Ответ: gsgroop - gsgroop.com
А предвзятое отношение к проекту, и утверждение человека что это МЛМ - ПИРАМИДА, при этом человек не являеться участником проекта, и не знает всю систему из нутри, это являеться доказательством провоты его слов? это по правилам?
Прочитал всю ветку от начала до конца. И хочу заметить, что не один bond777 писал о том, что это МЛМ пирамида. Все опытные и старейшие участники форума сразу написали, что это есть ни что иное как МЛМ пирамида. Было приведено множество аргументов, был приведен пример похожей пирамиды. В этой ветке защищаете только вы и werop этот проект. Про админа вообще я молчу, как только прочитал как он пишет, то сразу понял, что это за "инвестиционная компания". Потом тот же админ начал давить на жалость в месте с вами. Так же вы писали, что лично встречались с представителями компании:
Всем привет
только что приехал со встречи
и спешу вас обрадывать
Кампания GS GROOP Это наверное первая на этом форуме обсалютно легальная и белая компания жёстко контралируемая компанией ТЕТРАБУРС Для примера скажу что за некаторые посты здесь о том что якобы они машенники ЕЁ вызвали на кавёр в Тетрабурс с отчётам почему такая запись вдруг в её адрес появилась в нете
Так же могу вас зоверить что это не МЛМ и не пирамида и то что уних несколько реф уровней явление временное в последствии будет только 1 реф уровень так же будет увеличен минимальный вклад если сейчас минимум состовляет 10$ то патом он увеличеться в разы ТАК ЧТО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МАМЕНТОМ
Есть у меня ещё одна инфа не где в нете этого пока нет
В конце следущего месяца компания Тетрабурс выпустит акци по воде в нете об этом будет инфа но если человек захочет их преобрести зделать он это сможет только через компанию GS GROOP вкладчики узнают об этом первыми наминал акции 50 евро продоваться они будут небольшими пакетами
По форексу мне так же были предоставленны отчёты деньги реально работают трейдер живёт и работает в Америке
Так что вкладывайтесь ЭТО РЕАЛЬНО ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ без кидалова
Простите, но это пустые слова, вы так и не доказали нормально, почему это не есть пирамида. И в других постах так же, не профессиональные ответы, и это говорит только о том, что вы раньше не сталкивались серьезно с МЛМ пирамидами(что уже не раз упоминал bond777). Отчеты по форексу - это не гарантии, каждый, кто хотя бы раз сталкивался с форексом это знает. Вот если бы был замониторенный счет, то это другое дело. Да и вообще мало вериться, что кто то действительно торгует, ведь в форексе процент прибыли всегда плавающий, а не фиксированный, и не всегда получается прибыль, бывают просадки.
Далее, так и не было конкретных гарантий выплат в будущем. Нигде пока не прочитал, что компания «TETRABOURSE Ltd.» будет гарантом выплат. Теперь читаем партнерское соглашение:
7.2.2. Компания не гарантирует сохранения средств, в случае наступления форс-мажорных обстоятельств.
9.1. Форс-мажорные обстоятельства включают в себя (не ограничиваясь):
- приостановка работы конкретного направления (заморозка) и ликвидация возникших сложностей.
Так вот, к этому как раз и будет относится припустим ситуация, когда трейдер сольет депозит.