HashProfit - Hashprofit.com - Страница 233

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yashin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Министру внутренних дел РФ
Генералу армии Колокольцева В.А.
От Иванова Ивана Ивановича
Проживающего по адресу - г. Лос Анжелес, ул. Красная 2227
Тел. 8 900 000 00 00
(ТУТ ПОНЯТНО КАЖДЫЙ ПИШЕТ СВОЙ ДАННЫЕ)

ЗАЯВЛЕНИЕ
В июле 2014года на просторах сети интернет появился сайт hashprofit.com, которые позиционировал себя как сервис облачного майнинга криптовалют. Согласно информации на сайте группа лиц закупила вычислительное оборудование и организовала сервис по добычи криптовалют именуемых во всем мире как биткоин, и ее производных. Согласно публичной оферте на страницах сайта, микроинвестору (простому гражданину) предлагалось оплатить часть стоимости имеющегося оборудования у сервиса (то есть не покупка оборудования, а оплата понесенных затрат на его покупку организаторами сервиса), и получать от работы этого оборудования ежедневный доход в небольших процентах от первоначальной стоимости, с окупаемостью до 6месяцев и дальнейшей получения прибыли. В свою очередь группа лиц организовавших этот сервис должна была обеспечить работу оборудования и получать свою выгоду в виде процента от размера вычисленных оборудованием единиц криптовалют. Реклама этого сервиса имелась и на видеохостинге youtube, на некоторых сайтах интернета. В своих информационных письмах сервис указывал в качестве контактных данных, многоканальный бесплатный номер 8 800 555 80 73, адрес электронной почты с названием сервиса, а также приводились сведения о лицензировании деятельности на Кипре в городе Лимассол. Сервис сообщал информацию о том, что являлся спонсором биткоин конференции проходящей в 2014году в г. Санкт-Петербурге, то есть группа лиц контактировала с организаторами конференции, проходила аккредитацию там. (сайт конференции имеется в интернете). После того, как я зарегистрировался на данном сайте в качестве микроинвестора, мне приходили несколько смс сообщений с рекламой сервиса с номеров - 8 9329738755, 8 934 5722117, 8 9085344763, а также с сервиса отправки смс рассылок с одноименным названию сайта.
На данный момент в интернете имеется много аналогичных сервисов с тем же коммерческим предложением, но с чистыми и законными намерениями, в связи с чем вся информация имеющаяся по этому сервису предполагала о его надежности и законности.
Мною было инвестировано в покупку оборудования в виде скоростей для производства вычислительного процесса 5430рублей в период времени с 03 ноября по 03 декабря 2014года. (КАЖДЫЙ УКАЗЫВАЕТ СВОЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ КОГДА ОН ПЛАТИЛ И СУММУ ТОЧНО ИЛИ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО). Платежи перечислялись посредством сервиса Сбербанк Онлайн с дебетовой карты на дебетовую карту физического лица, причем четыре раза и каждый раз на разные имена (приложение к заявлению). Кроме этого способа оплаты на сайте имелась возможность расплатиться электронной валютой ВЕБМАНИ, Яндекс деньги, а также криптовалютой БИТКОИН.
В 4 квартале 2014года этот сервис также зарегистрировал свой вид криптовалюты под названием ПрофитКоин, выпуск которой также сопровождался определенными процедурами, регистрациями на сервисах и т.д. Кроме того, данная криптовалюта была введена в оборот электронной биржи криптовалют по адресу - c-cex.com, где наверняка сервисом заключался какой-то договор с биржей или осуществлялась проверка представителями биржи законности работы данного сервиса.
Согласно публичной оферте сервиса процентные выплаты должны осуществляться сервисом ежедневно и могут быть выведены пользователем (микроинвестором) в тот же день. 27.12.2014года сервис сначала перестал выводить деньги своим инвесторам, а 28.12.2014года сайт сервиса, как и служба поддержки перестали работать, под предлогом совершения на сайт ДОС атаки, вложенные денежные средства мне не вернули, то есть они были похищены.
В результат мошеннических действий лиц организовавших этот сервис, мне был причинен имущественный ущерб в общем размере 5430рублей, который является для меня значительным. Денежные средства были похищены путем обмана, под предлогом их инвестирования и возврата. За период существования мошеннического сервиса более 200 000граждан стали инвесторами на суммы более 3 000 000милионов рублей, о чем свидетельствует информация размещенная на форуме в интернете посвященной этому сервису расположенная по адресу - http ://MMGP.COM/showthread.php?t=274495.
Прошу Вас поручить провести проверку по моему заявлению, принять меры к установлению лиц которые организовали мошеннический сервис путем проверки абонентских номеров телефонов, номеров счетов кредитных карт в приложении, истребования информации с вышеуказанной биржи и с организаторов биткоин конференции, возбудить уголовное дело и привлечь лиц к ответственности.
О принятом решении прошу уведомить меня в установленный законом срок и с направлением копии принятого решения, а также разъяснить мне мое право на обжалование данного решения.
В целях избежания волокиты при рассмотрении моего заявления, а также его всестороннего рассмотрения и выполнения все предусмотренных законом мероприятий в ходе проверки прошу Вас взять исполнение на Ваш контроль.

