был полон вдохновения и оптимизмуса. потратил много времени. пригласил одного лошка. заработал 10 убитых енотов. захотел вывести - пришлите скан паспорта. fuck!
в апреле 2012 зарегился, был полон вдохновения и оптимизмуса. потратил много времени. пригласил одного лошка. заработал 10 убитых енотов. захотел вывести - пришлите скан паспорта. fuck!
надо было сразу автоматом на кошелек выводить, а не хранить на балансе эти 10$
у меня сразу на w1 поступают деньги, я и не отправлял никакие сканы.... хотя я уже в сотни раз больше заработал чем ты, уже 39 685 $
) молодец... спустя 2 недели наверное у меня 200 рег и 7 оплат... что за Х.. )))) я не в курсе.. но надеюсь что в течении месяца хотябы еще столько же активируются )))
как стимулировать работать незнаю..(
Активность сильно повысилась в этом году. С появлением авто-бизнеса и совместной рекламе, в структуру регаются со всяких стран хоть географию учи
Сколько рег с АБ с сколько оплат? - толку от них мне кажется нету....
интересно какая реклама подается в этом АБ....
Сколько рег с АБ с сколько оплат? - толку от них мне кажется нету....
интересно какая реклама подается в этом АБ....
сейчас говорят БА улучшился
+ еще варианты есть для совместной рекламы.... смс рассылки, баннерны сети и тд
а нафига это надо? если можно в одну харю купить рекламу и не где попало..а на тематическихи или заинтересованных сайтах...? в темболее у меня в It рекламе опыта 8 лет....
Проект походу теряет скорость
Проект походу теряет скорость