Помоему вы мешаете мух и котлет, в лохотрона НИКТО, НИКТО насильно никого не зовет. МАЛО того о рисках все предупреждены ЗАРАНЕЕ.
ВОН СБЕРБАНК до сих пор уж 20-ть лет возвращает советские вклады, вы посчитали сколько страрушек и дедушек умерло от сердечного приступа, когда узнали, что их вклады с распадом СССР сгорели? Вот реальные смерти. А что там в ммм несколько тысяч потеряло свои деньги ни в какое сравнение не идет, что делает государство и почему то от ПУтина вы не требуете возврата своих кровных. Всегда подмечено, что люди злятся на тех, кого могут достать. Путина вы достать не можете, а Мавроди рядом или Иван или еще кто-то. Его нужно расчленить и закопать. Вы об этом подумали бы ПЕРЕД ТЕМ как нести свои кровные своему десятнику!!!! А тогда руководила АЛЧНОСТЬ и ЖАЖДА НАЖИВЫ. Я никогда не поверю, что все участники ммм 2011 ммм 2012 белые и пушистые. ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ОТКУДА БЕРУТСЯ ИХ ВЫЙГРЫШИ! И нечего ОРАТЬ на каждом углу мошейники. Вы такой же мошейник как и я который участвовал и котому повезло можеть чуть чуть больше чем другим, кто потерял. И я расцениваю пирамиды и хайп проекты лишь как ЛОТАРЕЮ и ничего больше. ОБЫЧНАЯ ЛОТАРЕЯ! Вы же не идете штурмовать РОСЛОТО, когда не выпали ваши шарики. ДА ДУДЕТ ВАМ ИЗВЕСТНО, что все ЛОТАРЕИ по ТВ ОБЫЧНЫЕ МОШЕЙНИЧЕСКИЕ СХЕМЫ. Там все записано и сыграно и заранее ясно какие шарики выпадут. ВСЕ решено за вас. Так что опять повторяю, считаю мошейничеством пирамиды, которые прикрываются бизнесами и прочими схемами, а именно ВИТЯЗИ, АСФН и т.п. МММ 2011 и ммм 2012 обычная лоторея, кто не успел, остался с носом. Все