• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

greenfootglobal.com - новый проект в топливном бизнесе - Страница 12

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Друзья конкуренты, а есть у Вас подобные промоушены в компании?
http://www.youtube.com/watch?v=A0C-pDl2dCI

Во-первых, уважаемый Александр, подобный промоушен для подобных компаний не проблема, т.к. такие мероприятия проводятся за деньги партнеров, хотя официально, конечно же, выделяет на это деньги компания.
Во-вторых, промоушен, это не показатель, что в компании все ОК! Это даже наоборот, обычно промоушены делаются когда денежный поток начинает падать и для того, чтобы увеличить приток новых партнеров, а с ними и денег...
Ну и в-третьих, подолью немного дегтя в бочку меда компании FFI... Как я писал выше, тестировал на своем авто продукт Greenfoot Global, результат "0". Т.к. тема экономии топлива мне интересна, решил протестировать и MPG CAPS. Оплатил на сайте компании две пластины и доставку. К удивлению посылка пришла не в течении 10-15 дней, как мне говорил "продавец", а буквально дней через 5. И тут первая неприятность. Посылку доставляла компания DNL Express и прежде, чем привезти ее, они мне позвонили и сказали, что за доставку посылки надо заплатить еще сумму, эквивалентную на сегодня 28-ми долларам США, в противном случае они отправят посылку обратно. Т.к. за продукт с доставкой я уже заплатил около 70 баксов, то терять мне их, естественно не хотелось (на 90% уверен, что компания мне их хрен вернет). Пришлось раскошелиться еще на 28 баксов.
Написал в компанию, чтобы они объяснили суть этой хохмы, молчат как рыбы об лед...
Теперь буду тестировать и если эти таблетки будут так же экономить топливо, как компания ими торгует...:l-3thumbdown:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Во-первых, уважаемый Александр, подобный промоушен для подобных компаний не проблема, т.к. такие мероприятия проводятся за деньги партнеров, хотя официально, конечно же, выделяет на это деньги компания.
Во-вторых, промоушен, это не показатель, что в компании все ОК! Это даже наоборот, обычно промоушены делаются когда денежный поток начинает падать и для того, чтобы увеличить приток новых партнеров, а с ними и денег...
Ну и в-третьих, подолью немного дегтя в бочку меда компании FFI... Как я писал выше, тестировал на своем авто продукт Greenfoot Global, результат "0". Т.к. тема экономии топлива мне интересна, решил протестировать и MPG CAPS. Оплатил на сайте компании две пластины и доставку. К удивлению посылка пришла не в течении 10-15 дней, как мне говорил "продавец", а буквально дней через 5. И тут первая неприятность. Посылку доставляла компания DNL Express и прежде, чем привезти ее, они мне позвонили и сказали, что за доставку посылки надо заплатить еще сумму, эквивалентную на сегодня 28-ми долларам США, в противном случае они отправят посылку обратно. Т.к. за продукт с доставкой я уже заплатил около 70 баксов, то терять мне их, естественно не хотелось (на 90% уверен, что компания мне их хрен вернет). Пришлось раскошелиться еще на 28 баксов.
Написал в компанию, чтобы они объяснили суть этой хохмы, молчат как рыбы об лед...
Теперь буду тестировать и если эти таблетки будут так же экономить топливо, как компания ими торгует...:l-3thumbdown:
Дедушка, спасибо за Ваши рассуждения. Приму к сведению. А на доставке Вас просто развели. Вы первый с кого дважды взяли деньги за доставку. Плата за доставку сразу показывается при заказе продукта и входит суммарный счет вместе со стоимостью заказанного продукта.

И у меня простой вопрос: по каким дозировкам Вы используете продукт и какой у Вас был пробег на автомобиле до использования продукта?

добавлено через 3 минуты
Для информации сбрасываю проверенные дозировки по продукту

