• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

greenfootglobal.com - новый проект в топливном бизнесе - Страница 11

Вадим Чарыков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа, о чем Вы спорите? Одна сторона заявляет, что конкурент "не чист на руку" и "дает" некачественный продукт. Вторая сторона парирует, что конкурент не честным путем переманивает клиентов, т.к. честным не получается, тем самым негласно заявляя то же самое, что и конкурент.
Господа, деньги не пахнут. И если ставить целью - заработок, то не важно что и как ты делаешь. Это конкуренция.
Вопрос насколько долог будет этот бизнес? А тут уже все зависит от продукта. Кстати, Вадим, я был в гараже. Ваша версия не подтвердилась, подробно в скайпе...
С клиентами у меня нет проблем вообще . И тем более никого здесь переманивать никуда не собираюсь . Когда удобно по скайпу ? На завтра ?

добавлено через 5 минут
С клиентами у меня нет проблем вообще . И тем более никого здесь переманивать никуда не собираюсь . Когда удобно по скайпу ? На завтра ?
С Саней мы не конкуренты , просто человек в заблуждении .

Последнее редактирование:

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
пробовал FFI, на нем проехал 5 баков - результат нулевой, (использовал таблетки).
попробовал грин, экономия сразу на 1 баке 2 литра на сотню, угадайте какую компанию я выбрал ? (хотя мне пропихивали очиститель за 60$, якобы топливная система грязная). :)

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
пробовал FFI, на нем проехал 5 баков - результат нулевой, (использовал таблетки).
попробовал грин, экономия сразу на 1 баке 2 литра на сотню, угадайте какую компанию я выбрал ? (хотя мне пропихивали очиститель за 60$, якобы топливная система грязная). :)
Выше я приводил свои результаты на "чистом" топливе и с таблетками Greenfoot Global. При одинаковых условиях на "чистом" топливе получилась разница в расходе до 10%. А средний результат между "чистыми" заправками и заправками с таблетками почти "НОЛЬ". Так что это еще не показатель...

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Как правильно выбрать МЛМ-компанию?
Многие относятся к МЛМ негативно. Причин несколько, главная из которых - ложь как основной способ действия. Средний сетевик много обещает, при этом скрывая все минусы, которые могут оттолкнуть от его системы.

Поэтому я хочу дать советов тем, кто думает о вступлении в МЛМ о том как правильно выбрать МЛМ-компанию. Вступать или нет - решать Вам, но если воспользуетесь моими советами, то вступление будет более осознанным, и выбор сетевой компании будет более успешным. Вы научитесь отделять факты от лжи и пиара.

Средний сетевик обычно рекламирует компанию и работу в МЛМ так:

доход начиная от 5000 долларов в месяц!
без продаж
надежная компания
проверено тысячами партнеров. все зарабатывают
Информативно? Абсолютно нет. Если Вы задумались об индустрии МЛМ, то для вас важно:

1) выбрать компанию, с которой будете работать
2) определить того, под кого регистрируетесь

Происходит обычно так: вербовщик говорит заманухи, кто-то ведется и вступает под него. На деле правильнее рассмотреть компанию, провести сравнение с конкурентами, прикинуть перспективы. Например, если у вас есть автомобиль, то Вы же выбираете механика не потому, что первым увидели этого специалиста, а почему сетевую компанию выбираете по первому предложению?

Как правильно выбрать МЛМ-компанию? Смотрите на следующие факторы:
1) Продукция. Продукт должен быть нужным, по нормальной цене. Если продукт дорогущий, с претензией на уникальность, то часто его расспространить тяжело. здесь я бы не стал связываться с продуктами, связанными со здоровьем, так как продукция часто дорогая, конкурентов много, как среди сетевых, так и среди традиционных компаний.
2) Возраст компании. чем дольше на рынке, тем меньше шансов много заработать. Агитаторы говорят: надежная и проверенная временем, но значит это: самые лучшие кадры уже там.
3) Маркетинг план. тут важно понять следующее: сколько % оборота идет в сеть? Сколько сможете получать Вы?
4) Сколько партнеров всего? Сколько работают в вашем регионе (особенно важно, если планируете работать офлайн)

