нет, ты давай дорогой, загляни на огонек, а то чет желающих вагон появился))))ахаха! Подкупить меня вздумали? Нее , не выйдет, тут дело принципа уже![]()
нет, ты давай дорогой, загляни на огонек, а то чет желающих вагон появился))))ахаха! Подкупить меня вздумали? Нее , не выйдет, тут дело принципа уже![]()
Странно, я нажал кнопку о письме кураторуУ меня так и не появилась ссылка, я не подтверждал, вы наверное не нажали кнопку "отправить письмо куратору".
Получается, что самому можно не подтверждать?
АГА... НЕДОПУСКАТЕЛЬ НАШЕЛСЯ...У МЕНЯ ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ ЗА ПОЛ ЧАСА...НАРОД ВАГОНАМИ ПРИХОДИТ...УЖЕ ВРЯД ЛИ ОСТАНОВИШЬ!!!И ВОБЩЕ ДА ЗАБЕЙ ТЫ НА ЭТИ 600$))) ФИГНЯ КАКАЯ...ТУТ НА 3 УРОВНЕ УЖЕ 2500 ЗЕЛЕНИ ДАЮТ
![]()
да пошел этот чМырдяй нахрен, а ты молодец,набиваешь его карманы,приглашая народ туда! Я видел как ты в чатах народ в скамы типа платимм всемм и прочей хрени завлекаешь,лишь бы свой сраный бакс получить реферальный,не люди а выбл.дки..ты же димати дж в скайпе?если нет, то ай эм сорри..

АГА... НЕДОПУСКАТЕЛЬ НАШЕЛСЯ...У МЕНЯ ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ ЗА ПОЛ ЧАСА...НАРОД ВАГОНАМИ ПРИХОДИТ...УЖЕ ВРЯД ЛИ ОСТАНОВИШЬ!!! И ВОБЩЕ ДА ЗАБЕЙ ТЫ НА ЭТИ 600$))) ФИГНЯ КАКАЯ...ТУТ НА 3 УРОВНЕ УЖЕ 2500 ЗЕЛЕНИ ДАЮТ
поясни что значит проект стоит мне не образованномучто то твое сообщение с реальностью не совпадает))) проект стоит)_ и это факт.
все свободны))))

Ну-ну))быть курочкой с золотыми яйцами быть не тянет))А ЧО ЕМУ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ...СМЫСЛ...ЭТО ТЕБЕ НЕ ХАИП...ТУТ ЧЕМ ДОЛЬШЕ ОН ПРОДЕРЖИТСЯ ТЕМ БОЛЬШЕ ЗАРАБОТОК...СМЫСЛ ДУШИТЬ КУРОЧКУ НЕСУЩУЮ ЗОЛОТЫЕ ЯЙКИ![]()
Ну давай по порядку...бакс он хоть и сраный но помогает моей семье с голоду не сдохнуть...
Что касается тебя, так мне ситуация ясна...ты же тоже не для дитей сирот хотел деньги заработать, что такие суммы стал заряжать, а алчность твоя проснулась...
А что касается завлечения...так ты мне друг скажи, а ты не разу не одной рефссылки в чаты не кидал???Кто тут без греха, киньте в меня камень!
Да не извеняйтесь, уважаемый....DIMATI-DJ собственной персоной!![]()
а в чем смысл? если скам, то даже реферальные не заберешь. Ну и пора привыкнуть в этих играх на 99% нет порядочности, каждый за себя, за свои копейки, тонешь сам топи других, чтоб по головам выбраться. Как то так...но не все опускаются до подлости привлекать в скамы ради рефоф.
Вот всегда в подобных проектахвеселит эта фраза!!! А стоит посмотреть на колонку заказов и стоимости уровней и понимаешь какие затраты предстоят.Ваши затраты в этом проекте не превысят 10 USD, которые вернутся вам после первого участника, который зарегистрируется под вами!
Согласен. Вот я закрыл 1 линию, получилось даже в прибыли 20 баксов... Теперь стою перед выбором - покупать 2 уровень и опять быть 10 в минусе, или уж так остатьсяВот всегда в подобных проектахвеселит эта фраза!!! А стоит посмотреть на колонку заказов и стоимости уровней и понимаешь какие затраты предстоят.