На те деньги, что они срубили с народа, они реально ферм могли настроить! И реально могли войти в историю как самая мощная российская криптокомпания! Видимо парни так и не осознали масштабов перспективы!
Интересно даже. Кто их быстрее найдет? Гопники, менты или СБ банков?гопники найдут покемонов...
Может Прохорову эту бизнес идею предложить?Видимо парни так и не осознали масштабов перспективы!
Интересно даже. Кто их быстрее найдет? Гопники, менты или СБ банков?
добавлено через 2 минуты
Может Прохорову эту бизнес идею предложить?
Очень многие участники вложили свои последние деньги в эти гр****ые мощности, не успев вывести... По-уши в долгах.... Не знают как свести концы с концами... А чтобы ещё кому - то заплатить, чтобы найти негодяев - это вряд ли....
Майнинг убыточен сейчас при отсутствии халявной розетки, так что смысла строить фермы нет! Особенно на видеокартах как заявляли ХП... И то, что они показывали - такой огромный доход с майнинга - это была первая причина почему я им не поверил изначально и не стал в них вкидываться... Просто я сам в майнинге довольно длительное время и не понаслышке знаю что и сколько можно заработать... Да и, практически, все, кто более-менее занимается или занимался майнингом, не вкинулись в них, потому что прекрасно понимали реальность доходов и то, что говорили ХП... Поэтому большинство майнеров СРАЗУ признали в них пирамиду! Ну а влошились в них как раз те, кто в майнинге ничего не соображает и только слышали о том, что это очень выгодно! Они и поверили ХП, они и стали основным контингентом буратин проекта ХП...
На те деньги, что они срубили с народа, они реально ферм могли настроить! И реально могли войти в историю как самая мощная российская криптокомпания! Видимо парни так и не осознали масштабов перспективы!
Майнинг убыточен сейчас при отсутствии халявной розетки, так что смысла строить фермы нет! Особенно на видеокартах как заявляли ХП... И то, что они показывали - такой огромный доход с майнинга - это была первая причина почему я им не поверил изначально и не стал в них вкидываться... Просто я сам в майнинге довольно длительное время и не понаслышке знаю что и сколько можно заработать... Да и, практически, все, кто более-менее занимается или занимался майнингом, не вкинулись в них, потому что прекрасно понимали реальность доходов и то, что говорили ХП... Поэтому большинство майнеров СРАЗУ признали в них пирамиду! Ну а влошились в них как раз те, кто в майнинге ничего не соображает и только слышали о том, что это очень выгодно! Они и поверили ХП, они и стали основным контингентом буратин проекта ХП...
хоть одного такого участника назови!? тут их точно нет... тут только мелкота которые по 1000 р вложили намытых с кранов и воют!
Вот такие здесь точно бы не сидели
И? У меня на сайте тоже есть этот тег. Я из ХП?
Это обыкновенный тег для совместимости веб страницы с ИЕ. Вы сыщики от бога.
Мне интересно, не считая сотни клоунов, которые ищут админа ХП только в интернете да сбивают руки о клавиатуру - есть кто то, кто что то реально сделал? Пустое заявление в полицию, над которым сами полицаи посмеются - не в счет. Или все только языком молотят? Если такие есть - то дайте информацию, кто, где, чего.
И? У меня на сайте тоже есть этот тег. Я из ХП?
Это обыкновенный тег для совместимости веб страницы с ИЕ. Вы сыщики от бога.
Мне интересно, не считая сотни клоунов, которые ищут админа ХП только в интернете да сбивают руки о клавиатуру - есть кто то, кто что то реально сделал? Пустое заявление в полицию, над которым сами полицаи посмеются - не в счет. Или все только языком молотят? Если такие есть - то дайте информацию, кто, где, чего.
Плохая привычка. Зачем делать вручную то, что делается автоматически?А я сразу чищу папку с удалёнными письмами
Плохая привычка. Зачем делать вручную то, что делается автоматически?
Ошибаетесь )))) Да и вообще, что Вас так злит? Мы просто общаемся.... Не хотите вступать в нашу полемику - не вступайте... Я, например, никому рот не закрываю. Пусть люди высказывают наболевшее.
добавлено через 1 минуту
Говорите на здоровье! кому я рот то затыкаю?
добавлено через 1 минуту
А у меня все письма с ХП отсортированы правилом в отдельную папку и ни одного не удалял, более 50 писем)).
у меня тоже если, что всё есть, по полочкам разложено! я даже все на другой ящик слил и пароли везде поменял! я даже видео скрина записал когда он ещё работал!
А у меня все письма с ХП отсортированы правилом в отдельную папку и ни одного не удалял, более 50 писем)).
Женщинам осторожность не свойственна. Потому лучшими воинами всегда являются женщины.Скорее - осторожность ))))
А что вы воете по поводу того, что если бы да кабы они построили реальные фермы.. Заходите на Eobot, покупайте там мощности и майните. Окупаемость 11-12 месяцев. Это - реальные цифры. Но нет же, вы хотели окупаемость за 2-3 месяца, притом что бы все было честно честно. Теперь еще и хотите кого то найти из создателей этого малоизвестного хайпа, в котором была 1-2 тысячи активных вкладчиков. Может, вы и в сказки верите?
История знает куда большие кидки и на куда большие суммы, в тысячи раз превышающие прибыль ХП - но воз и ныне там, никто не найден, не говоря уже о возврате средств.
Кстати, а зачем коллекционировать письма? Что то не понимаю этот тренд
Не беспокойся, отсеем. Кого и как найти - вопрос десятый.Ай, молодца... )))) Значит будете с Юрием отсеивать "казачков" ))))