5) Кто основные конкуренты?
6) Какова динамика интереса? Т.е. люди интересуются компанией все больше или все меньше? Статистику смотрите в вордстате по ключевым словам.
7) Какое обучение и какие материалы предлагаются для работы? Хотя этот фактор вряд ли сможете узнать точно - все много обещают, на деле оказывается заметно хуже.
8) Сколько сти есть ли обязательные покупки за период? Решение принимаете сами, но знайте - если цена выше, то привлечь будет сложнее, но, с другой стороны - если вход дешевый, то надо много партнеров, чтобы был заметный доход. Обязательные ежемесячные или ежеквартальные покупки (автошип)- это палка о двух концах: с одной стороны надо платить регулярно, зато автошип обеспечивает регулярный товарооборот.

Получается сетевая компания, оптимальная для выбора: Возраст около года на вашем рынке, где основные конкуренты работают давно (чтобы можно было переманивать), с высоким % за личные продажи, интерес к которой растет, партнеров пока не очень много, средний человек про которую не слышал.

Последнее редактирование модератором:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

sanremo, буст может не работать по двум причинам:
1. Вы им не пользуетесь,
2. Вы им неправильно пользуетесь

добавлено через 3 минуты
Саня , это может среди тех с кем ты общаешься , это нормально - соврал , обозвал . Я писал , если читать умеешь , читай по буквам - З А С В О И С Л О В А О Т В Е Ч А Ю .В режиме реального времени заснять и показать разноцветный буст ? Да, интернет довольно безнаказанное пространство .

Вадим, за какие слова вы отвечаете? Вы можете делать все, что вы хотите делать. Я в компании с января 2012г. Больше года буст на машинах проверяю. Работает.

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
sanremo, буст может не работать по двум причинам:
1. Вы им не пользуетесь,
2. Вы им неправильно пользуетесь
.

1. я проехал 5 баков на FFI ! использовал таблетки.
2. пользовался так как рекомендовал продавец - 1 бак удвоенная доза, со 2 бака стандартная доза.
Поэтому могу судить вполне объективно FFI не работает в принципе по крайней мере на моем авто 2003 года, этому есть и подтверждения в интернете, что продукт у подавляющего большинства не давал ни какой экономии.. а также полно на ютубе информации о продукте разного цвета и.т.д.
3. Но что было самое интересное когда я использовал первые 2 таблетки грин на 1 своем баке - получил мгновенную экономию 2 литра на 100 км !

зы. когда я сообщил о своем результате продавцу этих таблеток, он подтвердил, что возможно, что партия не качественная. (после я узнал, что такие таблетки и буст для FFI делают на разных заводах, и используют разные составные части и наверняка на каких то заводах не соблюдают технологию).
зы2. на грине проехал уже около 10 баков - результат ровный минимальная экономия 2 литра на 100 км.

PS. Добрый совет для начинающих, проверяйте сначала продукт и на каком будет эффект тот и используйте...

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
А что у вас за автомобиль?
Грин работает на всех, а ФФИ на некоторых не работает. там были определенные тех. параметры, где не пашет.

Вы сами увидели экономию. а ваши друзья/знакомые? тоже стали пользоваться?

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
...Грин работает на всех, а ФФИ на некоторых не работает. там были определенные тех. параметры, где не пашет...
Не работает он на всех. Как я уже говорил выше и показывал свои результаты, средний результат "0"...

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
1. я проехал 5 баков на FFI ! использовал таблетки.
2. пользовался так как рекомендовал продавец - 1 бак удвоенная доза, со 2 бака стандартная доза.
Поэтому могу судить вполне объективно FFI не работает в принципе по крайней мере на моем авто 2003 года, этому есть и подтверждения в интернете, что продукт у подавляющего большинства не давал ни какой экономии.. а также полно на ютубе информации о продукте разного цвета и.т.д.
3. Но что было самое интересное когда я использовал первые 2 таблетки грин на 1 своем баке - получил мгновенную экономию 2 литра на 100 км !

