• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Green-Coin.com (Green-coin.net) - Green Coin - Страница 85

Ray Tango

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Green-Coin.com - Green Coin

Все, движение структуры возобновилось и не только, как мне отписали, то ее прокрутили до момента если бы структура и не останавливалась :d-thumbup:
красавцы)
Не вы 2500 зеленых уже срубили?;)

moneygoldmaker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Присоединился к проекту.Номер в очереди-254.

moneygoldmaker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

За сколько примерно первый уровень закрывается?

svetlichnay

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

Мой номер на 1 уровне теперь 2339.Удачи всем.Я на работу.

Последнее редактирование:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000

там быстро проходит очередь насколько я знаю! поздравляю с 1м уровнем

Вот как раз на 1 уровне очередь идет ООООЧЕНЬ долго :( кстати, если судить по предыдущим сообщениям о том, что на 0 уровне номер очереди 200+, то это говорит о том, что количество вновь прибывающих в проект сократилось, что не есть хорошо :( остается только ждать...

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Вот как раз на 1 уровне очередь идет ООООЧЕНЬ долго :( кстати, если судить по предыдущим сообщениям о том, что на 0 уровне номер очереди 200+, то это говорит о том, что количество вновь прибывающих в проект сократилось, что не есть хорошо :( остается только ждать...

НГ скоро. для меня это и праздник и "заморозка активов"
к этому надо привыкать и готовиться.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

НГ скоро. для меня это и праздник и "заморозка активов"
к этому надо привыкать и готовиться.

согласен.
у нас люди почему-то думают, что если проект рабочий то движение должно идти 24/7/365, порой забывая что это не просто циферки на сайте, а за каждой циферкой стоят реальные живые люди и такие же живые и настоящие $$!

Так что для Вас Ирина Шевелева есть два варианта, молча и тихо ждать или активно и громко приглашать. Но не путайте! Громно ждать не надо, от этого ожидание может только затянутся :))
Вы только представьте если каждому из 5000 участников захочется немного поплакаться о том, как на их взгляд медленно идет очередь? :)

Все работает! Реги идут даже в воскресенье 16го декабря! Когда уже все готовятся к празднику, кто-то работает и приглашает и проект по-прежнему разрастается! :d-thumbup:

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000

Согласна! Пусть всё идёт как идёт. Потихонечку. Все кто доходит до 4 уровня выплаты получают, проверено. Проект котируется, отзывы только хорошие, на многих форумах к нему интерес возрастает.

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000

Так что для Вас Ирина Шевелева есть два варианта, молча и тихо ждать или активно и громко приглашать. Но не путайте! Громно ждать не надо, от этого ожидание может только затянутся ) Вы только представьте если каждому из 5000 участников захочется немного поплакаться о том, как на их взгляд медленно идет очередь?

С чего Вы решили, что я плачусь??? Я только указала на то, что очередь идет отнюдь не быстро, как Вы ранее упомянули :) И кто Вам сказал, что я не приглашаю? Я свое уже давно отбила и проектом весьма довольна, иначе бы не проплатила в нем 6 аккаунтов подряд!

P.S. И поверьте, если я НАЧНУ плакаться, то Вас тут просто ЗАТОПИТ!
Я живу одна с 1,5-годовалым ребенком на съемной квартире, родителей у меня нет - умерли 10 лет назад, умудрившись при этом оставить меня без жилья, работать в оффлайне я вышла, когда кончились декретные деньги и ребенку было всего 3 месяца, а по ночам я сижу за компом, чтобы заработать себе и дочери на достойную жизнь, сплю по 3 часа в день - больше просто не получается, так как сутки не резиновые, в них всего 24 часа и не секундой больше. Не забывайте, что есть еще и очень маленький ребенок, которым надо заниматься ПОСТОЯННО, и ей пофигу, что мама не выспалась или заболела. Вот когда Вы, уважаемый господин SukharevM, поживете в таком режиме хотя бы недельку, я посмотрю, как Вы заплачете! Боюсь, слезы крокодила не будут идти ни в какое сравнение с Вашими :rolleyes: Вот теперь я поплакалась :biggrin2:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Ирина Шевелева, постучитесь ко мне в скайп murad_aka_ali

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000

С чего Вы решили, что я плачусь??? Я только указала на то, что очередь идет отнюдь не быстро, как Вы ранее упомянули :) И кто Вам сказал, что я не приглашаю? Я свое уже давно отбила и проектом весьма довольна, иначе бы не проплатила в нем 6 аккаунтов подряд!