Дозировки.
Они не подходят для разовых "доз", чтобы сразу заинтересовать клиента. Эти дозировки более безопасны для эксплуатации и не дают перерасхода с первого раза, но и эффект дают не всегда сразу, с первого бака. Двойную дозировку я лично не рекомендую.
Лучше брать среднее значение дозировки и методом проб уменьшая или немного увеличивая дозировку, найти "свою золотую середину".
Мои дозировки для стран СНГ. Скорее всего для Европы и США не подойдут.
БУСТ.
Дизель от 1,3 - 0,7мл/10л, можно пробовать 0,5-0,6, если будет эффект.
Бензин 1- 0,8-0,5 мл/10л.( редко 0,4 может быть).
ГАЗ( только пропан-бутан) 0,5-0,4 мл/10л
Гранулы По MPG MEGA-Crumbs
Способ применения
Содержимое тубы 5гр. развести в 0,5 л бензина.
Этот концентрат рекомендуется использовать на 600-1000л дизтоплива и 800-1200л бензина.
Для малых объемов топлива рекомендованная средняя дозировка 5-6мл концентрата на 10литров топлива.
но лучше "поиграться" и найти свою эффективную дозировку.
4мл(см3) /10л - хватит 1200л
5мл(см3) /10л - хватит 1000л
6мл(см3) /10л - хватит 800л
7мл(см3)/10л - хватит примерно на 700л
Таблетки
Стандарт применения - 1 таблетка на 70-120л. топлива
Половинка на 45-60 л бензина, 30-50л. соляры, 1/4 на 30л. газ пропан.
Но наши партнеры из Луцка опытным путем нашли свою дозировку.
Половинку таблетки на 100л. бензина и только тогда получили экономию примерно 25% . Все зависит от топлива и какие присадки там намешаны.

И еще: если машина прошла более 20000 км. рекомендуется почистить топливную систему машины продуктом компании Макс Про. Иначе эффекта от применения MPG может и не быть.

добавлено через 52 минуты
Дедушка, вот это видео я Вам рекомендую посмотреть. У многих нет экономии из-за неправильных действий. Учитесь правильно работать с продуктом!!

Последнее редактирование:

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Дедушка, спасибо за Ваши рассуждения. Приму к сведению. А на доставке Вас просто развели. Вы первый с кого дважды взяли деньги за доставку. Плата за доставку сразу показывается при заказе продукта и входит суммарный счет вместе со стоимостью заказанного продукта.
Вы не правы. Это недароботка компании FFI. Ведь с меня взяли дополнительно за доставку не обманным путем, а просто поставили перед фактом или плати, или мы отправляем посылку обратно... Т.е. это прямая несогласованность с компанией занимающейся доставкой. Если бы я отказался платить, то все равно потом уже мне пришлось бы платить уже компании за доставку и неизвестно сколько это заняло бы времени потом...

И у меня простой вопрос: по каким дозировкам Вы используете продукт и какой у Вас был пробег на автомобиле до использования продукта?
Таблетки FFI я еще не использовал. Мне сказали, что буст к нам почему то не отправляют, только капс. На сегодня пробег 28 тысяч.

добавлено через 3 минуты
Для информации сбрасываю проверенные дозировки по продукту...
...Все зависит от топлива и какие присадки там намешаны.

И еще: если машина прошла более 20000 км. рекомендуется почистить топливную систему машины продуктом компании Макс Про. Иначе эффекта от применения MPG может и не быть.

добавлено через 52 минуты
Дедушка, вот это видео я Вам рекомендую посмотреть. У многих нет экономии из-за неправильных действий. Учитесь правильно работать с продуктом!!
http://www.youtube.com/watch?v=1Xk30LQAd3c
Я посмотрел видео, но знаете, в последнее время в подобных вопросах я доверяю или себе, или официальным независимым экспертам, или людям, с которых можно спросить потом...
Так как второй и третий вариант отсутствуют, а в экономии топлива я заинтересован, приходится проверять все самому.
А посему у меня есть к вам предложение. Я готов воспользоваться именно ВАШИМ руководством к действию, то бишь докупить дополнительные продукты, применить дозировки и т.д. и т.п. По ходу будем освещать "процесс испытаний" или здесь, или откроем новую тему и в конце сделаем выводы. Если продукт не работает, то не будет основного аргумента партнеров FFI, типа "Ты не умеешь пользоваться продуктом". А если продукт работает, то подобные "испытания" будут хорошей дополнительной мотивацией для новых пользователей и партнеров.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Я вернулся. тоже буду следить за новым опытом.

Из поездки сделал 2 вывода:
1) надо зарабатывать больше денег, чтобы траты не напрягали. Надо, чтобы 100 евро в день на месте было нормальным, а не чтобы откладывать
2) надо учить языки, чтобы с местными красавицами общаться.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
прочитал тут про Пермякова с его ... мошенник во всей красе, оказывается свой опыта набрался в разводе народа в совсем другом проекте.
В чем то с Вами можно согласиться, уважаемый sanremo. Я и на FFI поначалу не захотел смотреть, как только узнал, что там Пермяков заправляет. Но времена меняются и по ходу может человек нашел теперь приличную компанию и работает. Хотя метод один и тот же, хочешь заработать, втяни в проект как можно больше народу и будет тебе счастье...
А вообще, получается у него людишкам лапшу вешать и зарабатывать на этом, флаг ему в руки...