зы. когда я сообщил о своем результате продавцу этих таблеток, он подтвердил, что возможно, что партия не качественная. (после я узнал, что такие таблетки и буст для FFI делают на разных заводах, и используют разные составные части и наверняка на каких то заводах не соблюдают технологию).
зы2. на грине проехал уже около 10 баков - результат ровный минимальная экономия 2 литра на 100 км.

PS. Добрый совет для начинающих, проверяйте сначала продукт и на каком будет эффект тот и используйте...

Поконкретней цифры, пожалуйста, предоставьте. А то что буст разного цвета ничего страшного нет. Вы замечали, что на разных заправках цвет бензина разный? По этому поводу вы хоть за сердце не хватаетесь?

добавлено через 3 минуты
Не работает он на всех. Как я уже говорил выше и показывал свои результаты, средний результат "0"...

Аргументы можете предоставить? Ютуб переполнен роликами обычных людей, пользующихся продукцией FFI. У всех есть экономия. Возможно вы просто не хотите замечать экономию или просто делаете что-то не так. 90% автолюбителей вообще не знают своего расхода.

добавлено через 5 минут

Ну так нужно было очиститель брать. Денег зажали)) И с чего вы взяли, что у вас топливная система чистая? На глаз определяете? Хороший вы спец))

добавлено через 9 минут
А что у вас за автомобиль?
Грин работает на всех, а ФФИ на некоторых не работает. там были определенные тех. параметры, где не пашет.

Вы сами увидели экономию. а ваши друзья/знакомые? тоже стали пользоваться?

AlexLatvija, хоть вы людям голову не морочьте. Вы прекрасно знаете,что буст работает на всех машинах, но пишете неправду.

добавлено через 17 минут
Давно вас не видно было. Отдыхали от коммерции?

Да родственникам нужно было помочь. Был на картошке)) Тяжелый труд эта картошка, в интернете легче.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
AlexLatvija, хоть вы людям голову не морочьте. Вы прекрасно знаете,что буст работает на всех машинах, но пишете неправду.

Были какие-то группы на которых не работали. Вроде китайские или корейские дизельные машины. Точно не помню, так как с бустом не связан.

добавлено через 2 минуты

Про Вас забыли. я не исключаю, что есть те, кто пользу не увидит. Главное, что таких пропорционально не настолько много.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Аргументы можете предоставить? Ютуб переполнен роликами обычных людей, пользующихся продукцией FFI. У всех есть экономия. Возможно вы просто не хотите замечать экономию или просто делаете что-то не так. 90% автолюбителей вообще не знают своего расхода.
Вo-первых, я писал о продукте Greenfoot Global. А во-вторых, выше я все описал, а так же "вложил" в пост табличку со своими результатами, где указаны километраж, расход, условия езды и дозировка. Если есть желание, можете глянуть здесь: https://mmgp.com/showthread.php?p=5257348#post5257348

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Были какие-то группы на которых не работали. Вроде китайские или корейские дизельные машины. Точно не помню, так как с бустом не связан.

добавлено через 2 минуты

Про Вас забыли. я не исключаю, что есть те, кто пользу не увидит. Главное, что таких пропорционально не настолько много.

Я не знаю таких случаев. В топливной теме я больше года и людям в глаза смотреть не стыдно. Ребята топливо экономят, а мне за это компания платит. Не бизнес, а сказка.
А тех кто не получил экономии я встречал. Даешь конкретные рекомендации, но умники делают по своему и потом на каждом углу кричат, что буст не работает. Буст работает, если уметь им правильно пользоваться.

добавлено через 9 минут
Вo-первых, я писал о продукте Greenfoot Global. А во-вторых, выше я все описал, а так же "вложил" в пост табличку со своими результатами, где указаны километраж, расход, условия езды и дозировка. Если есть желание, можете глянуть здесь: [

Спасибо, я посмотрю, но у меня продукт работает. Я уже ни на одной машине в этом убедился. Ну вот на Хюндай Таксон 2,0, бензин - по трассе расход 6,8л. Это правда машина была только с водителем и без груза, а сгрузом и 5-ю людьми в машине - 7,3 л. по трассе. Без буста таких цифр никогда не было. Экономия появилась после 5-го бака. Начинали с дозировки 1,0 мл. на 10 литров 92-го бензина, а сейчас льем 0,6 мл. на 10 литров.

