ObserverFromSpace
Новичок
А всадник-то рожу отъел!!!! Не ну серьезно - до открытия лохотрона он был реально более тощий, а теперь видно в еде себе не отказывает -
youtube.com/watch?v=Uo15NgnWC3Y
youtube.com/watch?v=Uo15NgnWC3Y

Последний мой пост в топку.Ваня всё продумал!Кому не терпится вывести 20%(которые заранее были переведены по кассе взаимопомощи) пусть переводят оставшиеся 80%.После чего получешь желаемые 20%, а 80% останутся на техническом счёте до 1месяца, пока не разморозятся.
Вопщем спешить не стоит...
У меня на днях выплата по старому Понцию.Отпишусь.
В остальном, впринципе верные антискамные решения.![]()

Жду вторую на этой неделе. Все четко работает и в отличии от других проектов выплаты распределены во времени, что дает возможность свести на нет любую панику.
я одновременно в нескольких участвую, Эра, по моему скромному мнению, наиболее перспективная и долговечная.
Так воровства и не видно, пока все не своруютя одновременно в нескольких участвую, Эра, по моему скромному мнению, наиболее перспективная и долговечная. Скам не скам, это конечно дело времени, она не вечная так же. Но воровства пока не видно. И выплаты распределяются ровно. Динамика растет. Что еще нужно для счастья?))
А вы попробуйте сейчас кому-нибудь не выплатить по закрытой программе, и посмотрите как пойдут в другие. Люди воспринимают пирамиду как единое целое, а не в разрезе действующих в ней программ. Определяющим пониманием этого вопроса является управление всеми программами одним админом.По всем программам, в т.ч. Оглянись произведены выплаты ПОЛНОСТЬЮ.
Ага. И первые люди на Земле появились из новой эры.Такого не было не в одном проекте до этого.
я одновременно в нескольких участвую, Эра, по моему скромному мнению, наиболее перспективная и долговечная.

Что еще нужно для счастья?))

Конечно, уникальный маркетинг, Новая Эра взорвёт интернет, инновационный краудфайтинг, суперкреативные идеиТакого не было не в одном проекте до этого.

Конечно, уникальный маркетинг, Новая Эра взорвёт интернет, инновационный краудфайтинг, суперкреативные идеи![]()

кстати, вот эти все заморские словечки отталкивают многих людей. Как в ASFN было например. Слишком уж сложно все. Пролетариат не поймет))Конечно, уникальный маркетинг, Новая Эра взорвёт интернет, инновационный краудфайтинг, суперкреативные идеи![]()
Хотя большинство участников пирамид мало интересуют руководители как люди.
кстати, вот эти все заморские словечки отталкивают многих людей. Как в ASFN было например. Слишком уж сложно все. Пролетариат не поймет))
Правда под задержали...Учасник отказался сделать перевод, пока нового назначили...Тянули резину...
Проверяли...
Не знаю пока буду ли участвовать дальше...Берут сомнения...