Приложение - копии квитанций из Сбербанк онлайн об оплате на 4листах, копии скриншотов сайта. (ТУТ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ДОПИСАТЬ ЕЩЕ КОПИИ И ПРИЛОЖИТЬ, НАПРИМЕР МАЙНИНГ ПУЛА ИХ, ПРОСТО Я НЕ ОСОБО ОСВЕДОМЛЕН ПРО МАЙНИНГ)

добавлено через 4 минуты
Забыл добавить, что составлено оно изначально не мной и ранее было опубликовано на этом форуме, но так как найти в 658 страницах тяжко я перепостил его. Я уже отправил вчера, кто ещё присоединился? Что то 200 тысячами пострадавших не пахнет. 102 чела на форуме из них 70 гостей. Что так и будем терпеть кидал или пора наводить порядок в инете?

Поддерживаю , тоже отправил вчера. Чем больше будет отправлено, тем вероятнее резонанс и хоть какое то моральное удовлетворение, даже если и не будет возврата денег.

SeedoorofF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так на форуме к форумчанам могут обращаться исключительно "псевдоадмины", так сказать - профф привычка. Дата регистрации 29 декабря.
Издевается сидят тут над нами. 100% эта гнида из HP тут читает все меседжи.. Я уверен!

Я забыл старый свой акк, созданный в августе, когда планировал вложиться. 2 недели планировал, а потом с ними пообщался и передумал.

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
прям как в старой детской игре:

"преступник просыпается, делает свое черное дело..."

Все открывают глаза, и давай гадать, кто-же преступник!
Есть вероятность, но доказать, то, что именно ТЫ или ТЫ - ни кто не сможет!

KSF1978

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ещё раз! таких слов как биткоин, доход, криптовалюты в заявлениях НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Полиция не занимается упущенной выгодой, для этого есть суд, а суд пошлёт лесом со всей виртуальной терминологией, если зациклитесь на криптовалютах и майнинге. Полиция может заниматься только мошенничеством.

В инете полно скринов панелей, в первую очередь нужно указывать про аренду оборудования, за что и проводилась оплата!
"Стоимость указана на бессрочную аренду, т.е. это единоразовый платёж, работа оборудования гарантирована в течение 2 лет, по прошествии данного срока возможны амортизационные списания."

Где оборудование и его работа? Его нет! На это и делайте акцент, подтверждая свою оплату на аренду скринами платежей.
Все остальные слова и термины - лишние!

С Вами полностью согласен, но не каждый же день пишутся заявления в полицию. Это заявление подавалось с пылу лишь бы быстрее, в дальнейшем его можно скорректировать в процессуальном порядке. Есть уже какой то более обдуманный вариант заявления, с удовольствием присоединюсь к нему.
В закрытую группу VK на обеде подал заявку на вступление, но не дождался решения. Сейчас снова на работе.

