Сережкаа Абрамкин
Интересующийся
профит висит на хэш профите на сайте, не улетел сегодня на кошелек,какие то проблемы видимо.ждемс завтро днень
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
профит висит на хэш профите на сайте, не улетел сегодня на кошелек,какие то проблемы видимо.ждемс завтро днень
да хватит уже ! Было небольшое кол-во выплат с утра на кошельки битк, потом все застопорилось.Вот вот. Я не понимаю. о каких выплатах некоторые деятели говорят.
Отмотайте назад и почитайте- с утра еще выплаты были
В таком случае, скриншот выплаты на кошелек, тогда я тебе разрешу умничать.
да хватит уже ! Было небольшое кол-во выплат с утра на кошельки битк, потом все застопорилось.
))))
не нервничайте - все старо как мир...вокруг всех более-менее крупных хайпов всегда образуется масса "защитников", даже не оплаченных, они просто хотят верить, что это исключение и все будет тип-топ))
У меня были сегодня выплаты как и обычно, тут я посмотрю людям заняться нечем в жизни - сидеть целый день на форуме и кудахтать о том, что HP скам...полезное занятие, так вы забейте на проект и всё, жить будет легче xD
))))
не нервничайте - все старо как мир...вокруг всех более-менее крупных хайпов всегда образуется масса "защитников", даже не оплаченных, они просто хотят верить, что это исключение и все будет тип-топ))
ну во первых мне не фиг тыкать нищеброд,разуй свои бельма,вот спецом для тебя и все,здриснул от сюда гастер .
![]()
за деньги.
maztakillars Не зная чего-то наверняка,не следует утверждать,что так оно и есть.Выплаты сегодня с утра были - перечитайте последние страницы
Скриншот не с сайта. Долго в paint рисовал ?

Платит!
27.12.2014 09:41 payout -0.00693719 BTC Вывод средств на адрес 1AhK4vzkrYAZXB739Lk3eoVPsNXyxd5E3f 5d5ababf7786498b2756555c9503f3785c1544d0e564fd2f9fa440e3f077e2bv