illaysaxar
Интересующийся
Да не каких мне больше доказательств не нужно! У меня просто у самого двоякое ощущение....если они кидают то другого времени как перед НГ лучше не найти все вплоть до ментов бухают и отдыхают а в тоже время если их пытаются нагнуть то тоже время лучше нет менты людям не помогут так как праздники а когда вернутся на работу увидят столько заяв то будет вторая волна проблем у проекта только из-за нас самих и нашей торопливости...после ментов проект точно может не выжить....
Даже добавить нечего. Та паника о которой говорят, вот это и есть. Завалим заявлениями... милиция....помогите...,что за кудахтанье. Хочешь заявлене-пиши, прими решение и скажи, как минимум будет повод куда приобщить если что. Мне кажется интересней тема защиты инвестиций до 5-го числа, а то просто ждать не интересно. Народу если не 200К, то довольно много, иначе замут выделки не стоит. Вот недавно в личку тема пришла от товарища, рассмотрю. Конструктив нужен. Высказатся конечно нужно, полегчает не сомненно. Но чтобы подстелить что-то пориличнее соломы, нужно, что-то не менее красивое придумать, у парней-то очень неплохо получилось.