Пост в FB HashFlare
Друзья!
Мы решили подготовить серию материалов о HashFlare и людях, которые за ним стоят, и нам нужна ваша помощь!
В ближайшее время мы планируем поговорить с руководством компании и задать им ряд каверзных вопросов! Хотите принять в этом участие? Это ваш шанс!
Мы с радостью зададим им вопросы о деталях работы сервиса, о прошлом и будущем, о перспективах, секретах, амбициях и жизненных установках. (И да, мы вряд ли сможем задать им вопросы типа “Когда будет решен мой тикет #1234567”.)
Оставляйте свои вопросы в комментариях к этому посту — мы выберем самые интересные и обязательно зададим их во время интервью.
Choose wisely
PS:
У всех недовольных минималкой есть шанс задать HashFlare свой вопрос в FB
PSS:
Лично меня минималка устраивает, вывод могу делать 1-2 раза в месяц.
Все выплаты приходят быстро, комиссия сейчас приемлемая.
Согласен с тем, что с теми кто вложили по 100$ +- поступили не очень хорошо, так как им ждать вывод нужно долго, но как я понял это временная мера.
А вообще таким сервисам как HashFlare лучше всего просто поднять сумму минимального вложения скажем до 2000 $ +-, так как лучше работать с 10000 более менее крупных клиентов, чем с миллионом человек, которые вложили по 100 $ и требуют ежедневного вывода денег
и создают по миллиону тикетов в поддержке