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
прочитал тут про Пермякова с его FFI мошенник во всей красе, оказывается свой опыта набрался в разводе народа в совсем другом проекте.

sanremo, мошенником человека могут признать только суд. Это основы юриспруденции, которые должен знать каждый уважающий себя человек. Да, Пермяков работал Интвее, а он рухнул. Это жизнь, бывает и не такое. Я, к примеру, работал в одном из украинских банков, а он закончил свою деятельность и уволил всех сотрудников. По Вашей логике я тоже мошенник?

добавлено через 2 минуты
В чем то с Вами можно согласиться, уважаемый sanremo. Я и на FFI поначалу не захотел смотреть, как только узнал, что там Пермяков заправляет. Но времена меняются и по ходу может человек нашел теперь приличную компанию и работает. Хотя метод один и тот же, хочешь заработать, втяни в проект как можно больше народу и будет тебе счастье...
А вообще, получается у него людишкам лапшу вешать и зарабатывать на этом, флаг ему в руки...

Так такая схема в любом деле присутствует. Опять беру свой банк. Взяли людей на работу,платили им деньги и получали свою прибыль. Каждый на ком-то зарабатывает. Это нормально. Не стоит стыдиться зарабатывать деньги. Стоит стыдиться нищеты. Это гораздо хуже.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Так такая схема в любом деле присутствует. Опять беру свой банк. Взяли людей на работу,платили им деньги и получали свою прибыль. Каждый на ком-то зарабатывает. Это нормально. Не стоит стыдиться зарабатывать деньги. Стоит стыдиться нищеты. Это гораздо хуже.

Стыдиться нищеты не надо, не у всех получается, тем более, как вы говорите, Александр, каждый на ком-то зарабатывает. Т.е. если кому то пришло, то где-то это ушло. У одних получается, что больше приходит и их меньшинство, а у других больше уходит и их подавляющее большинство. Просто надо стремиться к тому, чтобы выбраться из плохого и поиметь как можно больше хорошего...
А Перьмяков больше хороший рефо-лоховод и зарабатывает на этом хорошие деньги, и как я уже говорил, флаг ему в руки, умеет, ему считается...

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Стыдиться нищеты надо. Если ты бедный, то ты никто. Ты позор для своей семьи и окружающих.
Неприятный у вас подход. Я бы людей не количеством денег мерил. Успешный лохотронщик, который заработал довольно много для меня не ценнее рабочего.

Каждый на ком-то зарабатывает. Государство на Вас зарабатывает, производители товаров и услуг на Вас зарабатывают и т.д. Такая жизнь.

Да пусть зарабатывают. Главное, чтобы не они зарабатывали / не зарабатывали, а мне была польза от денег, которые я трачу.

Я говорю правду, но не всем она нравится.
Правда у каждого своя. При этом существуют: факты и статистистика. Правда основаная на чем-то другом - мнение.

Лучше сказать, что человек мошенник, чем признать себя неудачником по жизни. Пермяков тут ни при чем.
Мне тоже пермяков не нравится. Дико неприятный кадр. и манипулятор такой, что мне кажется он вообще не говорит нормально. Я бы мошенником его не назвал, но подставить других для реализации своих интересов, для него не проблема.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Стыдиться нищеты надо. Если ты бедный, то ты никто. Ты позор для своей семьи и окружающих.
Каждый на ком-то зарабатывает. Государство на Вас зарабатывает, производители товаров и услуг на Вас зарабатывают и т.д. Такая жизнь. Я говорю правду, но не всем она нравится. Лучше сказать, что человек мошенник, чем признать себя неудачником по жизни. Пермяков тут ни при чем. Вы зарабатываете более 150 000 долл.в месяц?
Знаете, Александр, есть пословица: От тюрьмы и от сумы не зарекаются. А бывает, что человек такую суму приобретает, что избавиться от нее ох как тяжело при чем не просто потому, что человек этого не хочет, а потому, что обстоятельства не дают. И что же такому человеку делать, забиться в угол и там загибаться, потому что Вы говорите, что ему должно быть стыдно?...
Еще раз повторюсь, далеко не у всех получается стать не бедным, но уйти от нищеты надо стремиться...
А что касается господина Пермякова, лично я не считаю его мошенником, хотя во многих странах такой вид заработка и считается мошенническим.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Александр, для меня свои только моя семья, а остальные чужие (мягко говоря)...

А я то думал:) Для меня в бизнесе конечная цель одна - деньги. Поэтому давайте о них и поговорим.

