HashProfit - Hashprofit.com - Страница 309

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патриция

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для честного бизнеса им не хватает моральных качеств... Так... Шалупень одна собралась. Только они не понимают, что жизнь - это бумеранг, который возвращается с утроенной силой...

Юрий Зарницын

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Для честного бизнеса им не хватает моральных качеств... Так... Шалупень одна собралась. Только они не понимают, что жизнь - это бумеранг, который возвращается с утроенной силой...
Кстати, при честном бизнесе у компании была возможность на миллиардные доходы выйти. И очень даже быстро.

Ден Кораблёв

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Re: HashProfit - майнинг для всех! 200 Kh/s на 7 дней бесплатно

Вопрос к администрации форума, не совсем понятно, почему мы находимся в этом разделе (Хайп-проекты), для нас назначили ответственного модератора, ему было предложено показать документы, фотографии, подключить наши мощности. Он попросил показать работающее оборудование в скайпе, что мы сегодня сделали.

Ждем переноса темы.

Сегодня сделали фотографию специально для MMGP.COM:

А когда здесь появлялся последний раз автор темы ?
Я так понимаю он сам участник данного проекта , хотелось бы послушать сейчас , а то в начале темы так красиво описывал оборудование для майнинга ...

Патриция

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Юрий Зарницын

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Давно бы уже создали настоящий дата-центр и не позорили своё имя.
Согласен. А при диверсификации и расширении деятельности, в этом году уже пару островов в теплых краях могли бы купить. Масштаб мышления, видимо, маловат:(

Патриция

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен. А при диверсификации и расширении деятельности, в этом году уже пару островов в теплых краях могли бы купить. Масштаб мышления, видимо, маловат:(

Срубили сук, на котором сидели )))) Так кто же теперь из нас лох? Мы или они? ))))

dragon69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! есть кто реально что-то предпринимает?

Ден Кораблёв

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Юрий Зарницын

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Патриция

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По-быренькому нахапали и смылись )))) Может, всё-же опомнятся и вернутся?)))) Рука-руку моет...

dragon69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Юрий Зарницын, Это ж какими нужно быть ...... (даже слово не могу подобрать), чтобы сыграть на благородных чувствах национального духа (помните, одной из целью была популяризации электронной валюты в России), легко втянуть и потом так "красиво" кинуть столько граждан!

Юрий Зарницын

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
По-быренькому нахапали и смылись )))) Может, всё-же опомнятся и вернутся?))))
Может протрезвеют? А если не протрезвеют, антирекламу самой идеи облачного майнинга я гарантирую. Будучи копирайтером с солидным стажем, я это смогу сделать. А если учесть, что свои ресурсы в Интернет есть, да и на сабскрайбе я не последний человек, можно на данной идее большой и жирный крест поставить. Заодно хайпы "ославлю".

добавлено через 2 минуты
Так кто же теперь из нас лох? Мы или они? ))))

Вот и выясним этот вопрос:)

Последнее редактирование:

Патриция

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Юрий Зарницын, Это ж какими нужно быть ...... (даже слово не могу подобрать), чтобы сыграть на благородных чувствах национального духа (помните, одной из целью была популяризации электронной валюты в России), легко втянуть и потом так "красиво" кинуть столько граждан!

Вот-вот... И какой смысл им создавать новые хайпы? Их "бренд" вычисляют на раз-два и после такой "славы" желание с ними связываться у народа поубавится. Пусть возвращаются к нам и докажут, что они серьёзные ребята... )))

Юрий Зарницын

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот-вот... И какой смысл им создавать новые хайпы? Их "бренд" вычисляют на раз-два и после такой "славы" желание с ними связываться у народа поубавится. Пусть возвращаются к нам и докажут, что они серьёзные ребята... )))
Если они пойдут в "одной связке" с пирамидами, хайпами, инвестиционными программами и т.д., У них количество врагов резко возрастет.

dragon69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не думаю, что они уже вернуться! У меня надежда была до 5.01. Когда начались выплаты - вздох облегчения, который быстро перешел в разочарование. Треть от планируемого в день! И потом опять тишина и неведение! Солидные партнеры так не поступают! Нет в них ничего святого и никаких понятий! Только за одно это наказание их неизбежно настигнет!

Патриция

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Юрий Зарницын

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Посмотрим, как они будут "вертеться", когда во врагах у них будут не только доверчивые граждане, но и прожженные кидалы.

добавлено через 1 минуту
Ваши слова да Богу в уши!
Это зависит он клавы. А клава у меня профессиональная:)

Последнее редактирование:

Патриция

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не думаю, что они уже вернуться! У меня надежда была до 5.01. Когда начались выплаты - вздох облегчения, который быстро перешел в разочарование. Треть от планируемого в день! И потом опять тишина и неведение! Солидные партнеры так не поступают! Нет в них ничего святого и никаких понятий! Только за одно это наказание их неизбежно настигнет!

Смущает ещё то, что в последнем "послании к народу" говорилось о работе сервиса в защищённом режиме и выплатах не реже 1 раза в 14 дней...

sergik1987

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
https://blockchain.info/ru/address/1Hz2dcWHwnvStxuc4bvei3TofTzCfKEN8H - HP основной кошель... при изучение крупных переводов на поступление, поступления были с ферм... только почему то поступления прекратились с 06.01.2015 похоже что все оборудование, либо продали... только кому видеокарты нужны, да и АСИК-валюты падают в цене... лучше видеокартами добывать ибо кто в биткоины не успел, создают свои валюты со сложными алгоритмами, чтобы такие чипы не монополизировались... с АСИКами пропадает смысл децентрализации...
Думаю стоит подождать возрождения HP, в обратном случае я думаю просто народ объедениться в группу для продажи своих долгов... а если наберется хотябы 30кк в общей сумме, гопники найдут покемонов...

Патриция

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
sergik1987. а если наберется хотябы 30кк в общей сумме написал(а):
Очень многие участники вложили свои последние деньги в эти гр****ые мощности, не успев вывести... По-уши в долгах.... Не знают как свести концы с концами... А чтобы ещё кому - то заплатить, чтобы найти негодяев - это вряд ли....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу