Привет, касаемо "Авторитета" то по мне проект его уже заработал на просторах Инета, что же касаемо недовольных нытиков они есть везде, даже вспомнив такие биржи типа всем известного Форекса там тоже каждый третий пишет гадости, по мне просто проект входит в стадию развития на новый уровень, второй сервер, куча народу и неуспеваемость Администрации уследить за всем, со стороны пользователей не надо надеяться на чудо, надо помогать проекту в развитии, ведь чтобы заработать надо везде проявлять Активность которая отблагодарится начальством (это и в реале так в виде Премий, и даже в Инете создавая сайт за который вы платите, вы вкладываете в него кучу времени и денег на развитие) тут похожая ситуация.
Если честно, то я не уверен, что данный проект завоевал авторитет на просторах интернета, т.к. больше слышно о том, что не платится нежели об обратном. Просто многие не пишут, что нет выплат, а просто молча уходят, уже не надеясь и не считая нужным больше тратить времени. Ведь если пирамида начинает скамиться, то шансы остаться на плаву небольшие, практически нет. А тем кому платят выгодно его защищать. Видимо потому, чтобы выплаты не прекратились, может знакомые админа или еще по каким-либо причинам. Поэтому они всячески стараются его защищать.
А что касается того, что платится только активным, то пользователей нужно предупреждать при регистрации, чтобы они знали на что шли.
Естественно, ничего личного, просто размышления обманутого вкладчика