P.S. И поверьте, если я НАЧНУ плакаться, то Вас тут просто ЗАТОПИТ!
Я живу одна с 1,5-годовалым ребенком на съемной квартире, родителей у меня нет - умерли 10 лет назад, умудрившись при этом оставить меня без жилья, работать в оффлайне я вышла, когда кончились декретные деньги и ребенку было всего 3 месяца, а по ночам я сижу за компом, чтобы заработать себе и дочери на достойную жизнь, сплю по 3 часа в день - больше просто не получается, так как сутки не резиновые, в них всего 24 часа и не секундой больше. Не забывайте, что есть еще и очень маленький ребенок, которым надо заниматься ПОСТОЯННО, и ей пофигу, что мама не выспалась или заболела. Вот когда Вы, уважаемый господин SukharevM, поживете в таком режиме хотя бы недельку, я посмотрю, как Вы заплачете! Бо:crackup:юсь, слезы крокодила не будут идти ни в какое сравнение с Вашими :rolleyes: Вот теперь я поплакалась :biggrin2:

Ириночка, не обращайте внимания ни на какие колкости! Вы большая молодец что ищите возможности заработать и всякие дополнительные источники дохода!
К счастью сегодня они действительно есть! Искренне желаю вам побольше хороших прибыльных проектов!

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Ириночка, не обращайте внимания ни на какие колкости!
а я и не подкалываю никого! просто нужно понимать, что тему читают не только участники проекта, но и те кто думает вступить или нет, выводы делайте сами ;)

Ирина Шевелева, а Вы на самом деле молодец!
Стучитесь ко мне в скайп sukharevm есть предложение для Вас деловое.
Чем смогу помогу - я как никак в такой же жилищной ситуации и знаю как не просто снимать квартиру и кормить семью в одно лицо.

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Ирина Шевелева, Если нужна небольшая поддержка, пишите в личку, есть одно предложение...

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000

Ириночка, не обращайте внимания ни на какие колкости! Вы большая молодец что ищите возможности заработать и всякие дополнительные источники дохода!
К счастью сегодня они действительно есть! Искренне желаю вам побольше хороших прибыльных проектов!

Спасибо за пожелания :) и Вам того же!

добавлено через 16 минут
а я и не подкалываю никого! просто нужно понимать, что тему читают не только участники проекта, но и те кто думает вступить или нет, выводы делайте сами ;)

Я знаю, что читают наши потенциальные партнеры, но я считаю, что надо быть честными с ними и они должны знать как идут дела в проекте. Я просто озвучила свое мнение и оно может не совпадать с Вашим :)

Ирина Шевелева, а Вы на самом деле молодец!
Стучитесь ко мне в скайп sukharevm есть предложение для Вас деловое.
Чем смогу помогу - я как никак в такой же жилищной ситуации и знаю как не просто снимать квартиру и кормить семью в одно лицо.

Спасибо за предложение, попробую завтра на работе, дома у меня нетбук не хочет работать со скайпом :(

добавлено через 18 минут
Ирина Шевелева, постучитесь ко мне в скайп murad_aka_ali

Завтра с работы попробую, дома мой нетбук не работает со скайпом :(

P.S. Мне очень нравится Ваша аватарка :) в детстве и юности это был мой любимый герой :)

Последнее редактирование:

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Сегодня -завтра откроют рекламную площадку (инфа от админов) :thumbsup:

Сверху Снизу