creator2009
Любитель
Пытаются то на 0.025, то на 0.01-затык и обратно
но они больших не отключают, взять от больших какой-то суточный процент времени и отдать его мелким в какое-то определенное время
Пытаются то на 0.025, то на 0.01-затык и обратно
Сделать вывод для каждого пользователя один раз (без минималки) в два - три месяца
Просто не надо забывать, у кого какие мощности, судя по твоему выводу раз в месяц, а это 2к$, где в среднем надо иметь 40 TH, так конечно, чего тебе не переживать, набегают то быстрее))).поставил на вывод 2к$ подтвердили через 30 сек
да, вывожу раз в месяц, а не как ребята тут хотят 2 раза в неделю минималку и без нагрузки на сеть ))
Просто не надо забывать, у кого какие мощности, судя по твоему выводу раз в месяц, а это 2к$, где в среднем надо иметь 40 TH, так конечно, чего тебе не переживать, набегают то быстрее))).
А у них там мелочь в виде 3 или 5 TH, им то когда выводить, раз в 6 месяцев, они хотят хоть и копейки, но вывести поскорее.
Я бы тоже выводил раз в месяц со своих 14 ТН, если бы была гарантия, что минималка будет стабильная, чтобы выводить хоть один, хоть два раза в месяц.
Мне лично, было бы достаточно тоже, пусть не раз в месяц, а хотя бы 2 раза, то есть для тех же моих 14 ТН, минималка составляла бы 0.02, которая набегает почти за две недели. А там уже выбирать, либо реинвест, либо вывод, либо просто будет лежать в личке HF.
тема конечно в разделе под вопросом, но вы все же ее автор, а представителя проекта здесь уж полтора года никто не видел, поэтому вопрос в первую очередь к вам:Охренели вообще(((
хорошо я с карты зашел, подожду еще две недели, если не откроют нормальный вывод подам на черджбек
гугл капча вообще пакость. В последнее время это один сплошной глюк. IP у меня статика. Да дело даже не в этом. Все картинки в норме и при подтверждении получаешь зелёную птичку. Но при нажатии на логин, сайт утверждает, что я не прошёл проверку. И так раза 2-3 подряд.гугл капча - самое ужасное что может быть если у тебя динамический IP
А если проект соскамился, реально ли вернуть деньги через черджбек и есть ли ограничения по срокам (например можно ли подать на черджбек через год)?
хорошо я с карты зашел, подожду еще две недели, если не откроют нормальный вывод подам на черджбек
пока слава Богу не было такой практики)Уже была такая практика?
гугл капча вообще пакость. В последнее время это один сплошной глюк. IP у меня статика. Да дело даже не в этом. Все картинки в норме и при подтверждении получаешь зелёную птичку. Но при нажатии на логин, сайт утверждает, что я не прошёл проверку. И так раза 2-3 подряд.
Когда биток упадет до 300$, вывод откроют.