GramStock - gramstock.com - Страница 230

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Е мое...взял на заметку

Костя кстати вполне приличный человек, просто он ведет блог и занимается рекламой на форуме. Исходя из специфики работы ему часто пишут админы, вот и видимо попросили затесить тему, он получше отбирает проекты, на уровень выше Боны по моему мнению..

добавлено через 3 минуты
Ну дык ясенпень!
Лондон - столица Парижа а Париж - столица Рима © :biggrin2:

Милан это город в Италии.. вот так! Хотя наверно надо было сказать правильно Итальяно туристо!:_111:

Последнее редактирование:

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
он получше отбирает проекты, на уровень выше Боны по моему мнению..
Админ минимализма многих обобрал, в греме тоже быстро заскамил.. в Shining Swan приближается (без профита) конец..
наилучшие проекты отбирает.. молодец!) :rolleyes::thumbsup:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Костя кстати вполне приличный человек
Мне тоже так показалось.Сам с ним работал по рефбэку...

и если проекты от одного и того же админа тут,то соглашусь они качественней,но и убытки тут тоже поболее будут у людей,чем со скамов боны.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Админ минимализм многих обобрал, в греме тоже, быстро заскамил.. в Shining Swan приближается без профита, конец..
лучшие проекты отбирает.. молодец!) :rolleyes::thumbsup:

Ну да, отработали не очень, на троечку.. но... подготовлены эти проекты принципе неплохо и Грамм выглядел перспективным, правда отработал на троечку, я вообщем хотел сказать, что он тесить не такой уж и редкий шлак или быстроскам с сертификатами.. Трудно читать мысли админа, хорошо развивать свои мозги, интуицию и чуйку, я вот решил не рисковать тут, кто то более грамотно поступил, покрутился тут кружок и зафиксировал профит. Лето, скамы сыпятся, лопаются гиганты, а что обычным проектам, им надо приток, админ не будет летом работать в убыток.. Вообщем у каждого своя правда.. Кто то получил профит, кто то опыт, выводы сделаны, двигаемся дальше..

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Ну да, отработали не очень, на троечку.. но... подготовлены эти проекты принципе неплохо
согласен...
подготовка грема и меня удивила, особенно рекламный ролик дорогущий.. жаль вот только отработал крайне никакущи!
я до сих пор нахожусь в лёгком недоумении.. ведь у Админа всё было для того что бы зажечь, минимум на пол года!
походу не захотел, лентяй)..

Hyip Council

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
БедныйЖительТрущоб, человек если иностранец)
гугл-переводчик...называется.
хотя. вроде и так понятно, что хотел сказать)
примерно так
-хорошая программа, качественный сайт, дал хорошо заработать, но думали, что проработает дольше, маловато короче. идём к другой программе.

Более или менее. Только финал "Я жду своего следующего программы"
More or less. Only the final "I'm waiting for their next program"

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Один из "долгоиграющих уровней" Боны.. к которому Костя не с одним из своих проектов и близко не подбирался..
ну с той линейкой планов значительно проще дольше держать проект)
там явно в первые месяцы и народу не было в нём совсем.
да и сейчас, явно, мало ещё вкладчиков

namhcir

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
В Shining Swan ТС тоже он...и судя по последним сообщениям конец там тоже не за горами
Слушай, гиппопотам, ты этот вывод сделал по двум сообщениям убогих новичков в теме, которые сказали что хотят влошить в проэкт? Думаеш это пиар акция перед скамом? Всего два сообщения, и одно из них на ломаном хохляцком, ты это серьёзно?:t-1doh: Вроде ж и сам ты влошился, зачем вангования твои здесь? Или отбил своё и можно с*ать в теме, а на остальных участников начьхать?

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Ну да, отработали не очень, на троечку.. но... подготовлены эти проекты принципе неплохо
главное, чтобы подготовлен был неплохо. а как отработал - это дело второе:biggrin2:

Оля Просто 759956315

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Просто админ тут скаммер)) его проекты прошлые minimalism 10, тоже прожили грубо говоря пару дней. Хапуга еще тот, я знаю его работы...мои ребята с ним движутся...кидок еще тот))поэтому в его проекты и не хожу

Nekit согласна. Его проекты все скамище, поэтому из-за 20-25% в месяц грубо говоря к нему и не пошла, неужели он еще не хапал достаточно денег чтобы создать что-то надежное и с реально продуманным маркетингом

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

GreenCeltic

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Ребятки, а может айда объединяться в группы по десять-двадцать инвесторов, и работать заодно? Все проще, чем по одному вкидывать. Да и не так очково

Или так уже делаете?

добавлено через 3 минуты
Ребята, кто поопытнее - что скажете насчет Рокуэлла и Трастдеп? Боне доверяю, но вот по общему проценту проектов у него на форуме очень многие быстроскамы=/
Камень не в его огород, просто факт

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Ребятки, а может айда объединяться в группы по десять-двадцать инвесторов, и работать заодно? Все проще, чем по одному вкидывать. Да и не так очково...
Пулы предлагаете? Вы, возможно, не в курсе, что админы большие вклады с еще большим удовольствием соскамливают, чем мелкие? :)

KLIMEYKO

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

Bachinskiy

Специалист
Реакции
771
Поинты
0.000
Bachinskiy, так вроде до скама он успел вам все выплатить?

я не защищаю... но вы тоже горбатого не лепите... все время негативили...
посмотрите внимательно уважаемый сколько вложил и сколько постировал.
в итоге -1900$

Nekit Zybarew

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000
Nekit Zybarew,
фига вы теперь эти посты тут пишите то?
где вы в начале темы то были

Я следил просто за ним. Заранее знал исход и его работу)))Я в теме больше 2-х лет и знаю к кому идти и кто как работает. Себе доверяю и знаю что люди даже с 5-ти летним опытом в данной сфере есть кто ума еще не набрался ну так что сказать)))))пусть дальше ходят за самыми шумными проектами,они для этого и шумные чтобы скамить)))) входить в проекты где войти, забрать свое и свалить это не проект,это чушь....нужна вера и работа))))вера и доверие самый лучший держатель проектов, а веры в 90% случаев не хватает

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
согласен...
подготовка грема и меня удивила, особенно рекламный ролик дорогущий.. жаль вот только отработал крайне никакущи!
я до сих пор нахожусь в лёгком недоумении.. ведь у Админа всё было для того что бы зажечь, минимум на пол года!
походу не захотел, лентяй)..

Отработал даже не на 3-ку, а вообще никак. С таким процентом нагрузка на систему равномерная. Тем более админ знает как людей за нос водить. Планы у него отработанные, поэтому он и нашел в них золотую середину за что людей за нос водить..но полно кто попрется.

Я с тобой полностью согласен, больше чем на полгода он смог бы, я уверен просто народ уже обобрал прилично и денег ему хватает, почему бы нормальную вещь не замутить, но деньги ему превыше всего.поэтому с такими людьми работать не собираюсь даж) и не советую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу