HashFlare.io - Облачный майнинг - Страница 144

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grifonn

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

NickNNN

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Что-то меня hashflare.io совсем в последнее время не радует. Доходность постоянно падает, комиссии растут, плата за обслуживание тоже растёт...

ХФ только изменил срок контрактов и поднял цену на мощности. Ко всему остальному они не имеют никакого отношения. Даже выводы сделали в нормальном режиме, правда с лимитом 0.05

allserfo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000
Что-то меня hashflare.io совсем в последнее время не радует. Доходность постоянно падает, комиссии растут, плата за обслуживание тоже растёт...
ХФ тут не при чем, по каждому пункту разочарования

grifonn

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
ХФ только изменил срок контрактов и поднял цену на мощности. Ко всему остальному они не имеют никакого отношения. Даже выводы сделали в нормальном режиме, правда с лимитом 0.05

Цена биток упала, можно и мощности было сделать чуть дешевле.

allserfo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000

creator2009

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

paramon

Любитель
Должник!!!
Реакции
43
Поинты
0.000

zor76

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

angel45632

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
В моем случае ХФ очень грамотно сделал выплату в 0.0507 Ждать когда накопится еще дней 15. За это время биток упадет до пяти. И это еще оптимистичный прогноз. Профит.
Не верю, имхо. Не упадет он до 5. Тем более за 15 дней.

добавлено через 2 минуты
Артем Самойлов у нас многостаночник. Подвизался и GM рекламировать...
Не обманывай, у него GM на канале был еще раньше чем HashFlare. Он купил на пред. заказ и как раз скоро ему должны активировать вроде.
Я не защитник его, просто смотрел видосы одно время от скуки, но клевету не люблю.

добавлено через 6 минут
За сегодня рекордная выплата. Ровно в 2 раза ниже зачислили доход чем в Декабре когда биткоин стоял под 20к :D
+ Увеличили свою комиссию.
И к этому всему они еще увеличили цену на мощности.
Сейчас конечно совсем не резон что либо покупать на HashFlare.

Последнее редактирование:

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Hashflare скоро накроется. И кинет покупателей контрактов. Максимум они продержатся до лета. Покупку контрактов ввели не менее, чем на 500 долларов, выплаты увеличили до 0.05 биткоина. Их мощности находятся в Китае, где вот-вот запретят майнинг. На лицо все признаки надвигающейся катастрофы и закрытия проекта Hashflare.

Новичкам я бы не советовал покупать контракты потому что есть большой риск потерять инвестиции. А тем, кто уже попал в эту ловушку, можно только посочувствовать.

Я уже не рассчитываю получить что-либо от Хэшфлаер. Жаль выброшенные на ветер деньги. А это около 400 евро.

Что-то мне подсказывает, что облачный майнинг в целом с падением курса биткоина вообще прекратит существование поскольку все эти так называемые "дата-центры" себя больше не окупают и волна закрытий неизбежна.

Alexandr130364

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Единственным ограничением на вывод средств в любом проекте должно быть количество раз в месяц! Иначе нет смысла вкладывать и ждать пятилетку. Как минимум один раз в месяц любую доступную баланса сумму. А иначе... идите лесом. А в данном случае попахивает с душком скорым СКАМОМ.

paramon

Любитель
Должник!!!
Реакции
43
Поинты
0.000
Не обманывай, у него GM на канале был еще раньше чем HashFlare. Он купил на пред. заказ и как раз скоро ему должны активировать вроде.
Я не защитник его, просто смотрел видосы одно время от скуки, но клевету не люблю.
Я не понял кого я обманываю?
Артем куплен для рекламы и в hf и в gm.
И откуда ты все знаешь с регистрацией 1.5 месяца, а? Тоже купленый?

NickNNN

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Новичкам я бы не советовал покупать контракты потому что есть большой риск потерять инвестиции. А тем, кто уже попал в эту ловушку, можно только посочувствовать.

Новички не будут вкладывать, если считать умеют. Вот пример таблицы окупаемости на сегодня, кто сейчас вложится?

Я основную сумму вкладывал в ноябре, в фиате уже отбился. Просто ХФ стала компания не для вложений "100$", а так проблем не вижу. Ну и заигрались с ценой контрактов, поднять на пике курса до 220$ мощность, кому она теперь нужна?

Вложения

• btc_0123.png
    btc_0123.png
    33 KB · Просмотры: 186

angel45632

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я не понял кого я обманываю?
Артем куплен для рекламы и в hf и в gm.
И откуда ты все знаешь с регистрацией 1.5 месяца, а? Тоже купленый?
Что ты несешь??? я купленный??? Из-за того что смотрел его ролик?? Иди лечи мозг......

добавлено через 1 минуту
Что-то мне подсказывает, что облачный майнинг в целом с падением курса биткоина вообще прекратит существование поскольку все эти так называемые "дата-центры" себя больше не окупают и волна закрытий неизбежна.
Вряд ли. Эти облачные майнинги существовали когда биткоин и 300$ стоял.... А ты говоришь якобы если до 10.000$ упал то все они закроются.

NickNNN

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Что ты несешь??? я купленный??? Из-за того что смотрел его ролик?? Иди лечи мозг......

+1. Генезис на сегодня не не нуждается в рекламе. Иначе бы предзаказ не раскупали бы за 2 дня

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Генезис вроде находится в Китае. А Китайское правительство хочет запретить майнинг на территории Китая. Как бы Генезис не накрылся медным тазом.

Вообще к черту этот облачный майнинг. Лучше свое оборудование наращивать.

creator2009

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Вообще к черту этот облачный майнинг. Лучше свое оборудование наращивать.
вот это реально правильно. Если и майнить, то только на своем железе, все остальное это хрень полная

NickNNN

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
вот это реально правильно. Если и майнить, то только на своем железе, все остальное это хрень полная

А что делать обычному городскому жителю, который в квартире не может физически разместить более двух ферм? Меня доход до 1000уе в месяц без возможности развиваться не интересует, альтернативы облачному не вижу в таких случаях

Да и законность майнинга вызывает вопросы все больше и больше у доблестных защитников порядка

creator2009

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
А что делать обычному городскому жителю, который в квартире не может физически разместить более двух ферм?

Ну может гараж где арендовать в пределах города и чтобы эл., было подешевле, чем в квартире. Если нет, то собрать портфель из криптовалют.

Или вас устраивает такое: вы сегодня отдаете 1ВТС ХФ, а через год получите 0,8-0,7, а там хрен его знает, получите, нет. Сейчас туда-сюда, эти убогие поднимут минималку до 0,1-0,2ВТС будем нам счастье, а там и вовсе скаманут. Я лично оооооочень сомневаюсь, что у них реально есть оборудование

да и вообще, с такой политикой ведения бизнеса как у ХФ - ну их, сами знают куда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу