Сегодня мимо проходя вон чо увидел
Antonio2013 развивай свой проект, а не спамь тут
или твой уже загнулся проект? ссудя по тому что он в неактивных висит
Кто нибудь может выложить скрин последней выплаты ?
Если вам не нужен зачем дискуссию вести? С сайтом очень эффективно, у меня за 2 дня 4 приглашенных, ни с одним не беседовал. Если его рекламировать, результат не заставит себя ждать!
все что написано на твоем сайте, есть на официальном
проще рекламить сразу официальный
В чем выражается сложность, все очень даже просто (общайся с людьми и все будет нормально) В проекте активных пользователей не более 100 тыс. так что еще есть где и с кем работать, главное к етому стремится.как же сложно в голдлайн стало приглашать) такое чувство что все уже в нем)
...а остальным хватило ума свалить или вобще не заходить на это пле чудес.В чем выражается сложность, все очень даже просто (общайся с людьми и все будет нормально) В проекте активных пользователей не более 100 тыс.
Зря вы так. Я уже с пол года активно не работаю, но довольно регулярно получаю выплаты. Да, есть конечно определенные сложности с руководством системы и вполне возможно, что прозрачность системы хромает. Но в принципе не так все плохо, как вы это себе представляете!Да проект сгнил уже давно))
Администрация погрязла в своих обещаниях
Кинули всех с БА, и до сих пор продолжают кидать
А сколько людей захотело получить 1000$ за видео... ведь единицы только заработали такую сумму, а тут сними видео и получи))
Всем уже надоел этот проект, пора в мусорку его
Зря вы так. Я уже с пол года активно не работаю, но довольно регулярно получаю выплаты. Да, есть конечно определенные сложности с руководством системы и вполне возможно, что прозрачность системы хромает. Но в принципе не так все плохо, как вы это себе представляете!