это ты про свой вклад в акакий?не стоит чушь всякую нести.. особенно тем, кто играет там за бонусы
это ты про свой вклад в акакий?не стоит чушь всякую нести.. особенно тем, кто играет там за бонусы
в АКАЦИИ я играл на свои! а так стал бы я переживать о переносе..это ты про свой вклад в акакий?
не стоит чушь всякую нести.. особенно тем, кто играет там за админские бонусы
вот собственно и ответ - мониторов толком нет! а вкладов на форуме галяк.. ну и на что дальше то играть?)
а почему тебе можно верить?в АКАЦИИ я играл на свои!
ну а к чему же ещё?) страховки как правило и запускают для финального сбора..думаешь к скаму?
Вам с Денчиком по Роквелу можно а мне значит нельзя?) это что ещё за однополярная власть такая? шучу)Хорош ванговать короче там у людей бабки
а я и не просил мне верить, я просто ответил как есть.. а на тех кто не верит, мне как то бую!а почему тебе можно верить?
ты же не веришь что другие тоже на свои играют?
Да нет там страховки, мини баннер висит, раньше его не замечал, сегодня повесили видимостраховки как правило и запускают для финального сбора..
спасибо, думаю покатаюсь там все летоЛадно,Артём, удачно вам вывести всю вашу капусту!)
ВСЁ ЛЕТО?? нет братишка, это явно ни из оперы этого проекта..думаю покатаюсь там все лето
ну это ты конечно зря.. хвала иногда бывает чертовски приятна)премий и хвалы нам не надобно
Что все ,да?Хоть свои отбил. Жаль..еще бы два денька.
а толку то..Пробую вывести средства
Вроде как ожил, кто что сумел вывести?
Тут давно уже скам а кто то до сих пор вкладываются...