HashFlare.io - Облачный майнинг - Страница 138

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
забираешь за разумные деньги? Прям с аккаунтом могу продать через гаранта, там немного скрипта и основное ша-256

добавлено через 1 минуту

genesis-m...

у них появились контракты?
на octoin есть контракты на эфир и и zcash - в месяц прибыль 35% получается + на росте курса

windo10

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
на octoin есть контракты на эфир и и zcash - в месяц прибыль 35% получается + на росте курса
Ой, щас обписаюсь, ну не надоело смешить с octoin, это всего лишь хайп проект, и всё)).
Месяц, может превратиться просто в неделю.
Хорош лохов разводить.

Последнее редактирование:

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Ой, щас обписаюсь, ну не надоело смешить с octoin, это всего лишь хайп проект, и всё)).
Месяц, может превратиться просто в неделю.
Хорош лохов разводить.

а HF не хайп?)))

Jek2008

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Хайпы долго не живут. Просто сейчас все ломанулись за битками вот у HF с обслуживанием проблемы и начались.
При таком наплыве они конечно могут закрыться, если не решат тех.проблемы. Будем смотреть.

windo10

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Майнинг и хайп, это две разные вещи.
И чем бы HF не занимался, HF существует три года и как бы нибыло, платит, а octoin всего лишь месяц, и его проплаченные мониторы - это ни о чём, так как могут зависнуть на одной определённой дате, когда они получали прибыль в последний раз.
И майнинговые проекты, HF и тот же GENESIS-M..., не выставляют для заманухи своих лучших инвесторов в топ проекта на всеобщее обозрение.
Чего то я на HF не вижу подобной кнопки или инфы о всех нас.
Я с хайпами столкнулся впервые пару лет назад и буквально за полгода, потерял 5000$, так что меня не надо учить что такое HYIP, хотя мог на тот момент вложить всю эту сумму сразу в HF, поскольку понятие майнинг, для меня было ни о чём на тот момент. В начале 2016 я мог сразу взять и биткойн, курс тогда я видел по нему всего за 700$, вот и вывод, 7 BTC прикупил тогда бы, и был бы сейчас миллионером.
Но что поделаешь, пока не столкнёшься, не поймёшь.
Так что, давай вкладывайся в octoin, и посмотрим на твою реакцию и твои доходы через месяц или два.

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

creator2009

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Хайпы долго не живут. Просто сейчас все ломанулись за битками вот у HF с обслуживанием проблемы и начались.

че серьезно? mmcisinvestmets помнишь? - долго не живут говоришь, сколько лет он просуществовал прежде чем всех кинул.... А как на счет Еовот? И знаешь что самое интересное - и даже он платит и все гуд))) и ХФ даже до Еобот-хайпа как от Земли до Марса раком, без скафандра, с кометой в джопе! А теперь хорошо подумай что такое ХФ - это хайпище еще то + оборудование так ни кто и не показал. И Соловьев ездил - нахрен он туда вообще ездил не понятно, для рефов видос записать разве что. Так вот, ему тоже хрен что показали, даже в старый асик заглянуть не разрешили. На вопрос - откуда у вас столько мощностей, когда у всех уже давно все закончилось - что они ответили? - муууууууууу, мы типа оказались умнее всех)))

PS "видишь суслика? - НЕТ, а он есть", нашел Тх по 140 долларов, с пожизненными контрактами) Сервис всем или очень многим известен, не хайп 100%, мощности там есть 100%)

mkkirov43

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

creator2009

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Update 06.01.2018 13:15 UTC: Выводы BTC переведены в лимитированный режим, с минимальной суммой для вывода 0.05 BTC. Комиссия сети Bitcoin в данный момент составляет 0.0007 BTC. Мы работаем над изменением метода создания транзакций: множество выводов будут отправляться одной транзакцией, чтобы снизить время поступления средств на кошельки-адресаты, а также для снижения комиссии сети для наших пользователей.

чего и следовало ожидать. Теперь минималка 0,05. Ждем минималку 0,2-0,1 Битка)))

Господа, вопрос по Чарджбеку, у кого был опыт инициации данной процедуры? Подскажите с чего начать

тут посмотри - banki.ru/wikibank/chardjbek/

походу им и последний способ оплаты картами перекроют скоро. Сейчас много будет довольных в Мастеркард писать и в Виза)))

PS А вы че реально думали что минималку понизят?)))

yava01

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Господа, вопрос по Чарджбеку, у кого был опыт инициации данной процедуры? Подскажите с чего начать и в каком направлении двигаться (В HF заходил с VISA).
А какую причину для chardjbek Вы хотите применить???? С правилами внимательно ознакомились: https://hashflare.io/terms/ ?

creator2009

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
А какую причину для chardjbek Вы хотите применить????

