Рамиль1981
Любитель
Всем привет. Ну как обстановка в проекте? Я смотрю активность участников поубавилась? Вот думаю присоединиться бы?) Что скажете wendyloan?
сколько точно прошло? На какую платежку заказывали? По регламенту выплата идёт 72 часа ( 3 суток)3-й день не идет выплата..
3-й день не идет выплата..
В поддержку после 72 часов. Но думаю, и так дойдёт.Если выплата не прошла, тогда в поддержку.
Пока платят по регламенту, опасение только вызывает здоровье админа. Что-то она заболела, в фб группе появляется редко...Всем привет. Ну как обстановка в проекте? Я смотрю активность участников поубавилась? Вот думаю присоединиться бы?) Что скажете wendyloan?
3-й день не идет выплата..
Выплата. Заказана в пятницу.
Date: August 29, 2016 4:14:58 PM
Amount Sent: $29.34 USD
Sender Name: Grmads
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 17934-763BD-59118
------------
Мария, судя по всему, в больнице, но идёт на поправку. Говорит, скоро выпишут. На следующей неделе обещает быть более активной.
Скоро откроет давно запланированную торговую площадку, а также игровой сайт (не поняла точно, отдельный или внутри ГРМ) и хайп (низко- или среднепроцентный, с поддержкой криптоторговлей). Скорее всего, в конце сентября.
Это все информация из фб.
С выплатой Вас!!!!Payment Details
Date: August 29, 2016 4:14:59 PM
Amount Sent: $4.65 USD
Sender Name: Grmads
Sender Email: [email protected]
все окей ребят
Всем привет. Ну как обстановка в проекте? Я смотрю активность участников поубавилась? Вот думаю присоединиться бы?) Что скажете wendyloan?
В фб появилась обнадеживающая новость, Мария завтра должна появиться в группе. Вроде бы, её выписали...
У многих выплаты висят уже несколько дней, надеюсь, Мария прояснит ситуацию.
Сайт будет закрыт в любой момент, и откроют его через 24-36 часов.11 сентября г. 21:30
Hii Everyone.
I will be available from now on. Thank you everybody for waiting
patiently for such a long period of time. Let me clarify one thing.
We are not in mood to shut down GRMClix. There is no reason.
From tonight, I will work on it. The very 1st step will be, website
will be down from now to next 24-36 hr max as we will work on
some modifications and will change the server too. Once that will
be complete, I will start reviewing each request and accordingly
will start payments. Now onwards, We will make regular updates.
Members are requested to keep their account active & Upgraded
Thank you & Have a great week ahead
Сайт планируется открыть сегодня, примерно в 6 pm GMT (это 22:00 по Москве).
Да, что-то ТС редко здесь появляется. Я думаю, он уже давно вывел деньги отсюда, и интереса у него к этой теме больше нет. А у меня есть, там ещё активных пакетов на 1000+$Как раз только хотел узнать, что там с грм.
добавлено через 2 минуты
Оперативно работаете!
Почему вы отвечаете в теме быстрее и чаще чем ТС?
ТС здесь и держит руку на пульсе. Не волнуйтесь.
И зарабатывает.