добавлено через 2 минуты
А вот похвастаюсь:

И отечественные автомобили используют MPG BOOST! ВАЗ 2106 - расход снизился с 10л. до 8л. на 100 км. Человек пользуется продуктом больше года, сэкономил кучу денег, очень доволен.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Для меня в бизнесе конечная цель одна - деньги. Поэтому давайте о них и поговорим.

Если цель только деньги, то вам не в бизнесмены, а в лохотронщики. Все же нормальная цель - быть социально полезным также.

добавлено через 1 минуту
А кто Вам вообще нравится?

Из МЛМщиков я таких не назову.

Nats

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, какая к черту разница работает фифаевские присадки для экономии топлива али нет. Я лично этим не заморачиваюсь. Главное на них капусту за счет лошков можно рубить. Пермяку большая благодарноость за это. И мне не жалко ему деньги отстегивать за зомбо ящик прав.тв, как его называют неудачники и поганые негативщики, которые своей долбаной честностью уже всех достали. Руби капусту - пока рубится. А перестанет рубится - беги в другой свеженький проект. Во щас опять Где И все намечаются. Радует, что и наши хорошие проекты научились делать. Не все американским гондонам из ФФИФАЙ сливки снимать.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Да, какая к черту разница работает фифаевские присадки для экономии топлива али нет. Я лично этим не заморачиваюсь. Главное на них капусту за счет лошков можно рубить. Пермяку большая благодарноость за это. И мне не жалко ему деньги отстегивать за зомбо ящик прав.тв, как его называют неудачники и поганые негативщики, которые своей долбаной честностью уже всех достали. Руби капусту - пока рубится. А перестанет рубится - беги в другой свеженький проект. Во щас опять Где И все намечаются. Радует, что и наши хорошие проекты научились делать. Не все американским гондонам из ФФИФАЙ сливки снимать.

Nats,позиция по бизнесу ясна. Ну а продукт Вы хоть на машине используете?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Я,что *****, что-ли ферроцен о котором на самом сайти ФФИФАЙ указано заливать? Да и не было бы ферроцена - на хрен мне гавно всякое без документов непонятно где, как и кем разлитое.У меня тача дорогая. Рисковать ради экономии не стоит. В сетевой маркетинг идут не ради продукта, а лошков привлекать под видом наличия продукта. Есть хорошая книжка - первый год в сетевом маркетинги называется. Там написано, по хрен чем торговать. Почитай - и будет тебе счастье. А, коли не понял, то сам лошок по ходу.

добавлено через 2 минуты

Рад бы быть Ппермяковым и рубить миллионы с лошков.

добавлено через 7 минут

А, коли врать своим из привлеченных, канифолить каким-то продуктом и бумажками на него, то привлеченные - лошками будут и ни хрена мне команду не построят. Поковыряются, как пальцем в одном месте, и сами не заработают и мне капусты не нарубят. Поэтому, я как их раскручу на бабло, то говорю им правду - мол, про буст забудбте и им сами не заорачивайтесь. Привлекайте на него лохов, как рыбу на червей. В этом залог успеха. Это работает!!!

Забавно Вас почитать:) Сильно очень сомневаюсь я что Вы партнер FFI. Ну да ладно. Все равно это на Вашей совести и рано или поздно все тайное становится явным. А с чего Вы взяли что в продукте MPG есть ферроцен? По ферроцену В.Будников все хорошо расшифровал. Вот видео

добавлено через 2 минуты
ну наконец то честная позиция по этому "бизнесу". Жму руку :biggthumpup:
Вот господа млщики, у кого вам надо учиться !

Да вот именно такие и позорят весь МЛМ:) Вы когда буст будете проверять?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Друзья, тестирую MPG буст на Газели (топливо - газ). Скоро будут результаты. У кого появились новые отзывы по продукции Гринфутглобал и FFI?

С возвращением, Александр ! Мы Вас заждались :i-yes:
Судя по ночной активности, Вы успели хорошо отдохнуть в отпуске, браво :appl:

Если мне не изменяет память ( уважаемый ТС , думаю тоже подтвердит ) , тема называется "greenfootglobal.com - новый проект в топливном бизнесе" , а не сравнение продукции Гринфутглобал и FFI, такой пока нету , или уже :wink2:...
Позвольте узнать цели тестирования буста на Газели - никто раньше этого не делал ? Или планируете сэкономить больше других?
Учитывая сообщения с предыдущей страницы, убедить в этом форумчан будет не так то просто..

P.S. Эх, не успел сейчас сфоткать большой внедорожник GM с надписью F** Fuel Economy. сорри за оффтоп :wink2:

Сверху Снизу