беспредел, а вообще я ссылку кидал, можно было ознакомиться, не полениться. Хотя бы это:

"- покупатель не удовлетворен продуктом или сервисом, например на деле товар отличается от того, что было обещано ранее продавцом, или услуги были оказаны не в полном объеме;"

mkkirov43, не слушайте ни кого, подавайте на chardjbek, люди добиваются и получают возврат, в этой убогой шарыгиной конторе ХФ писец что твориться, причин более чем достаточно

им еще в 2016 отключали карты, буржуины отгрузили вагон и телегу жалоб. Этом при том, что там на то время такого беспредела не было, а сейчас.....

mkkirov43 - наверное позже тоже займусь, а то можно и не успеть)

Jek2008

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
А теперь хорошо подумай что такое ХФ - это хайпище еще то + оборудование так ни кто и не показал.
Я думаю дело обстоит так.
Богом забытое предприятие сдало в аренду подвальчик с халявным электричеством+промышленная система вентиляции. Поставили туда десяток ферм (взятых в кредит) и начал майнить. Все хорошо, но кредиты и аренда сжирают всю прибыль.
Следующий шаг. Привлечение инвесторов через сайт. Появился ХФ.
Курс смешной. Инвесторы (то есть мы), ради интереса, начали своими контрактами быстро гасить кредиты. Все закрутилось как надо. Все в шоколаде.
Но тут чертов биток неожиданно взлетает до небес, инвесторы ломанулись пачками. Денег немерено, однако мощности моего подвальчика физически не позволяют увеличить количество ферм. Сайтик начал тоже глючить.
Надо как-то перестраивать систему. Сайт можно обновить это дело не хитрое. А вот где в Эстонии взять халявное электричество - вопрос.
Тут еще Соловьев на рисовался с инспекцией. Что показать? Десяток ферм в подвальчике или контейнер новеньких асиков которые не куда поставить?
Вообщем ребятки сидят и крепко думают как жить дальше.
Мутить новый бизнес, а если биток обратно рухнет? Или разбежаться пока до суда дело не дошло.
Так часто бывает при перефинансировании стартапов.
Судя по стабильной работе сайта они решили заморозить наши активы и расширять бизнес.
Я в них верю и готов через пару-тройку месяцев прикупить контрактов.

creator2009

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Вложения

• 1.png
    1.png
    33.5 KB · Просмотры: 213

Sawyer666

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Поговаривают что очень крупным инвесторам (смотрите вложение) перекрыли/заморозили выплаты, платят только средняку, кто что слышал?

Кто поговаривает, где?
А что во вложении? На что там обратить внимание?

santana123

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Поговаривают что очень крупным инвесторам (смотрите вложение) перекрыли/заморозили выплаты, платят только средняку, кто что слышал?
поговаривают,что снизили минималку,но тем кто в ветке панику разводит, вовсе платить не будут:k-unsure:

creator2009

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Кто поговаривает, где?
на соседнем форуме

А что во вложении? На что там обратить внимание?

во вложении пример крупного инвестора если не дошло с первого раза. А то вложение не покажешь, начнут вот такие, задавать вопросы, - а кто такие в моем понимании крупные инвесторы?

но тем кто в ветке панику разводит, вовсе платить не будут

паники нет, только факты

creator2009

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Вложения

• 1.png
    1.png
    49.6 KB · Просмотры: 160

Sawyer666

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
во вложении пример крупного инвестора если не дошло с первого раза. А то вложение не покажешь, начнут вот такие, задавать вопросы, - а кто такие в моем понимании крупные инвесторы?

Я думал мы должны разглядеть там что-то, и так понятно кто в таких проектах крупные инвесторы. А этого чела (чей скрин во вложении) они пиарили у себя в твитере, сомневаюсь что таким людям заблочили акки или остановили вывод, везде бы об этом гудели. По крайней мере не хочется чтобы это было правдой, ничего не отрицаю, но слабо верится, должны быть какие-то пруфы

creator2009

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
А этого чела (чей скрин во вложении) они пиарили у себя в твитере, сомневаюсь что таким людям заблочили акки или остановили вывод

скрин из ютуба. Судя по его стате наращивания мощностей, он либо кредит взял, либо это чел - проект ХФ, что скорее всего. Но это лишь мое предположение

сомневаюсь что таким людям заблочили акки или остановили вывод, везде бы об этом гудели

мы бы уже об этом узнали, если такие еще начнут гудеть, то ХФ скаманет еще "вчера"))

allserfo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000
По крайней мере не хочется чтобы это было правдой, ничего не отрицаю, но слабо верится, должны быть какие-то пруфы
Ну может и случился какой-то косяк с одним челом, подробности то неизвестны, а так транзы прут из нескольких кошельков в основной массе 0.05-0.07, встречаются и по 0.2-0.4, но редко. Эти кошельки пополняют постоянно из к., на котором на данный момент более 470бтс и это который можно проследить. Так что контора явно не из бедных, скамить ну никакого смысла нет, крупных клиентов кидать то же не выгодно. Не знаю, может и ошибаюсь конечно, но так вижу ситуацию и проект проработает очень долго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу