Может время пришло прикупить Bitcoin Cash (BCH), пока что он стоит 497 баксов.
Это из моего сообщения
№1889, гляньте.
А я ведь в этом сообщении предлагал, что может заняться прикупом Bitcoin Cash)).
И как ни странно, я его купил, то есть взял на пробу 0.49... Bitcoin Cash, за которые 3 ноября заплатил около 25000 рубчиков, и на тот момент после покупки, в кошельке показывало 320$.
Сегодня, случайно наткнулся на обзор о HF в инете, и там чел как раз упомянул про рост Bitcoin Cash.
И я решил глянуть, что да как в кошельке, и ВАУУУ, мои 320$ превратились за 10 дней в 720$.
Всего за десять дней, как бы халявка 400$.
Курс Bitcoin Cash на данный момент составляет 1,545.69$.
Я конечно их не выводил, и как бы курс может и упасть, но мы все знаем, что произошло с биткойном.
Так что, такие дела.
добавлено через 8 минут
И какой смысл в верхних видео, когда чел закидывает на HF 2800$ и 3300$ на генесис, когда можно было просто купить Bitcoin Cash, и сделать из них почти 18300$ за 10 дней, и запросто прикупить потом ещё почти 3 BTC))).
добавлено через 9 часов 58 минут
взял на пробу 0.49... Bitcoin Cash, за которые 3 ноября заплатил около 25000 рубчиков,
Ошибочка вышла, не 25000, а 20500, поскольку на тот момент завёл отдельно ещё этот самый Bitcoin Cash кошелёк, и первоначально решил купить на 500 рублей, а то мало ли кинут или что-то подобное.
Так что покупка прошла удачно, ну и докупил потом на оставшуюся заначку на 20т.
Курс конечно за 10 часов на Bitcoin Cash снизился на 132$, это я по стате кошелька смотрю, но я вложенное без проблем могу вывести в любой момент и останусь в любом случае в плюсе.
Так что, не теряйте время с BTC.