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
Ну так нужно было очиститель брать. Денег зажали)) И с чего вы взяли, что у вас топливная система чистая? На глаз определяете? Хороший вы спец))

Меня спецы из FFI хотели раскрутить на 80$ за какой-то суперпепер очиститель, НО на грине у меня мой skoda oktavia 2003 просто полетела БЕЗ ВАШЕГО хр....го очистителя... :)..
Вы случайно веткой не ошиблись ? идите в свою ветку FFI и пойте там сказки о чудесном продукте... который не фига не работает, не поэтому ли половина дистрибьюторов лохотрона FFI перешло в грин ? или Вы тут хотите перевербовать кого-то ? :lol::lol: :crackup:
мой хороший знакомый перешел их лохотрона FFI только по одной причине, продукт работал только на 1 машине из десяти....

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
В Гринфут реально перешло не так уж и много людей. В основном это попрыгунчики, любители дальних зеленых полянок.

А это уже смотря с какой стороны смотреть. Относительно того, сколько было в ФФИ, или относительно сколько % в гринфуте сейчас оттуда:d-thumbup:

marigreen

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Присадки ферритовые для двигателей опасны,пообщалась с некоторыми из 2-х конкурирующих компаний ,многие не получили результата заявленного на авто ,гринфутглобал правда,так серьезно отличается от ффи?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Присадки ферритовые для двигателей опасны,пообщалась с некоторыми из 2-х конкурирующих компаний ,многие не получили результата заявленного на авто ,гринфутглобал правда,так серьезно отличается от ффи?

marigreen, вас от меня отличает один небольшой ньюанс: вы пообщались с некоторыми из 2-х конкурирующих компаний, а я занимаюсь бизнесом более года и у меня есть положительные результаты на более 10 автомобилях, в том числе и у ближайших родственников.
И про какие ферритовые присадки вы ведете речь? Я про такие ни разу не слышал.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
пообщалась с некоторыми из 2-х конкурирующих компаний ,многие не получили результата заявленного на авто ,гринфутглобал правда,так серьезно отличается от ффи?

если скажу, что грин намного лучше, то скажете, что так говорю только чтобы завлечь. Вообще, мое мнение, что грин объективно лучше ФФИ. По крайней мере у грина логистика проще и пока не было проблемных партий.

Продукт ФФИ тоже работает, но у них почему-то не все партии качественные. Может поэтому хватает недовольных.
Второй плюс грина - там точно нет ферроцена.

Вывод можете сделать сами, если купите пробный и проверите http://gebo1.uv9.tv/

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
если скажу, что грин намного лучше, то скажете, что так говорю только чтобы завлечь. Вообще, мое мнение, что грин объективно лучше ФФИ. По крайней мере у грина логистика проще и пока не было проблемных партий.

Продукт ФФИ тоже работает, но у них почему-то не все партии качественные. Может поэтому хватает недовольных.
Второй плюс грина - там точно нет ферроцена.

Вывод можете сделать сами, если купите пробный и проверите

AlexLatvija, конечно у вас логистика проще по той причине, что ее просто нет)) Тут я согласен.
Я наверно один счастливчик в FFI. У меня продукт из разных партий работает на всех машинах.
AlexLatvija, и как вы вообще определили, что в MPG есть ферроцен, а у грина его нет. Есть конкретные факты, кроме догадок?

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
AlexLatvija, конечно у вас логистика проще по той причине, что ее просто нет))
все доставляется, но масштабы меньше. Это же хорошо для людей. Поэтому проще контролировать. В ффи сложнее, поэтому если что-то нет, сложно найти виноватого.

AlexLatvija, и как вы вообще определили, что в MPG есть ферроцен, а у грина его нет. Есть конкретные факты, кроме догадок?

Я не сказал, что есть. Я сказал - в грине нет. Фактов полон интернет, но мне лень проверять их - Я про буст плохо не говорю. Считаю, что вообще доказывать, что один продук хороший, а второй говно, плохо для всех. Но тем не менее много баранов это делают.

ПС. Уезжаю на 2 недели, так что общение здесь будет пока без меня. Может зайду почитать, но писать с планшета неудобно.

Сверху Снизу