HashProfit - Hashprofit.com - Страница 234

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zver000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что, на моих глазах, из blockchain.info снялась вся сума на кошельке. Все произашло без моего участия!
Как это обьяснить? Кому писать у кого просить помощи? Как такое возможно?

глючит чайн... вчера у меня 5 биткоинов там образовалось хотя по идее нуль))) потом исчезли днем уже

добавлено через 1 минуту
Народ успокойтесь уже! Никто ни кому ни чего уже не вернет а искать и подавно не будут! Проект закрылся и слился навсегда так что концов не найдешь!Так что смиритесь уже и забудьте!

хвостики есть) кому надо найдут!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

SeedoorofF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"не нойте"???
Это что-то новенькое, слышать от человека, который 5 минут назад пытался отбрехиватся, что он ни какого отношения к ХП не имеет, что совсем безсарказместично относится к "ВКЛАДЧИКАМ" - ну а теперь - "не нойте Господа!!!"

"Мы вам внушили сперва - что проект не СКАМ - даже вам сделали форк и запиляли его на биржу. Вы все повелись - попрадовали машины.... а некоторые по 400к рублей запехнули, знаешь куда?.."
Коту в задницу.
И теперь ты, убогое такое, которое наверное и 1000 тысячу сюда не вложило - говоришь нам ВКЛАДЧИКАМ (богам) - не нойте!!!

НА КОЛ его! Казнить!!!! Сжечь в бычьем-медном котле, как это делали во времена инквизиции!!!!

Распять!

Не волнуйтесь, я возвращаю то, на что кинул при определённых обстоятельствах.

добавлено через 2 минуты
Где взять снегурку ?

На Новый Год горячих снегурок очень много на общественных елках :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zaheyo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Обстоятельства созданы: 400 человек, даже просто из любопытства, прочитали проклятие - остались считанные часы:_120:

kuroneko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а я даже немножко заработал на этом хайпе. вложил сразу много в начале июня и не рефинансировал, а все только выводил.

Trader81

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты

На Новый Год горячих снегурок очень много на общественных елках :wink2:
Да с этим hashprofit. мне не хватит, даже на резиновую снегурку. Все свободные средства в них вбухал. А на последние, баб не снимают.

Yashin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Только что, на моих глазах, из blockchain.info снялась вся сума на кошельке. Все произашло без моего участия!

Думаю, что возможно, если на кошелек вышли по эл. почте, где хранились данные кошеля, особенно яндекс часто взламывают. У меня было такое, правда не биткоин кошелек, пароль нужно посложнее.

SeedoorofF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Товарищ, идите, пожалуйста отдыхать! Вы о себе подумайте. 400к не те деньги, чтобы так переживать, а Вас уже биткоин начало глючить - все признаки сбоя в восприятии.

Zver000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да с этим hashprofit. мне не хватит, даже на резиновую снегурку. Все свободные средства в них вбухал. А на последние, баб не снимают.

зря ты так ( последнее в такие мероприятия вкладывать не разумно ( понимаю там а ля лишнее что типа внезапной премии или доход с др хайпа...

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Думаю, что возможно, если на кошелек вышли по эл. почте, где хранились данные кошеля, особенно яндекс часто взламывают. У меня было такое, пароль нужно посложнее.

Через почту, вряд ли бы.. я бы получил письмо.
А деньги тупо сами вывелись

SeedoorofF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я на прошлый Новый Год спал. Потому что работал 31 не покладая рук, а также все праздники да так, что накачался, как за полгода качалки. У меня финансовые проблемы намного больше были, я их до сих пор расхлёбываю.

Zver000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Через почту, вряд ли бы.. я бы получил письмо.
А деньги тупо сами вывелись

ну врядли тебя хп второй раз обворовал... думаю глюк с чейном или смотри какие транзакции те кому что уходило от тебя на какой адрес если никуда не уходило =100% баг чайнов

kuroneko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
кстати, через некоторое время после регистрации с номер мобильного в хэшпрофите, мне стали звонить какие-то жулики типа из инвестфондов и брокеров и предлагать влошиться в акции и прочую хрень. раз в неделю звонили. с разных телефонов. я пробивал потом - это были IP шлюзы. так вот, большинство из них говорило с украинским акцентом и ссылалось на украинские реалии. например, на приват-банк. я думаю, может это мы так фашистов профинансировали?