Zver000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
о вроде страница нужная )
Горите в аду грешники из хп! (Хопер Инвест?) шоб вам там черти в попы вилы напихали на вечность...

SeedoorofF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
прям как в старой детской игре:

"преступник просыпается, делает свое черное дело..."

Все открывают глаза, и давай гадать, кто-же преступник!
Есть вероятность, но доказать, то, что именно ТЫ или ТЫ - ни кто не сможет!

Надо предупреждать преступление, а не бороться с его последствиями. Что-то я не слышал, что кто-то написал заявление полгода назад на проверку организации с признаками покушения на мошенничество. Теперь не нойте, идите напейтесь и усните со снегуркой!

Zver000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага точно желательно, чтобы админы хп пошли спать на нары с бородатой снегуркой такой О_о

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Надо предупреждать преступление, а не бороться с его последствиями. Что-то я не слышал, что кто-то написал заявление полгода назад на проверку организации с признаками покушения на мошенничество. Теперь не нойте, идите напейтесь и усните со снегуркой!
"не нойте"???
Это что-то новенькое, слышать от человека, который 5 минут назад пытался отбрехиватся, что он ни какого отношения к ХП не имеет, что совсем безсарказместично относится к "ВКЛАДЧИКАМ" - ну а теперь - "не нойте Господа!!!"

"Мы вам внушили сперва - что проект не СКАМ - даже вам сделали форк и запиляли его на биржу. Вы все повелись - попрадовали машины.... а некоторые по 400к рублей запехнули, знаешь куда?.."
Коту в задницу.
И теперь ты, убогое такое, которое наверное и 1000 тысячу сюда не вложило - говоришь нам ВКЛАДЧИКАМ (богам) - не нойте!!!

НА КОЛ его! Казнить!!!! Сжечь в бычьем-медном котле, как это делали во времена инквизиции!!!!

Распять!

Trader81

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Где взять снегурку ?

Zver000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
жесть во времена инквизиции) думаю за одно слово биткоин попали бы на костер не то что там видеокарта или майнинг криптовалют )))

Deathdealer

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000
666 страница, это знак успеха xD

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
Помимо их самих,надо искать их родителей,жён,детей,тогда думаю будет толк)

Zver000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вообще если с энергетической тз смотреть, то если столько людей направляют свою негативную энергию на 1-3 человека, то она обязательно до них дойдет) законы Вселенной! так что как минимум уже у кого-то их них понос да случился О_о

gradus100

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто нить откорректировал заявление в МВД. Как все таки лучше написать?

zaheyo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вообще если с энергетической тз смотреть, то если столько людей направляют свою негативную энергию на 1-3 человека, то она обязательно до них дойдет) законы Вселенной! так что как минимум уже у кого-то их них понос да случился О_о

в тему "поноса":
Надёжный заговор на возврат долгов

может НР этим вразумиться)))

Zver000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Опять мы думаем только о себе... А как же другие которым не вернут, давайте уж до конца стоять !

ну у других разве что транзакции через вм яндексы и т д) в принципе если дело против этих чудо-майнеров будет есть вероятность возврата со счетов вм и яндекс если конечно у них что-то на них есть и их вовремя заморозили... а так остальные в пролете ) если по закону...

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Только что, на моих глазах, из blockchain.info снялась вся сума на кошельке. Все произашло без моего участия!
Как это обьяснить? Кому писать у кого просить помощи? Как такое возможно?

Zver000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в тему "поноса":
Надёжный заговор на возврат долгов

может НР этим вразумиться)))

жесть... ну если понос замучает думаю вернут )))))))))))))) кому охота с утра *****анный днем *****анный ну и т д )))))))

skolfild31

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ успокойтесь уже! Никто ни кому ни чего уже не вернет а искать и подавно не будут! Проект закрылся и слился навсегда так что концов не найдешь!Так что смиритесь уже и забудьте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу