Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Nekit Zybarew, Тут через раз проекты скамятся не отработав месяц, а этот платил два. Есть кто в Профите! Поэтому троечка! А Админ да лентяй и фуфло!
Nekit Zybarew, Тут через раз проекты скамятся не отработав месяц, а этот платил два. Есть кто в Профите! Поэтому троечка! А Админ да лентяй и фуфло!
Видел в инете 2 недели назад тему, что кто то прокрутил 13k $ в Греме и решил приостановить туда инвестировать, в итоге сбежал перед самым крушением корабля
Из этого вывод: как только начинается замануха в хайп - пора снимать деньги.
Зачем тут флудить? Все прекрасно видно из истории его сообщений....я спрашиваю : назовите их уже нам.
причём тут опыт то в вашем случае?Я следил просто за ним. Заранее знал исход и его работу)))Я в теме больше 2-х лет и знаю к кому идти и кто как работает. Себе доверяю и знаю что люди даже с 5-ти летним опытом в данной сфере есть кто ума еще не набрался ну так что сказать)))))пусть дальше ходят за самыми шумными проектами,они для этого и шумные чтобы скамить)))) входить в проекты где войти, забрать свое и свалить это не проект,это чушь....нужна вера и работа))))вера и доверие самый лучший держатель проектов, а веры в 90% случаев не хватает
.
причём тут опыт то в вашем случае?
вы админа знаете этого, вот и весь секрет...
вот я, например, только благодаря опыту понял, что тут опасно играть, в лучшем случае на 1 круг зайти и выйти, что я и сделал ранее.
ииии ???? ... дальше вы ждете, чтобы вас спросили, а что же это за проекты? ну так я спрашиваю : назовите их уже нам.[/quote]Я участвую в проектах 1 из которых работает 4-й месяц, а другой второй месяц(админ надежный) , а 3-й проект работает уже второй год.
Просто выбирать нужно уметь, а не гнаться за халявой под 1000% в день(Я так, образно)
я это и имел ввиду.Я админ лично не знаю, просто знаю кто его знает примерно и из каких кругов.)поэтому знаю всю его систематику работы.
правильно, опыт важен, когда не знаешь админов, друзей админов, или товарищей админов...т.е. нет инсайда, как в вашем случае.опыт еще как важен..)))вплоть до просчета на листке
Из серии:"Я сам лично семечками не торгую.Но,я знаю бабушку,которая знает бабушку,которая семечками торгует..."Я админ лично не знаю, просто знаю кто его знает примерно и из каких кругов.)
Для нас то не достаточно,а вот для админа возможномесяц отработал и достаточно
я сказал "пора".. а это не означает что прям завтра)сейчас
тик не стоит делится своими эротическими фантазиямия сказал "пора".. а это не означает что прям завтра)
за последнюю неделю вывели отработавших депов больше чем завели.. делай выводы.. братишка
ну шо палишь тоследующий роквелл. Москоу Мани ты где? Кажись мы супер ванги)
по форуму подсчитал?) или по мониторам которых там толком нетя сказал "пора".. а это не означает что прям завтра)
за последнюю неделю вывели отработавших депов больше чем завели.. делай выводы.. братишка
не стоит чушь всякую нести.. особенно тем, кто играет там за админские бонусытик не стоит делится своими эротическими фантазиями
вот собственно и ответ - мониторов толком нет! и вкладов на форуме галяк.. ну и на что дальше то играть?)по форуму подсчитал?) или по мониторам которых там толком нет