Zver000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хп сейчас ни до чего им нужно бабло ныкать или обналичивать как-то переводить куда-то и заметать следы до 5 тк после 5-го будет еще больше возмущенных и "детективов..."

добавлено через 1 минуту
кстати, через некоторое время после регистрации с номер мобильного в хэшпрофите, мне стали звонить какие-то жулики типа из инвестфондов и брокеров и предлагать влошиться в акции и прочую хрень. раз в неделю звонили. с разных телефонов. я пробивал потом - это были IP шлюзы. так вот, большинство из них говорило с украинским акцентом и ссылалось на украинские реалии. например, на приват-банк. я думаю, может это мы так фашистов профинансировали?

такая хрень обычно если на форексе у какой ДЦ зареган потом дрючат тебе мозг пифами и прочей ерундой )

SeedoorofF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
зря ты так ( последнее в такие мероприятия вкладывать не разумно ( понимаю там а ля лишнее что типа внезапной премии или доход с др хайпа...

Поддерживаю! Я влил 26 ровно столько сколько заработал за день, хотя ждал их закрытия в сентябре после того, как передумал 150к вливать. И вложился только по одной причине, предположил, что имеется вероятность продаж Асикмощностей с дальнейшей раскруткой на 2-3 месяца.

kuroneko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
если тут есть жулики из хп, обращаюсь к ним: несмотря на то, что я немного заработал на вашей лоховозке, вы все-равно жулики и должны быть наказаны. я профессионально занимаюсь Вуду, проходил посвящения в Нигерии, г.Оде-Ремо. жуликов наказываю уже не первый раз. все предыдущие разы заканчивались 2мя способами - жулики отдавали деньги, либо умирали от несчастных случаев и онкологии. после того как вам станет плохо, уважаемые жулики, напишите мне в личку и я скину вам номер кошелька, куда надо будет перевести мои деньги.

Zver000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
они тут постоянно (хп) точнее мб не сами организаторы а их работники сидят и потешаются 100%
Я вот думаю пройдет какое-то время кто-то все равно из них где проболтается тем более там на телефонах студенты были будут байки всем травить какую они афёру провернули

kuroneko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
они тут постоянно (хп) точнее мб не сами организаторы а их работники сидят и потешаются 100%
ну пусть потешаются. для того, чтобы их наказать мне не нужны никакие их данных. ни имена, ни фото, ни телефоны. посмотрим, как они запоют, когда у них начнутся проблемы со здоровьем.

Zver000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну пусть потешаются. для того, чтобы их наказать мне не нужны никакие их данных. ни имена, ни фото, ни телефоны. посмотрим, как они запоют, когда у них начнутся проблемы со здоровьем.

кажись после 1-2 числа не только у них проблемы со здоровьем ((( а так конешн постоянный понос 24/7 им пожелал бы!

Yashin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
если тут есть жулики из хп, обращаюсь к ним: несмотря на то, что я немного заработал на вашей лоховозке, вы все-равно жулики и должны быть наказаны. я профессионально занимаюсь Вуду, проходил посвящения в Нигерии, г.Оде-Ремо. жуликов наказываю уже не первый раз. все предыдущие разы заканчивались 2мя способами - жулики отдавали деньги, либо умирали от несчастных случаев и онкологии. после того как вам станет плохо, уважаемые жулики, напишите мне в личку и я скину вам номер кошелька, куда надо будет перевести мои деньги.

Браво !!! Проходил курсы у Бронникова, и понимаю значимость таких вещей. Поддерживаю и добавляю свой негатив к этим людишкам. Ребята , если вы это читаете задумайтесь, я по телефону еще вначале вашей деятельности предупреждал вас неоднократно, что уже проявляются элементы пирамидинга, на что были заверения , что все будет нормально. Особенно напрягал автовывод, который был неспроста задуман. Не ручной, а именно автовывод. Захотим отдадим, не захотим -кинем... Поэтому крепко подумайте, и верните средства всем.

SeedoorofF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мама, папа, я и брат развели электорат. И теперь с баблом в кармане отдыхаем в Амстердаме. Пусть поноют, пусть поплачут, пусть поищут сволочей - Всё равно бабла не будет, будет лишь тарелка щей!

добавлено через 2 минуты

Мой босс (наркоман) тоже так говорит, когда хочет оправдать свою никчёмность, а у людей только процветание после этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу